中华锁艺人

标题: 电梯卡配了成功却开不了 [打印本页]

作者: 南迕    时间: 2022-4-3 23:03
标题: 电梯卡配了成功却开不了
请教各位老师傅 为什么有的电梯卡配了成功却开不了 设备读取显示的卡就是IC卡 也没说加密 换了多种卡配了都开不了 请问是什么原因呢  s: |1 ]! j. e1 _" `8 o

作者: 打到玉米棒子    时间: 2022-4-3 23:43
可能是防复制卡,换卡试,还有可能是CPU卡,那就放生吧,一般搞不起来
作者: 身轻如燕    时间: 2022-4-4 03:25
普通的ic是可以正常复制的 ,但ic卡的品种很多,也许有的ic卡复制后原卡就失效了,有的今年能复制,明年就不行了,自己先要恶补下,三二句说不清
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-4 05:21
有的有防火墙,换设备,换不同类型的卡试
作者: LWYJJFW    时间: 2022-4-4 07:38
百度一下比在这里问的快!另外基础知识太薄弱了,这个你知道基本远离都不会在这问这个问题!百度能给你一切答案!
作者: 小布什    时间: 2022-4-4 08:37
正常,我这也有好多,可以一起探讨
作者: 沉默非金    时间: 2022-4-4 09:35
电梯卡不但是防火墙,而且都是滚动码,刷一次变一次,普通方法和设备都不行的
作者: 南迕    时间: 2022-4-4 12:19
沉默非金 发表于 2022-04-04 09:359 Q5 R+ H# I7 |4 V+ i
电梯卡不但是防火墙,而且都是滚动码,刷一次变一次,普通方法和设备都不行的

. M! _2 T6 ~* W那需要什么设备才可以呢
作者: xiao冯开锁    时间: 2022-4-4 12:48
看数据,有的滚动数据做不了,还有CPU卡,多学点基础知识吧
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-4-4 17:50
这里面学问大着呢
作者: 南迕    时间: 2022-4-5 09:11
打到玉米棒子 发表于 2022-04-03 23:43& i3 j# J2 B2 E3 _6 Z4 N
可能是防复制卡,换卡试,还有可能是CPU卡,那就放生吧,一般搞不起来

6 b8 z$ W4 S, Z( E. `+ H不是cpu卡 设备读取显示是IC卡 各种防火墙的卡都试过了 设备说写入成功 但就是开不了
作者: DoKo    时间: 2022-4-13 23:43

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-7 20:46
用CUID卡排除一下有没有防火墙

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5