中华锁艺人

标题: 诚信重要还是哄骗重要 [打印本页]

作者: 佳源锁业    时间: 2022-3-9 13:46
标题: 诚信重要还是哄骗重要
各位师傅遇到开锁业务时,是选择诚信开锁,不哄骗客户换锁好,还是各种哄骗客户开不了,只能换锁好
' q& B, R9 I0 q[attach]2903475[/attach]" Q4 s! K- l* D: S$ w

作者: 实利锁业    时间: 2022-3-9 14:41
诚信可以长久,哄骗不值得,当客户信任你,会给你介绍更多的客户,锁有问题就跟客户说清楚,换不换是一回事
作者: 摩卡    时间: 2022-3-9 14:53
你得这么想,普通卡巴你撬了说不过去吧?那就开咯,B往上甚至C的时候不好开或者开不了,时间成本也在那,撬了换新是不是更挣钱呢?
作者: 智开锁匙    时间: 2022-3-9 15:14
我遇到一个客户 给他开锁带换叶片锁芯收300多  第二天就找李文换一套1400   这个怎么想
作者: 袁晓锋    时间: 2022-3-9 15:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 摩卡    时间: 2022-3-9 16:29
智开锁匙 发表于 2022-03-09 15:144 ]8 l7 K1 U% q  z6 k
我遇到一个客户 给他开锁带换叶片锁芯收300多  第二天就找李文换一套1400   这个怎么想
! H) e6 T( F/ L- Z9 M8 d6 F
话术有待提高。         
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-3-9 16:56
随机应变灵活运用
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-3-9 17:25
看情况,挣点良心钱,但是碰到傻逼就宰他!
作者: 佳源锁业    时间: 2022-3-9 17:44
袁晓锋 发表于 2022-03-09 15:34
/ z3 F' B# V5 [) k* y8 M十个字,撬,撬,撬,撬,十个字
6 d3 k% G. x4 z% Z1 M
办不到~良心上过不去
作者: 摩卡    时间: 2022-3-9 17:48
佳源锁业 发表于 2022-03-09 17:44
5 {( C( B! c$ n; H5 Z( W办不到~良心上过不去
) c9 q: w( P$ j& y# j* I  n
我们是有良心的锁艺人,所以超过B并且锁门情况下我都撬。
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-3-9 18:06
良心。。。。。黑心都是从良心上被逼黑的。下午打电话问换个锁芯多少钱,我说不一定,问木门的,我说最便宜六十,说等换时候叫。过了半小时打电话让去,我过去一看,是室内门卡巴,我们都是五十块钱,感觉良心过不去,再说很近,实诚一点拉个客户也好,本来就是五十。所以换完后主动说这个锁你给五十好了,蛮以为就算不说想想,心里也能给个好评。哪知道这么快,再便宜点吧,坚持不便宜。三把钥匙还不够,需要再配一把,问配个多少钱,我说五块,把钥匙给你拿走配一把,我下班去拿,一共五十吧。) L8 ]  m) }7 ~3 m2 X3 ?
就问你们恶心不恶心,良心有用吗?
作者: 黄国雄    时间: 2022-3-9 18:37
能忽悠就忽悠         
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-3-9 18:40
这个你得有随机应变的本领
作者: 2017锁    时间: 2022-3-9 18:44
智开锁匙 发表于 2022-03-09 15:14; `0 H1 R5 R8 I2 c+ V
7 O9 D$ j. D, T
说明人家李文的人 销售 能力强,不服不行
作者: 金有    时间: 2022-3-9 18:50
学习学习学习学习学习
作者: 你是我锁有    时间: 2022-3-9 18:52
不叫哄骗,叫做生意。生意人,能生出主意的人。商人,可以商量的人
作者: Jinyou    时间: 2022-3-9 19:01
学习学习学习学习
作者: w6278233    时间: 2022-3-9 19:10
诚信最重要,这个不能变
作者: 开锁换锁~指纹锁    时间: 2022-3-9 19:44
看情况,能不翘的尽量不翘
作者: hanjianguo    时间: 2022-3-9 20:05
诚信可以长久,哄骗不值得,当客户信任你,会给你介绍更多的客户,锁有问题就跟客户说清楚
作者: 都好    时间: 2022-3-9 21:19
个人觉得诚信和哄骗都可以有,但得有个度,过度了就不好,理性挣钱最重要
作者: 传亮汽修厂    时间: 2022-3-9 21:43
诚信走天下,凭本事吃饭走到哪都有饭吃,动歪心思吃饭,时间一长就没饭可吃
作者: 摩卡    时间: 2022-3-9 21:56
九月鹰飞 发表于 2022-03-09 18:06+ X6 s: p2 ?% P" J: s
良心。。。。。黑心都是从良心上被逼黑的。下午打电话问换个锁芯多少钱,我说不一定,问木门的,我说最便宜六十,说等换时候叫。过了半小时打电话让去,我过去一看,是室内门卡巴,我们都是五十块钱,感觉良心过不去,再说很近,实诚一点拉个客户也好,本来就是五十。所以换完后主动说这个锁你给五十好了,蛮以为就算不说想想,心里也能给个好评。哪知道这么快,再便宜点吧,坚持不便宜。三把钥匙还不够,需要再配一把,问配个多少钱,我说五块,把钥匙给你拿走配一把,我下班去拿,一共五十吧。
% E+ C8 L9 Z) b就问你们恶心不恶心,良心有用吗?
1 \3 t, J, B  E- Q8 C$ r
刚开始都想良心,稍微时间长点被良心坑太多了。
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-3-9 22:19
学习学习在学习
作者: 传亮汽修厂    时间: 2022-3-9 22:27
诚信走天下!加油!坚持正能量
作者: 快乐是什么    时间: 2022-3-9 22:38
无奸不商,无商不奸……
作者: 一通开锁    时间: 2022-3-9 23:36
我说句不好听的话,做这行,心不够狠,等着关门回家吧
作者: 开锁师傅    时间: 2022-3-10 07:08
看情况吧,手艺人,生意不好
作者: A-百信开锁    时间: 2022-3-10 07:16
有时候凭良心,会有一种我本将心向明月,奈何明月照沟渠的愤怒,很多时候客户不会理解
作者: 纳宏    时间: 2022-3-10 09:38
学习学习,学无止境!!!
作者: jjzxjxa    时间: 2022-3-10 09:59
这要视具体情况具体分析而定,如果太实在,可能会被市场和客户逆淘汰。我们锁匠,能满足客户需要,可以采取不同的方法和技术,让客户接受,我们获得顾客就行。有的事可以做,但不能说;有的事不能做,也不用说;有的事可明说明做。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-3-10 10:20
夫处世之道 亦即应变之术。岂可偏执一端?
作者: hzh3333    时间: 2022-3-10 10:49
自己看着办!
作者: 过客的思念    时间: 2022-3-10 11:55
学习学习学习学习学习
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-10 18:40
诚信第一,对得起自己的良心就好
作者: 明峰    时间: 2022-3-10 23:49
暴富和细水长流?
作者: 小段轮胎    时间: 2022-3-11 09:41
点赞加关注,开锁不迷路!
作者: 蓝色年华    时间: 2022-3-11 11:21
智开锁匙 发表于 2022-03-09 15:14
- O% v$ N: M6 g% r我遇到一个客户 给他开锁带换叶片锁芯收300多  第二天就找李文换一套1400   这个怎么想

) b+ f. K, }  o0 x. Y. w这个简单了,怕开锁换锁的有备用钥匙,不放心小店罢了。
作者: FXHLQXR    时间: 2022-3-11 15:41
学习学习学习学习
作者: 钢刃锋锐    时间: 2022-3-11 18:49
真情留不住,套路得人心。
作者: 李华奇    时间: 2022-3-11 22:06
你问这个说明你没挣到钱,或者是说你没挣到别的同行那么多钱
作者: 武鸣小张    时间: 2022-3-12 09:20
九月鹰飞 发表于 2022-03-09 18:06
9 ?/ X) Z" d- \- C良心。。。。。黑心都是从良心上被逼黑的。下午打电话问换个锁芯多少钱,我说不一定,问木门的,我说最便宜六十,说等换时候叫。过了半小时打电话让去,我过去一看,是室内门卡巴,我们都是五十块钱,感觉良心过不去,再说很近,实诚一点拉个客户也好,本来就是五十。所以换完后主动说这个锁你给五十好了,蛮以为就算不说想想,心里也能给个好评。哪知道这么快,再便宜点吧,坚持不便宜。三把钥匙还不够,需要再配一把,问配个多少钱,我说五块,把钥匙给你拿走配一把,我下班去拿,一共五十吧。
4 H* o8 H% }, k/ j7 B' H) I就问你们恶心不恶心,良心有用吗?

4 a% e, o# `+ X技术各行各业都是对方或你不知道才有生意
作者: 蔡徐坤    时间: 2022-3-12 12:06
这个社会上良心往往是最惨的,有些情况可以良心,但是大部分必须要靠哄
作者: Jinyou    时间: 2022-3-14 09:35
学习学习学习学习
作者: FXHLQXR    时间: 2022-3-14 09:48
诚信好
作者: 金有    时间: 2022-3-14 09:54
诚心为本!!!!!
作者: 鑫淼淼    时间: 2022-3-29 11:46
能换不修这个就不用多说了,毕竟要吃饭。主要还是打电话叫你开锁,到那直接给人家撬了,这种的只能做一次生意。一般自己出去干活,除非遇上c级叶片锁反锁的撬锁,别的没给人家撬过。不管咋说,这行很多人你一辈子只能做一次生意,回头客不多,还是要坚守自己的底线,让客户认可你这个人,名声好了自然生意就做的多了
作者: 荣威服务    时间: 2022-4-7 12:15
诚信让人行得远,哄骗让人来钱快

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5