中华锁艺人

标题: 买了2个锁艺人的二合一和李氏做个对比 [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-20 18:38
标题: 买了2个锁艺人的二合一和李氏做个对比
买了2个锁艺人的二合一和李氏做个对比,材料上感觉不出有什么区别,做工也很精致!锁艺人这个150李氏的马上250,省点钱不香嘛很多16-17年以后得车型气囊已经拉不开了!二合一还是比拨仔省事多了!: V$ d: j8 l! W7 x; |
0 {9 _' e# [* q" ?

作者: 峰峰董氏开锁    时间: 2022-2-21 16:05
只要数据准好用就行,哪个牌无所谓
作者: 锁匠!    时间: 2022-4-17 10:44
这个是新款的吗师傅 我的度数那还是圆的
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-17 21:42
锁匠! 发表于 2022-04-17 10:44, J" M; a# r/ z4 g. @7 x- O
这个是新款的吗师傅 我的度数那还是圆的
, Q' w: B& s. Z- Y' y& e
你是李氏的吧
作者: 锁匠!    时间: 2022-4-17 21:44
咔呐锁业 发表于 2022-04-17 21:42' V8 |7 K0 _+ Z2 \" G  o
你是李氏的吧

0 `" k" q: P: l  o! ~对的去年买的九尺和十齿 还有师傅锁艺人在哪购买工具
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-17 22:02
锁匠! 发表于 2022-04-17 21:441 H0 B: g$ S, S+ M7 W' F* z( G" H
对的去年买的九尺和十齿 还有师傅锁艺人在哪购买工具
. Z' P- K/ m! b5 U
锁艺人商城啊,你居然不知道?5 ]( N' g! C/ y7 h
(, 下载次数: 9)
作者: 锁匠!    时间: 2022-4-17 22:06
咔呐锁业 发表于 2022-04-17 22:02
7 ?5 E. M3 Q5 Y. J- K3 G锁艺人商城啊,你居然不知道?

4 W5 G9 X7 ?3 P谢谢师傅一直没找到购买的入口
作者: A0老兵开锁33    时间: 2022-4-28 18:54
李氏钢材的确不错,度数也有手感,锁艺人的没用过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5