中华锁艺人

标题: 我是新手我的设备二及自学经历 [打印本页]

作者: 渔夫    时间: 2022-3-17 17:49
标题: 我是新手我的设备二及自学经历
时间过的真快,转眼游过了一个月。我现在设备用的是云雀+i80PRO,目前用起来还蛮顺手的。这个月的经历算是成长了一点,业务量还是不多。有4辆车。分别是丰田卡罗拉、丰田凌志、五菱宏光S、丰田威驰。说说经历吧,之前做成功的第一辆是福田欧航150元,做第二辆卡罗拉的时候芯片配对成功了,遥控没有配上,后来才知道需要手工单独匹配遥控。第三辆凌志是后改装的一键启动我当时也是懵了,不会也是放掉。做的五菱宏光S,是手工匹配上去的,用了半小时,第一次学会用手工匹配,当时很开心,因为这是第一辆手工匹配成功的车子,也是收钱的第二辆150元。这意味着我学会了手工匹配的方法。丰田威驰没有芯片也是手工匹配上去的,用了十分钟,也是收的150元。我目前自己定位是没有芯片150元,有芯片200元,智能卡300元。客户也能接受,就是业务量我感觉还得太少了,比我车库门赚到的钱少很多很多,车库门单价不高,全丢三个100元也是几分钟就搞成。汽车遥控之路只能慢慢来不急。多一份业余收入还是可以的,全职做这个除非业务很好,不然很难生存。遥控类我目前做的有,业务量排名1车库门、2电视、3抽水汞、4空调、5汽车、6摩托、7风扇。% U9 Z+ I! j' K( }# ]2 s
(, 下载次数: 7) 7 X; G/ E. x% z5 {; |, b' B, \
(, 下载次数: 6) , w$ m2 L& \/ u. n  q' O
(, 下载次数: 4)
! R+ G+ s1 [! j, G. V (, 下载次数: 5) * @* v) p5 j- V
(, 下载次数: 8)
  B, f5 _. w2 M2 Z7 y6 k( u/ @
作者: 元某人    时间: 2022-3-17 18:36
积累经验,干就完了
作者: 独孤东南    时间: 2022-3-17 18:36
怎么学习的,我想想学,可否告知途径呢
作者: 杨集镇开锁    时间: 2022-3-17 18:49
新人慢慢学,路还很长
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-3-17 19:17
这业务种类真多
作者: LWYJJFW    时间: 2022-3-17 20:00
价格太低了!!!!!!
作者: 二大    时间: 2022-3-17 20:22
你很棒了,慢慢来
作者: 努力学习中    时间: 2022-3-17 21:16
LWYJJFW 发表于 2022-03-17 20:00
. d. C4 E: C3 r6 U价格太低了!!!!!!
3 w4 N7 o( T& z& c& v- t
我这个城市价格只有他这个价格的一半。。。号称二线城市。。。。。他这个价格我想都不敢想。
作者: 摩卡    时间: 2022-3-17 22:20
价格太低啊!        
作者: 实利锁业    时间: 2022-3-17 23:55
Xhrse  有匹配教程啊,我20年接触 是看i80汽车资料里面匹配,有些没有效果,xhrse里面的教程比较准确,百分之90能匹配上,我记得20年第一台车东风面包车手工匹配成功也是非常开心,终于开了汽车第一台单子, 赚大钱的路上多看看师傅的反馈
作者: 渔夫    时间: 2022-3-18 01:40
LWYJJFW 发表于 2022-03-17 20:00& m; T- I3 u, e+ L2 c+ A
价格太低了!!!!!!

. I8 K: `3 v' c1 m三四线城市只能这样
作者: 渔夫    时间: 2022-3-18 01:41
杨集镇开锁 发表于 2022-03-17 18:494 `7 x% p: P! e5 h0 q
新人慢慢学,路还很长
6 ]" ^* p) g" W9 L
感觉原理搞懂了,做了第一第二辆后,变得简单了。
作者: 虫哥    时间: 2022-3-18 04:18

作者: 阳光1972    时间: 2022-3-18 07:15
多看锁匠反馈,成功率大大提高
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-3-18 10:18
这价格真的是搅屎棍
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-18 10:45
现在什么也不好干,慢慢积累吧
作者: 明杨开锁    时间: 2022-3-18 10:50
独孤东南 发表于 2022-03-17 18:36
6 Z- I. |; ]8 {4 J6 w6 I3 Y怎么学习的,我想想学,可否告知途径呢

6 w5 j5 |$ k4 z& F锁艺人有专门的培训班,学完了彻底解决死车隐患。
作者: 明杨开锁    时间: 2022-3-18 10:57
努力学习中 发表于 2022-03-17 21:16  y* t( P! M; x  U8 M  r6 m
我这个城市价格只有他这个价格的一半。。。号称二线城市。。。。。他这个价格我想都不敢想。
: s  u) N) g0 g- q5 ?
我们这四线小城都比他这个价格高,这不是网上那些给客户配钥匙的,网上的出现车主原钥匙不能用了或者死车了都说车主操作不当引起的,不用负责,我们可不行,真出现死车了,车主不要车了你自己不会解决,让你把车买下来也有可能
作者: 渔夫    时间: 2022-3-18 11:04
BI3NRS 发表于 2022-03-18 10:45
2 ]4 ^7 i0 d. E4 o; Y$ e现在什么也不好干,慢慢积累吧
" w2 K( C1 }8 ]. \
嗯,慢慢来吧。这个东西不懂的很难学,懂了就慢慢变简单了
作者: 纳宏    时间: 2022-3-18 11:14
这个可以,学习学习!!!
作者: 黄发锁业    时间: 2022-3-18 11:50
价格跟我们这边一样
作者: 章星星    时间: 2022-3-18 12:16
努力学习中 发表于 2022-03-17 21:16
+ k  l4 N9 e! d我这个城市价格只有他这个价格的一半。。。号称二线城市。。。。。他这个价格我想都不敢想。
5 F8 v2 `& `, z: f/ t
啥二线城市啊,价格一半太低了吧?
作者: 落叶-随风    时间: 2022-3-18 12:49
请问楼主是哪里的?业务量我个人觉得比较好,我也是维修电视空调的家电基本上都修,配遥控我虽然目前只有VVD手持机和独角兽TY100,钥匙机有文心卧式机,德牌立式机二台,竞技L2一台,钥匙胚种类也很多,民用钥匙也不是每天有配的,也从来没做过卷匝门遥控,因为我们街上数的清的就十来家卷匝门,更没做过汽车遥控了,由于没活 就把自己的车做了一个遥控,是不是我店没打广告的原因,店招牌也没配钥匙的招牌,目前是麻将机专营店的原因
作者: 努力学习中    时间: 2022-3-18 14:22
章星星 发表于 2022-03-18 12:16
4 ?# @+ V: D. `* p啥二线城市啊,价格一半太低了吧?

* y1 _  ?: X6 I4 C邯郸。上门开锁二手活最低15就干了。。。你说配个汽车遥控能要几个钱。我知道的最低的智能卡100就给顾客干了。。。电子子机80    普通60
作者: 章星星    时间: 2022-3-18 14:49
努力学习中 发表于 2022-03-18 14:22. M0 t% x& ?7 M* U: c! ?
邯郸。上门开锁二手活最低15就干了。。。你说配个汽车遥控能要几个钱。我知道的最低的智能卡100就给顾客干了。。。电子子机80    普通60

, X/ @' D7 A( _! e7 O; \智能子机最便宜也要七十几块了,
作者: 努力学习中    时间: 2022-3-20 09:57
章星星 发表于 2022-03-18 14:496 l9 m% F: g1 G& o. X5 t' |
智能子机最便宜也要七十几块了,

; M/ o( `5 S- b( @: M! N6 I那也挣20多呢。虽然我不干。但是有人干。
作者: ydz    时间: 2022-3-20 11:04
你这个价只能把自己做死,赚的不够买设备。搅屎棍一个。
作者: 15207275306    时间: 2022-3-21 01:24
这个价格有点低了。你那个电视遥控器是怎么弄的?
作者: 渔夫    时间: 2022-3-22 16:39
15207275306 发表于 2022-03-21 01:24, F9 F' ]5 N) |
这个价格有点低了。你那个电视遥控器是怎么弄的?
5 c9 W2 K) T8 z/ m+ s
低了 现在有芯片低于200不接
作者: 15207275306    时间: 2022-3-22 17:32
你那个电视遥控器是怎么弄的?
作者: 渔夫    时间: 2022-3-23 06:18
15207275306 发表于 2022-03-22 17:327 q5 Q2 Z0 D+ S- ~1 l
你那个电视遥控器是怎么弄的?
8 x9 r2 `  Y1 n* j) Y
使用万能遥控器操作。乐视,小米另外买。
作者: 洞察者    时间: 2022-3-23 21:26
感觉要学的还很多
作者: Jinyou    时间: 2022-3-28 09:19
支持一下!!!
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-4-12 22:38
水泵遥控,亚太5号遥控都有
作者: 爱在深秋L    时间: 2022-4-28 22:16

作者: A.....建    时间: 2022-6-23 12:21
支持,你的价格和我们这边一样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5