中华锁艺人

标题: 新手,准备跟开业不知道设备够不够,求指点 [打印本页]

作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-1 19:08
标题: 新手,准备跟开业不知道设备够不够,求指点
我是个新手,第一次接触这个行业,现在买了海豚2代,vvdi大平板全功能版,秃鹰007,还有没有必要买N51,客服说N51跟大平板搭配比较好,可是我这边4线城市不知道能不能用上,很纠结求指点,我是打算民用和汽车,车库都做,大家帮忙看看还缺啥?秃鹰009和n51需不需要买,感谢大家。
# r( W2 K3 t5 {7 y7 h  w) q5 n7 x
作者: 吉龙    时间: 2022-4-1 19:26
外齿肯定要,最好两个设备,建议i80pro或者小欧,
作者: 威远连界锁    时间: 2022-4-1 19:32
我也是买了大平板全功能,也不知道再入手什么设备了,目前在考虑小欧,或者n51
作者: 仙林溪语    时间: 2022-4-1 20:30
只有大平板肯定不行,还得有个设备,大平板有时候匹配不上,还是不太成熟。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-4-1 20:31
大平板遇到好几回匹配202AD遥控都不好使。。。换I80就秒上。。。
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-1 21:27
吉龙 发表于 2022-04-01 19:26+ S8 c4 g/ Q9 U% i. a4 m3 ]6 o, N
$ v: T* `) X" a
秃鹰007也要上吗?
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-1 21:28
威远连界锁 发表于 2022-04-01 19:32# V9 o( y9 _# J2 h$ M3 P
我也是买了大平板全功能,也不知道再入手什么设备了,目前在考虑小欧,或者n51

3 N; ?. J* T) n2 O2 ^  t" _你准备买啥?你说有必要买007吗?不是说009立铣卧铣都包含吗?
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-1 21:29
吉龙 发表于 2022-04-01 19:261 s, Q, ]6 X( J! o/ d
/ w2 [+ g0 w! O" q7 E0 p
不是说009包含立铣和卧铣
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-1 21:30
n51会被淘汰吗?还多人说快淘汰,不敢买,怎么办
作者: 沈浩    时间: 2022-4-1 21:35
大平板bug很多,做国产和合资车有时候匹配不上,
作者: 感恩每一天    时间: 2022-4-1 21:40
卧式机器要买一个
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-1 21:45
沈浩 发表于 2022-04-01 21:35+ r+ H; t: W. f, s3 Z, ^
大平板bug很多,做国产和合资车有时候匹配不上,
$ }0 L( G2 U  U) y* k
那应该选择什么ipad做国产
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-1 21:45
感恩每一天 发表于 2022-04-01 21:401 q) @( p% G7 J9 K' x
卧式机器要买一个
1 E. ]/ V8 z1 C. x3 |
秃鹰009你感觉怎么样
作者: 感恩每一天    时间: 2022-4-1 21:59
肖茗蔚 发表于 2022-04-01 21:45" R# u; o1 X/ q9 q
秃鹰009你感觉怎么样
/ q0 P+ a( t  [% }( B2 m' Z1 Z  a- P; ~
你新手买个便宜机器练手,会用了在买高级货
作者: 感恩每一天    时间: 2022-4-1 22:00
才来就玩好机器,怕伤到夹具
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-1 22:03
感恩每一天 发表于 2022-04-01 22:00; Z, T. {4 c! e5 c( ]4 h5 X& L
才来就玩好机器,怕伤到夹具

3 s& ~1 D; I1 E4 Q' R( r3 M2 S我寻思弄个二手009,也不贵,我主要还想做民用钥匙
作者: 感恩每一天    时间: 2022-4-1 22:05
文兴机器也可以
作者: chinalcc    时间: 2022-4-1 22:22
其实N51比较好用 只不过有可能快换代
作者: 吉龙    时间: 2022-4-1 22:27
肖茗蔚 发表于 2022-04-01 21:27
4 g( D$ @7 b2 y' R; j  j秃鹰007也要上吗?

2 C9 J9 c: |9 r! v, z建议换xc002
作者: 吉龙    时间: 2022-4-1 22:27
肖茗蔚 发表于 2022-04-01 21:29
, Q3 k3 G# y; G* o4 m% [- \- _不是说009包含立铣和卧铣

- d4 f# a! y/ _. b$ V等你用了就知道了
作者: 威远连界锁    时间: 2022-4-1 22:50
肖茗蔚 发表于 2022-04-01 21:28( P' a6 c) V7 C- o3 M! h* e
你准备买啥?你说有必要买007吗?不是说009立铣卧铣都包含吗?
7 b; w/ \2 ?+ f/ W8 s
我买的数控熊猫,其他手工机器是助欣的
作者: LWYJJFW    时间: 2022-4-2 00:06
现在入行就是死路一条
作者: 洞察者    时间: 2022-4-2 01:20
n51我觉得还是要买,kd max可以跟平板可以互补,二合一:三十二件或五十件套,拨仔,
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-2 05:29
N51做中低端车免密码还是不错的,009估计你也要买,平铣好用
作者: 打到玉米棒子    时间: 2022-4-2 07:55
一如解码深似海,就仨字买买买
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-2 07:59
LWYJJFW 发表于 2022-04-02 00:06
7 k: Z( [: \# V8 \' O; ^现在入行就是死路一条

' j1 y8 d7 r" y0 ~6 x. T我有主业,店铺也是我自己的,有个空地方,闲着也是闲着,应该没事吧
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-2 08:00
洞察者 发表于 2022-04-02 01:20; X7 {/ x; c( O5 V
n51我觉得还是要买,kd max可以跟平板可以互补,二合一:三十二件或五十件套,拨仔,

4 E+ k7 k1 G: l二合一不用吧,我不开锁,需要买吗?
作者: 小程先生    时间: 2022-4-2 08:24
肖茗蔚 发表于 2022-04-01 21:45
5 s* k4 `6 \. c  V' [3 l4 M0 s秃鹰009你感觉怎么样

3 t9 ^; M% W0 {- u; K好用,我买了,准确率高
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-2 10:28
小程先生 发表于 2022-04-02 08:240 N5 z) \9 U) {- |! j: `
好用,我买了,准确率高

9 `+ d7 B4 l; i5 p3 S& F& z咨询一下你有面包车那种钥匙胚前面是塑料后面是钥匙那种渠道吗?
作者: 洞察者    时间: 2022-4-2 10:44
我也还没开始做,我到时会买五十件套的,
作者: 洞察者    时间: 2022-4-2 10:45
肖茗蔚 发表于 2022-04-02 08:00
" k+ U1 V5 w- P6 }二合一不用吧,我不开锁,需要买吗?

5 s7 A. b) z8 Y+ S$ T5 Q有数控机,有二合一也方便点,不用拆锁,
作者: 肖茗蔚    时间: 2022-4-2 11:37
洞察者 发表于 2022-04-02 10:45
9 z. J3 g0 l; ?8 o" ~有数控机,有二合一也方便点,不用拆锁,
$ K+ @1 C9 I) Z& `, H; }
用原来钥匙学习不就行了,二合一需要很多套不是吗?
作者: 洞察者    时间: 2022-4-2 12:17
肖茗蔚 发表于 2022-04-02 11:37
8 S/ f2 o$ `+ a# t- V$ u用原来钥匙学习不就行了,二合一需要很多套不是吗?

( i& H9 j; j: P; d1 I要是人家没钥匙呢,开锁是有点的
作者: 宇之宙    时间: 2022-4-2 13:14
大平板做德系车好一点。建议还是买个N51吧
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-2 17:01
不差钱 就都上呗,总比看着活 做不了闹心
作者: gao890716    时间: 2022-4-2 17:26
要买n51读密码很好
作者: 摩卡    时间: 2022-4-2 21:10
又要入坑了。           
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-2 21:25
不差钱可以上个N51
作者: A豪帅    时间: 2022-4-2 21:59
还需要不少。做2个月后看见啥设备都想买,回头一看,啥生意都没得。还老是担心突然来个宝马奔驰咋整
作者: corax417    时间: 2022-4-5 13:56
推荐小鸥或者n51, 中低端车用n51比大平板好用多了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5