中华锁艺人

标题: 买了vvdi大平板,就不需要买手持机了吗? [打印本页]

作者: 江华.    时间: 2022-3-25 18:19
标题: 买了vvdi大平板,就不需要买手持机了吗?
VVDI大平板,集合了生成遥控芯片.拷贝芯片遥控门禁卡,买了它就不需要买手持机了吗?9 R8 K/ c( o- n8 v( N( h
(, 下载次数: 10) * t: A. F- ~4 K

作者: 洞察者    时间: 2022-3-25 19:01
手持机还是要买好点,平板太大有时找感应也不好找
作者: 实利锁业    时间: 2022-3-25 19:05
是的,高级版不错,可以入手
作者: 元某人    时间: 2022-3-25 19:22
买吧,明年又出个平板PRO+
作者: 江华.    时间: 2022-3-25 19:41
实利锁业 发表于 2022-03-25 19:05+ c8 G4 G- u6 r6 O5 }
是的,高级版不错,可以入手

" P0 t5 ]$ R0 S+ N基础班
作者: 实利锁业    时间: 2022-3-25 20:20
江华. 发表于 2022-03-25 19:41
# q+ a* A9 Y$ M: E4 U基础班

6 T, ?" M5 Z: x# t" M7 e你买了基础班吗?, K5 e: m7 X: F. y& s4 s

作者: 江华.    时间: 2022-3-25 20:23
实利锁业 发表于 2022-03-25 20:20
) K% Q4 W) {. C你买了基础班吗?
, C; s0 k* p; C8 E8 T+ e

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-3-25 21:10
这个可以有
作者: jtxiongsao    时间: 2022-3-25 21:26
当然不用买手持机啦,什么都集中到一起很方便,还有编程器,
作者: 实利锁业    时间: 2022-3-25 21:34
江华. 发表于 2022-03-25 20:23
4 I8 i! N: K% {6 K
基础班 性价比不是很高,可以考虑n51 加个王者手持机
作者: 打到玉米棒子    时间: 2022-3-25 22:23
基础版和maxpro没啥区别
作者: 沈浩    时间: 2022-3-25 22:30
手持机该有还得有,手持机拷贝芯片和采集芯片方便,手持机单机解码拷贝功能强大,大平板基础班不是太好,没什么性价比,他和vvdimax pro没什么太大区别,大平板基础班以后可以花钱开通全功能的大平板里面的功能
作者: 渭南小孔    时间: 2022-3-26 01:48
手持机少不了   你测个芯片 频率也直接开机用平板吗/ M- A$ _, S, S1 o8 d

作者: 金有    时间: 2022-3-26 12:00
学习一下。。。。。
作者: 祎步留神    时间: 2022-3-26 14:13

作者: 江华.    时间: 2022-3-26 15:24
洞察者 发表于 2022-03-25 19:01
  |3 r* L6 B" ^! `" H8 h) Q! C5 ~  q手持机还是要买好点,平板太大有时找感应也不好找
* D$ ]8 w, R8 v# M" U- _. z# f
慢慢置备设备
作者: 孙海燕    时间: 2022-3-26 15:24
好的东西应该给你全面一点吧
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-27 06:06
应该不用买手持机了,就是有点麻烦
作者: 洞察者    时间: 2022-3-30 12:25
江华. 发表于 2022-03-26 15:242 p) Z. ?6 T" D# a  D: v# ~% S
慢慢置备设备

. g/ ?; p/ U# V9 n/ I: [另外买kd.不用vvdi的,这样就能互补了
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-9 22:10
手持机MAX用着方便,我入手时平板和MAX都买了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5