中华锁艺人

标题: 分享下我目前的几个广告 [打印本页]

作者: 马上    时间: 2022-2-25 22:03
标题: 分享下我目前的几个广告
小广告现在效果甚微,只能想其他办法了,大家还有哪些推广方法可以分享一下3 o" g3 F9 k2 w! G
[attach]2903016[/attach]+ k0 Y4 m* l1 Y1 L
[attach]2903017[/attach]% R# \. S! O. S8 _# V1 }
[attach]2903015[/attach]0 ?  [# H; p. f& G

作者: 锁艺任    时间: 2022-2-25 22:52
和和小区合作的吗
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-2-26 00:45
谈好利益,什么都好做
作者: jjzxjxa    时间: 2022-2-26 07:59
师傅这是公开宣传,暗渡陈仓呀,夹带私货呀,呵呵。应该还是有效果的。
作者: 智开锁匙    时间: 2022-2-26 08:33
这个思路值得推广                     
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-26 08:38
值得推荐
作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2022-2-26 10:39
小广告变大广告,然后帖一墙大广告,再被治安约谈,在贴透明广告,无限循环。
作者: 马上    时间: 2022-2-26 10:45
丹东鑫达锁业 发表于 2022-02-26 10:398 H. p" y4 [# g$ B
小广告变大广告,然后帖一墙大广告,再被治安约谈,在贴透明广告,无限循环。

v5 i, [6 P8 r* U  k6 ~: Y/ s1 Z这是个物业还有快递公司谈的
作者: 马上    时间: 2022-2-26 10:47
锁艺任 发表于 2022-02-25 22:52! S: v" m9 g! w, d. [2 o% t
和和小区合作的吗

4 D% g6 O! T, c对的,和物业搞好关系物业需要什么类型的宣传,比如疫情防控码,或者防火宣传啥的,我免费给提供然后广告再加上
作者: 锁艺任    时间: 2022-2-26 11:02
马上 发表于 2022-02-26 10:476 H  }# n. O3 p8 n' {' S+ x" y
对的,和物业搞好关系物业需要什么类型的宣传,比如疫情防控码,或者防火宣传啥的,我免费给提供然后广告再加上

! v8 v5 v8 W9 S* ~+ U给物业多少米?
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-2-26 13:37
学习学习在学习
作者: 紫阳张师傅    时间: 2022-2-26 14:37
可以借鉴一下
作者: 袁晓锋    时间: 2022-2-26 14:44

作者: 陆捌开锁    时间: 2022-2-27 12:26
思路独特  很厉害啊
作者: 明峰    时间: 2022-3-2 11:10
学习了,感谢分享
作者: 徐氏锁艺    时间: 2022-3-6 13:42
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5