中华锁艺人

标题: 实体店VS网店 开始PK了 [打印本页]

作者: a000沂城开锁22    时间: 2022-2-21 20:17
标题: 实体店VS网店 开始PK了
修电动车的实体店都抱团抵制网店开了,我们开锁的呢?
% q4 T' u, D3 |) V/ L( q6 T[attach]2902830[/attach]5 @$ q5 I( z" T0 Q
[attach]2902831[/attach]
" h) b: T% T/ J% |; D
作者: LWYJJFW    时间: 2022-2-21 21:25
痴人说梦!和出租车抵制网约车是一样一样的!这个是改变不了的!看看现在的网约车比开始抵制的时候多了多少?
作者: LWYJJFW    时间: 2022-2-21 21:27
各种安装平台也是如此,都是越做越大!
作者: 三哥锁艺    时间: 2022-2-21 22:21
我们这出租车把共享单车给抵制退出了,只在这生存三个月
作者: 明亮开锁    时间: 2022-2-22 02:19
唉。。。现在网购是主流
作者: 虫哥    时间: 2022-2-22 05:11
平台而已 多个渠道
作者: 摩卡    时间: 2022-2-22 08:09
指纹锁网购便宜,安装又不是非要锁匠,你咋抵制?
作者: jjzxjxa    时间: 2022-2-22 09:29
科技的发展是大势,只有顺应而为。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-22 11:31
放心  ,总有一些人没见过钱的样子
作者: 消失在黎明    时间: 2022-2-22 12:15
抵制有用?主要是这个太简单了 有点动手能力就行了。
作者: 浩然锁店1874141    时间: 2022-2-22 12:16
现在网络平台,网购就这样对实体店冲击很大钱不好赚了,
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-2-22 12:28
学习学习在学习
作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2022-2-22 12:57
开锁的兼职者太多,不好统一。
作者: 开锁师傅    时间: 2022-2-22 13:56
干好自己,售后服务,生意兴隆
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-2-22 14:45
社会发展必经之路早晚有这一天
作者: 袁晓锋    时间: 2022-2-22 15:08

作者: 黄国雄    时间: 2022-2-22 15:14
学习学习在学习        
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-2-22 15:40
电动车行业已经烂得很了,下一个会是哪行呢
作者: 懵懂丶    时间: 2022-2-22 15:48
看到就是赚到!学无止境
作者: 枫林听雨    时间: 2022-2-22 16:46
‍啥干啥都不容易
作者: 众匠汽修钥匙    时间: 2022-2-22 17:59
管它呢,各做各的,反正底线利润少了150不干
作者: 郑全礼    时间: 2022-2-22 18:05
同行别压价就是好事了
作者: 王彦波    时间: 2022-2-22 18:06
开锁这行也快完犊子了,搅屎棍太多
作者: 北岸初晴    时间: 2022-2-22 18:11
支持实体店,用良心说话。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2022-2-22 18:35
同行心太散了!难居啊!
作者: 陌筱逸    时间: 2022-2-22 18:45
主要是开锁好多人没备案都干 要是严查就能下去好多
作者: 荣威服务    时间: 2022-2-22 19:04
今天就问我自己买来遥控器,帮解码(匹配)收多少钱,我讲一百多,(本地他那个车为二百)
作者: 努力学习中    时间: 2022-2-22 20:37
王彦波 发表于 2022-02-22 18:06+ c2 B/ _! p$ t: M9 F# F5 Z  J
开锁这行也快完犊子了,搅屎棍太多
' U" w  ^+ x. J5 z2 Q
你那的搅屎棍开一次锁是要几十。还是几块?
作者: 努力学习中    时间: 2022-2-22 20:39
成哥-修车配匙换 发表于 2022-02-22 15:40
1 j, d$ C: Q$ \& O! ], \( j9 P电动车行业已经烂得很了,下一个会是哪行呢
: B, H) L( A$ r7 |# O: n
你那修电车行业烂到什么程度了。补胎几元?不换件的生人活儿要钱不?
作者: hzh3333    时间: 2022-2-22 22:28
抵制的了吗?
作者: 纳宏    时间: 2022-2-23 10:04
大千世界,无奇不有,学习学习!
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-2-23 22:30
今天来陪个门禁卡,要十块走了,说五块,我有点不信,一打听果真有同行五块,都是自己干死自己的,。
作者: 飓风人    时间: 2022-2-23 22:35
怎么抵制?我们只能坚持底线,以自己认为合理的价格做生意。不打价格战。
作者: 没LA    时间: 2022-2-24 00:43
王东旭不能女陈先生啊啊啊啊啊问问
作者: DoKo    时间: 2022-2-24 07:08
如果是时代潮流,那没办法,阻挡只能被碾碎。还不如打不过就加入。现在消费者也不好惹的,碰到几个闲的,投诉一下,视频造谣一下。那更难做了。
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-2-24 08:07
努力学习中 发表于 2022-02-22 20:39
* c  V( _: b/ s8 l4 c' y你那修电车行业烂到什么程度了。补胎几元?不换件的生人活儿要钱不?

" }5 r1 `& U3 g  e' K补电车胎10元到30几元,我说的是换电瓶的事,不团结,竞争激烈,换组电池卖旧去才赚个50元(还脏累),据我了解,这行业,全国各地都差不多,属于夕阳产业了我是没个100不换,把服务做上去,电池相对比低价佬用得久些,返修的少,口碑还可以。基本来修过车换过电池的顾客,有锁业务,基本都会优先来或介绍人来我这。
作者: 明峰    时间: 2022-2-24 09:52
学习学习。。。。。。。
作者: 努力学习中    时间: 2022-2-27 09:40
成哥-修车配匙换 发表于 2022-02-24 08:07
: C! ?* T6 O# Y  {& M补电车胎10元到30几元,我说的是换电瓶的事,不团结,竞争激烈,换组电池卖旧去才赚个50元(还脏累),据我了解,这行业,全国各地都差不多,属于夕阳产业了我是没个100不换,把服务做上去,电池相对比低价佬用得久些,返修的少,口碑还可以。基本来修过车换过电池的顾客,有锁业务,基本都会优先来或介绍人来我这。
7 K' Y- U. J0 [9 w4 K
补胎10-30?我们这市场。换新内胎才要价15还能还价。。换电池利润要100?我们这10块钱利润。活还能被抢走。
作者: Jinyou    时间: 2022-3-7 20:17
学习!!!!!!
作者: 过客的思念    时间: 2022-3-8 11:16
学习学习学习学习学习
作者: 顺兴汽车钥匙    时间: 2022-8-15 15:51
看一下,学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5