中华锁艺人

标题: 长城汽车总算打开车门 [打印本页]

作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 07:55
标题: 长城汽车总算打开车门
今天打开一辆长城汽车!气囊打开,刚接触开汽车门,过程曲折,十几分钟后打开车门!觉得用8号铁丝去点按开门的开关,铁丝晃悠晃悠得厉害!车门上面的橡胶有点印,没烂!过程不说了,以免被笑: o; P7 s( ?, `( h5 x  a6 [0 r& n7 c
(, 下载次数: 12)
  p7 ]" l5 P+ x/ f- R# G5 J2 | (, 下载次数: 11) $ ^* S6 H! W+ V! L; g& j3 _

作者: 没有如果    时间: 2022-2-15 08:17
整的挺好~( ̄▽ ̄~)~,还有图纸呢
作者: 摩卡    时间: 2022-2-15 09:23
国产车咋都好说,碰到那种二十年左右的美系车,那个硬。
作者: zzsbt666    时间: 2022-2-15 09:36
进修一下美术吧
作者: BI3NRS    时间: 2022-2-15 09:40
这个波仔不好用吗
作者: LWYJJFW    时间: 2022-2-15 10:41
没事练练技术,多用拨仔或者二合一吧
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-15 10:42
好歹买一套专业的气囊工具
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-2-15 11:57
图纸有点看不明白,多拍几张照片就完美了
作者: 袁晓锋    时间: 2022-2-15 12:50

作者: 半两    时间: 2022-2-15 13:39
新手的必经阶段,很正常
作者: 王侯    时间: 2022-2-15 13:42
用波仔试试,哈哈哈哈
作者: qq7835104    时间: 2022-2-15 16:52
太厉害了真的佩服
作者: 开锁师傅    时间: 2022-2-15 20:11
有气囊,就应该买一套汽车拉钩包
作者: xqyangjun    时间: 2022-2-15 21:32
拉钩包看着相对专业一点,也没多少钱,注意连接点别挂伤漆,包着点,铁丝用熟了也不错,头上也包一下好点,十多分钟不慢吧,能开就行
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:39
xqyangjun 发表于 2022-02-15 21:32, S% J8 O+ h( n3 q
拉钩包看着相对专业一点,也没多少钱,注意连接点别挂伤漆,包着点,铁丝用熟了也不错,头上也包一下好点,十多分钟不慢吧,能开就行

. |* E. P- D* {9 ?$ v; d) e& g3 C谢谢,铁丝用胶带缠着,不管实际效果怎样,车主会看到我在保护车门油漆
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:40
没有如果 发表于 2022-02-15 08:17& r; c2 Q" }. p/ \4 u
整的挺好~( ̄▽ ̄~)~,还有图纸呢
" }5 ^: F* U' c; u# W* `4 z
我画图是想让大师傅们指点,看我做的哪些需要纠正,谢谢
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:41
zzsbt666 发表于 2022-02-15 09:36- h) E6 ^) K. E3 P0 `9 v+ A& ~
进修一下美术吧

* v1 Q3 J0 [' |4 g' z8 K& G# y: X文化不高,凑合看,谢谢你们大师傅
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:41
半两 发表于 2022-02-15 13:39
# [) Y1 q2 X- x' |6 _0 F+ Q新手的必经阶段,很正常
3 [. ]: ^8 r9 Y- d9 c2 y
是的,新手必经之路,
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:43
摩卡 发表于 2022-02-15 09:23
- k2 @* ?( I5 }. B& T1 h国产车咋都好说,碰到那种二十年左右的美系车,那个硬。

' ~) }$ h2 g& E# O* J( P那我估计直接放弃,这么简单的车都要来找大师傅们讨教经验
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:44
咔呐锁业 发表于 2022-02-15 10:42
" \) `) \- G7 w9 ^, |好歹买一套专业的气囊工具

3 j% [0 d" {! N; n1 u8 c哪里有得卖这个工具,铁丝花了三元钱了,知道不合适,但只能先凑合
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:46
LWYJJFW 发表于 2022-02-15 10:41' C" N9 L1 e$ \& A7 F# a4 @
没事练练技术,多用拨仔或者二合一吧
0 X$ j! M& g: h$ t  Q3 f
好的,我这算是急炉打烧饼,被赶鸭子上架了,看到有钱挣,又不能放弃,拨仔在练
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:47
xqyangjun 发表于 2022-02-15 21:32, K* E$ G! o5 ]
- f7 t0 ?* h4 g  _: J5 ]
谢谢,新手,有好多基础的知识不够牢固
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:48
qq7835104 发表于 2022-02-15 16:52; U; A8 F  Y+ q. {" r4 O9 M
太厉害了真的佩服

3 `4 ^% {" D1 X: ?& _$ _8 S2 p$ u大家一起进步,只是想来向大师傅们讨教
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:49
BI3NRS 发表于 2022-02-15 09:40: D$ W- ]+ t) o3 r
这个波仔不好用吗
& m3 u1 `+ M1 X2 n/ L
拨仔好用,只是我还没有练熟,买的强士光纤灯还瞎了,更没有信心了
作者: 求学路上    时间: 2022-2-15 21:51
王侯 发表于 2022-02-15 13:42
5 x' n& ~: M$ c6 E0 I9 h  y/ v( W用波仔试试,哈哈哈哈
- n/ |- a6 X) h" F6 M
下次再遇到试试,拨仔还在学,不想让车主看到我用拨仔时笨拙的样子
作者: 薛宪腾    时间: 2022-2-16 10:17
活久见。竟然有图纸
作者: 求学路上    时间: 2022-2-16 10:26
薛宪腾 发表于 2022-02-16 10:17
$ O2 ]  B3 d# C! M活久见。竟然有图纸
- e* E; h4 m. z$ r4 `
我涂鸦不行么,向大师傅们学习
作者: 颖杰    时间: 2022-2-16 13:13
灵魂画手
作者: 求学路上    时间: 2022-2-16 14:16
颖杰 发表于 2022-02-16 13:13
( f0 J% H5 M0 y( I) U1 o灵魂画手
4 g" |( R. @5 x/ }- B& j' u
千万要支持我,我是新手
作者: 谭军1    时间: 2022-2-16 15:15
我一直用钢丝,5无成本,想怎么弯就什么弯,汽车拉包我没用过,我不知道里面的东西好用吗
作者: 谭军1    时间: 2022-2-16 15:17
有哪位大师用过汽车门手拉包的工具,介绍一下里面的工具好用吗?因为我发现很多工具看着高档,有的还真不是很好用
作者: 谭军1    时间: 2022-2-16 15:18
是还真不是为了省钱,而是觉得有的工具不实用,所以没有买
作者: 求学路上    时间: 2022-2-16 15:46
谭军1 发表于 2022-02-16 15:18
& z9 D2 A+ C2 N& H是还真不是为了省钱,而是觉得有的工具不实用,所以没有买
- r& C4 _6 g& @: B$ F
什么好工具呢,我只买了气囊
作者: 谭军1    时间: 2022-2-16 15:56
求学路上 发表于 2022-02-16 15:46
8 D$ V  H% s! E2 C6 G什么好工具呢,我只买了气囊
% K9 r" i' n. ]3 G
那帮师傅说买拉钩包套装,我自己也没用过,所以想请教用过那个拉钩包工具的师傅们给介绍一下,我用的也是五块钱的钢线解决问题
作者: 谭军1    时间: 2022-2-16 15:57
好用的话我也下手买一套,如果不好用买了也没有意义
作者: 求学路上    时间: 2022-2-16 17:11
谭军1 发表于 2022-02-16 15:56
# _4 }, M4 O# j2 o9 }那帮师傅说买拉钩包套装,我自己也没用过,所以想请教用过那个拉钩包工具的师傅们给介绍一下,我用的也是五块钱的钢线解决问题
7 t' `( M' F, o2 P5 k/ v9 C: B$ X
要一百多,也是钢丝弯成型,
作者: 求学路上    时间: 2022-2-16 17:17
谭军1 发表于 2022-02-16 15:57
) o& U: W5 Y# f# D- m2 G8 w好用的话我也下手买一套,如果不好用买了也没有意义

8 L: |$ V. C; d. b8 {: F% J$ D气囊肯定好用,会不会用看个人
作者: 谭军1    时间: 2022-2-16 20:35
那这个拉钩包一百多块钱价值在哪里
作者: 谭军1    时间: 2022-2-16 20:36
我没见师傅用过,没见同行用过,我不了解里面到底有多少个宝贝
作者: xqyangjun    时间: 2022-2-16 21:49
求学路上 发表于 2022-02-15 21:39
3 N# k9 Y+ `0 `* w/ C. M谢谢,铁丝用胶带缠着,不管实际效果怎样,车主会看到我在保护车门油漆

" I1 X' N* s/ N; K9 S( \多开几辆就有底了
作者: 求学路上    时间: 2022-2-16 22:14
谭军1 发表于 2022-02-16 20:36
8 |) s4 A7 G6 [  f我没见师傅用过,没见同行用过,我不了解里面到底有多少个宝贝

6 |5 i$ M) M/ F有师傅,不知道问吗?多好的机会啊
作者: 求学路上    时间: 2022-2-16 22:15
xqyangjun 发表于 2022-02-16 21:49# G( ?! c! Q, O9 R% p
多开几辆就有底了
3 B8 b2 E! n  A
是的,是的,一次会比一次好
作者: lesen    时间: 2022-2-16 23:48
开车门尽量用拨仔,看着有技术一点。还不伤车,多练习。加油
作者: 求学路上    时间: 2022-2-17 09:50
lesen 发表于 2022-02-16 23:48; G) V* h: ~: Z; M  g6 q: ^
开车门尽量用拨仔,看着有技术一点。还不伤车,多练习。加油
  g: a+ z1 r6 ^7 |# p
谢谢,说到我心坎了,在练习呢!觉得好难,不知怎么用拨仔点按哪个片,往那个方向点按!上门开锁无非两种,一是高尚一点的说,是提供便民服务,解决客户不能解决的门锁开启问题;二是对我们来说,见识多一些,技术得以提高,同时能更好的挣钱提高自己的生活质量

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5