中华锁艺人

标题: 普通的卷闸门的金属学习码是滚动码吗? [打印本页]

作者: 15207275306    时间: 2022-4-2 03:29
标题: 普通的卷闸门的金属学习码是滚动码吗?
普通的卷闸门上面写的学习码?我用对拷的433不管用!上面写的金属学习码是滚动码吗?师傅们是怎样弄的?
  [  w/ M, G7 H! O+ G, i, B2 P[attach]2904269[/attach]
/ A7 ^; J+ y+ M$ J  d5 i8 X3 q& z[attach]2904268[/attach]/ g9 j% Z/ k: W8 h- e4 o
[attach]2904267[/attach]& x+ u: ^, S; G8 G

作者: BI3NRS    时间: 2022-4-2 05:24
用设备测试一下频率不就知道是不是滚动码了吗
作者: qxl8888258    时间: 2022-4-2 06:31
复制不了,只有放生了
作者: 呵呵哒1    时间: 2022-4-2 07:16
翻板门可多都需要设备拷贝的
作者: WANGHAIFENG    时间: 2022-4-2 07:18
用设备测试一下频率和数据就知道能不能复制了。
作者: 摩卡    时间: 2022-4-2 08:15
就不能买个设备吗?
作者: 榔头    时间: 2022-4-2 09:39
对考不是万能的,自己买个设备试
作者: jjzxjxa    时间: 2022-4-2 10:35
有时工具是必要的,可以省时省力。
作者: 宇之宙    时间: 2022-4-2 13:13
用设备量一下就知道是不是滚动码了。
作者: jtxiongsao    时间: 2022-4-2 13:24
买个TY90才多少钱。。。没有设备你拷的啥都不知道,
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-2 17:00
看评论,学习学习中
作者: 纳宏    时间: 2022-4-2 17:05
也可以,学习学习!!!!
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-2 21:24
没设备 用猜是行不通的
作者: xuisui    时间: 2022-4-2 22:39
我的理解是学习码的遥控器就得用学习码的遥控器到实地机器上去学习才能管用!而不是对拷!对拷的是固定码的遥控器!
作者: 祥云锁业    时间: 2022-4-3 07:11
用超强对拷遥控器试试,有些普通对拷遥控器没用!
作者: 家乐    时间: 2022-4-5 19:06
做遥控器需要有个设备 识别频率 分析数据 有的读出来以后完全可以芯片编辑增加 或者看机头生成学习
作者: 数码家园    时间: 2022-4-10 05:47
没设备就看看那黑色的集成块型号

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5