中华锁艺人

标题: 配车库门钥匙用啥设备 [打印本页]

作者: 凯迪仕指纹锁    时间: 2022-4-5 07:59
标题: 配车库门钥匙用啥设备
配车库门卷帘门遥控器,用啥设备
* S$ C- j0 a( T7 J9 h5 W
作者: jtxiongsao    时间: 2022-4-5 08:49
TY90或者TY100专业做这个,7 r$ E0 ?1 d5 B7 M2 S# r! B% x
KD和VVDI其实也可以,只是机器和耗材价格要贵一点,但可以做汽车遥控
作者: 摩卡    时间: 2022-4-5 09:51
我的设备可老,但是子机便宜,奇诺H618。
作者: 金有    时间: 2022-4-5 12:55
学习一下。。。
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-4-5 14:54
有用008的吗?我就用007,结果今年没子机了,供货商推荐008,感觉和汽车钥匙仪器一样啊,都是坑你。
作者: Jinyou    时间: 2022-4-5 20:51
同样学习一下。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-5 21:03
TY100
作者: 15207275306    时间: 2022-4-5 21:17
最上面师傅说的对
作者: 文龙锁业    时间: 2022-4-6 07:06
TY100和008我都有,对比一下,各有各的优势,TY100特殊复制比较强大,但子机质量一般,008生成的程序比TY100多,子机质量也不错,008设备价格还便宜,我一般用008的时候多。
. F6 I( y3 P* R0 f3 D9 [
作者: 刘泽    时间: 2022-4-6 07:30
那种子机便宜用那种的。
作者: q81473722    时间: 2022-4-6 08:06
每个设备都有优缺点,只能取设备的长处,ty100和008推荐,h618,虎威就不推荐了,太老了。ty100子机不分频,通吃。008也有不分频子机。kd,vvdi,耗材太贵了,做车库门不合适,成本高,也能做。
作者: 五莲开锁    时间: 2022-4-6 15:55
学习一下,多谢分享
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-15 08:30
Ty90或者TY100啥的就可以
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-4-15 21:20
ty90,x-007
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-15 09:47
Ty可以啊,不用设备直接用对拷的也行。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5