中华锁艺人

标题: 钥匙一共有多少种啊 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2022-4-4 21:42
标题: 钥匙一共有多少种啊
刚看的技家的视频,借用一下,配钥匙这么多年,对这个问题一直挺好奇,正好刚看到他发的视频,这么多应该也不全啊,看似不起眼的小钥匙,其实也挺深奥啊,慢慢来吧,这辈子最大的心愿就是配钥匙够吃喝,就不上门开锁了。
( T% n) X( W: ^1 N1 i/ p
( ~) N+ g5 d/ k2 p0 F9 |/ e
作者: xyyz2008    时间: 2022-4-4 22:14
常用的也就那么20~30种,不常用的可以预定,价格还可以叫高点我一般预定了的就多发几把,慢慢的你也会越来越多……
作者: 金运开锁    时间: 2022-4-4 23:18
一上二十年的店,没一个少的。登着梯子看,都是一面墙了。不过是每天配匙一般有个二三百收入了。
作者: 小程先生    时间: 2022-4-4 23:41
我店里也有1000左右品种,都是慢慢积累的
作者: DoKo    时间: 2022-4-4 23:50
厉害了,可能我大多数都没见过
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-5 05:45
备多了一般都用不上,看当地情况,一般也就三四十种
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-5 06:24
学习了。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-4-5 08:43
那可多了,但是大多数用不上,当地的也就那几十种,只按当地的进就完事了,还能备全国的货啊。
作者: 摩卡    时间: 2022-4-5 09:54
除非哪天配钥匙能活。
作者: 智开锁匙    时间: 2022-4-5 15:04
各地锁芯不同 钥匙坯也不一样  久了 有的钥匙坯就淘汰了 碰不到了
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-5 21:03
2千多种是有的
作者: 15207275306    时间: 2022-4-5 21:20
这么多,积累的时间长,就多了
作者: q81473722    时间: 2022-4-6 08:10
两面墙的钥匙胚子,还是不全啊
7 ~3 T  i) L( F! ]3 U+ f  H[attach]2904379[/attach]" A/ p1 K+ k& ?$ L
[attach]2904380[/attach]
作者: 天天开芯    时间: 2022-4-6 10:41
开店20年各种各样稀奇古怪的都有一点一点慢慢攒
作者: 荣威服务    时间: 2022-4-7 11:58
这样挂好占地方的,现在商铺超贵了,挂不起啊
作者: xqyangjun    时间: 2022-4-7 20:55
荣威服务 发表于 2022-04-07 11:58
, q2 C9 }: ^4 q2 {+ M( T这样挂好占地方的,现在商铺超贵了,挂不起啊
  G8 C& q/ P) E+ s$ _, z, X
别人家的,不用担心,哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5