中华锁艺人

标题: 新买的N51+I80PRO+光学读齿机 原来有一个vvdi手持机匹配国产够用了吧 [打印本页]

作者: 今天见    时间: 2022-2-16 22:14
标题: 新买的N51+I80PRO+光学读齿机 原来有一个vvdi手持机匹配国产够用了吧
这几样工具匹配国产车够用了吧差一个大平板没买了. G8 j. W$ q; s8 |) P
(, 下载次数: 2)
2 {% l1 P# m, v5 t, r+ @: G- l (, 下载次数: 2) " u$ q0 b) r3 T/ b# x1 o, f
(, 下载次数: 1)
3 E3 |/ Y. W& ~  s3 J9 m& B3 S% x7 S9 M (, 下载次数: 2) 4 }- g- ^6 H8 j4 x# U$ H: N+ A1 n
(, 下载次数: 2) % L/ S; H% ?" F! p7 I, I
9 ~1 j& T9 M9 M' g, z3 g (, 下载次数: 1)
7 b7 B0 Q$ `6 z8 H! [$ ~( u (, 下载次数: 2) , A' i- h/ m+ f  S# O3 o
(, 下载次数: 3) 7 z3 E7 P4 ^! _. c4 V
9 W1 C! B# i8 { (, 下载次数: 2) & P: d2 D9 \. p2 ]
(, 下载次数: 1) ) e* X! j/ S, O5 f) ~
(, 下载次数: 1)
! M, w  H- B7 D  {0 t, E (, 下载次数: 2)
3 T0 z) d6 M0 W7 i/ j' ?; v2 [6 G1 ^ (, 下载次数: 1) 1 k+ `$ _/ {7 _( h6 K* ]
(, 下载次数: 2) - K- q- M9 Q3 X; L7 a

作者: lesen    时间: 2022-2-16 23:35
基本上够用,51和80没多大区别。
作者: 今天见    时间: 2022-2-17 06:38
lesen 发表于 2022-02-16 23:35/ D* h! N' B1 \; d/ _2 \/ o
基本上够用,51和80没多大区别。

5 W2 X! |/ l) T; v5 `现在K518怎么样啊
作者: 今天见    时间: 2022-2-17 06:39
K518PRO新出的5980元
作者: 刘泽    时间: 2022-2-17 06:53
可以,高配套装,数控机呢?
作者: 今天见    时间: 2022-2-17 07:02
刘泽 发表于 2022-02-17 06:53
: e3 D$ X6 X' w6 j6 Q可以,高配套装,数控机呢?

8 R$ w, P, x5 U. x+ l. Z& U) u我有一台海豚XC-005数控机8千多
作者: 刘泽    时间: 2022-2-17 07:04
今天见 发表于 2022-02-17 07:026 b/ J9 c  y; Q% A
我有一台海豚XC-005数控机8千多

! J! P! u2 {+ U牛啊!兄弟设备2-3万。事半功倍
作者: 今天见    时间: 2022-2-17 07:05
配钥匙机器我有秃鹰005 XC007 XC009这三台机器 还有二台最基本的机器
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-17 08:34
可以了 边干边加设备
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-2-17 08:47
我就   海豚2代数控  富工998A立铣,卧式最便宜的,VVDIMAX套装,VVDI2全功能,道通906S,KDX1,准备再上个i80Pro或者808和超编
作者: 摩卡    时间: 2022-2-17 08:55
只要能赚回来就是好的
作者: BI3NRS    时间: 2022-2-17 09:18
你这是大户啊,国产应该没啥问题了
作者: 纳宏    时间: 2022-2-17 09:23
学习学习,路过!!!!!
作者: 袁晓锋    时间: 2022-2-17 15:01

作者: 祎步留神    时间: 2022-2-17 18:40

作者: 许仁电子安防    时间: 2022-2-17 20:18
学习学习在学习
作者: 荣威服务    时间: 2022-2-18 10:39
厉害了,我总投资额只比你这设备多一点儿
作者: 佳门科技    时间: 2022-2-19 10:29
出i80pro豪华版,设备多用不上,需要的和我联系
作者: mk2012    时间: 2022-2-24 19:55
都是大神级别了
作者: 今天见    时间: 2022-2-27 20:17
mk2012 发表于 2022-02-24 19:55
# E: _9 s7 S% [5 v' S都是大神级别了
4 Q1 I' J  R7 z- x
单个点 弹子 我依然是小白

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5