中华锁艺人

标题: 各位师傅,有谁用过这个接单平台?靠谱吗? [打印本页]

作者: 张清华    时间: 2022-3-18 14:35
标题: 各位师傅,有谁用过这个接单平台?靠谱吗?
[attach]2903818[/attach]
, ?6 y6 y; K! Q[attach]2903819[/attach]7 ~  h; l5 J9 Q8 I& u( T+ l! Q* e4 M4 \& v

作者: 智开锁匙    时间: 2022-3-18 15:39
新平台吧                       
作者: 摩卡    时间: 2022-3-18 15:45
平台越来越多,价格越来越低。
作者: 锁艺任    时间: 2022-3-18 16:00
什么平台??平台一般价格都比较低
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-3-18 17:24
好像是聚合,要交保证金,你敢交吗
作者: 曾记开锁换锁    时间: 2022-3-18 18:18
这个平台假的 别上当
作者: qxl8888258    时间: 2022-3-18 19:22
平台接单价格只能越来越低
作者: 小白饼    时间: 2022-3-18 21:43
假的,我同时间让外地同行点进去看了,展示页面都一模一样的.妥妥的巨坑.
作者: LWYJJFW    时间: 2022-3-19 05:16
所有平台都不靠谱,干平台就是助纣为虐!自己给自己挖坟
作者: 数码家园    时间: 2022-3-19 06:31
平台就算了吧,价格压的没意思了
作者: 金龙锁具行    时间: 2022-3-19 08:34
记住一句,只收现钱的钱,别的免谈。活干完了,咱们给平台,别的都容易,活干了,钱没得到。
作者: 张清华    时间: 2022-3-19 22:45
我是不信,不过安装价格还行
作者: King锁    时间: 2022-3-19 23:43
现在平台不靠谱,我去年在平台干,现在他们名字都改了!!
作者: Jinyou    时间: 2022-3-22 11:22
不靠谱!!!!!!
作者: 徐明亮    时间: 2022-3-23 06:30
不要相信平台,我下载个鲁班到家平台,平台里抢单,安装指纹锁价格是70元左右,还要售后一年,还要交保证金,这样是不能做。平台不靠谱。
作者: 配钥匙的小白    时间: 2022-3-23 09:15
徐明亮 发表于 2022-03-23 06:30+ ~& d* P" \& Q, y
不要相信平台,我下载个鲁班到家平台,平台里抢单,安装指纹锁价格是70元左右,还要售后一年,还要交保证金,这样是不能做。平台不靠谱。

5 K" i  x$ G. O. E# P! J! y0 N& F9 S4 L鲁班到家更不靠谱,早就已经卸载
作者: jjzxjxa    时间: 2022-3-23 10:01
大多平台价格并不高,但最后还是有人去接活做。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5