中华锁艺人

标题: 哪里能搞结业证书 [打印本页]

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-3-28 15:18
标题: 哪里能搞结业证书
搞个备案去当地派出所咨询,给我要结业证书 ,或者培训机构证明!这玩意哪里去搞? 我家师傅也不是正规机构学出来的呀!9 {" `8 p" ?; H+ W( K# `4 p- m

作者: hzh3333    时间: 2022-3-28 16:16
备案还真没听说过要,
* {' w) _; U( G2 z% v" [% x0 X' @; d感觉你是办证的吧?
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-3-28 17:04
hzh3333 发表于 2022-03-28 16:16
2 d, C/ \6 h% C* a2 n备案还真没听说过要,
0 t5 h8 q. O! `! X( m8 ?( k. `感觉你是办证的吧?

+ j1 G; {9 K" L& z3 v你的意思是找个办假证的?
作者: 智开锁匙    时间: 2022-3-28 17:04
清华北大的 必须要
作者: 杨s洋    时间: 2022-3-28 18:27
hzh3333 发表于 2022-03-28 16:16
4 d9 P$ v% P- }$ p3 I备案还真没听说过要,* T% ?4 T- ?; ^6 O: ^! `/ Y; b
感觉你是办证的吧?

( \2 P# a# {. b8 G7 g1 f我是去年备案的,公安局要资格证,甘肃定西
作者: 摩卡    时间: 2022-3-28 20:21
办假证的吧!这派出所不靠谱啊
作者: LWYJJFW    时间: 2022-3-29 00:15
人才啊!!!!派出所敢管我要这个我立马投诉他
作者: 放飞的梦想    时间: 2022-3-29 01:18
LWYJJFW 发表于 2022-03-29 00:15$ k3 ]7 x8 d8 _) G% y) J$ e
人才啊!!!!派出所敢管我要这个我立马投诉他
3 I7 R* }9 w3 T% m! [2 M' H& r
那怕你没遇见过派出所卡你,打12345后,说名额暂时没有了,等有了再通知你
作者: 赵俊杰    时间: 2022-3-29 08:58
19年还是18年就取消了!当时也跟我要了 我说早就取消了
作者: 美好的回忆    时间: 2022-3-29 09:20
备案应该是不用这个要
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-29 10:42
找耗材商,有的可以办网上可查相关证件
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-3-29 14:09
买一个就是了
作者: 鑫达快捷开锁    时间: 2022-3-29 16:32
他那哪是跟你要证书,那是跟你要钱。
作者: 金有    时间: 2022-3-30 12:05

作者: 你的样子    时间: 2022-3-30 18:13
没听过备案还要这些,我们这都是派出所亲自上门让你填一张表,贴个2寸照片就行了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5