中华锁艺人

标题: 拒绝开锁服务 [打印本页]

作者: 求学路上    时间: 2022-1-21 13:18
标题: 拒绝开锁服务
昨天也是这个时候,有一个在电网工作的朋友,知道我没有回老家留在东莞后,说给我介绍一个开锁生意!留了电话后,有一个女性客户打我电话,并加了微信。发来微信图片问能不能开,答复能!反问,有没有身份证?是自己的房子吗?得到肯定的答复,收拾工具准备上门!看了一下微信,后发消息说是自己的房子租给租户,租户还没有走,让她提供租房协议,不愿提供,或者说没有经过租户同意,只是房东一方情愿的想打开自己的出租房,果断的拒绝!房东不解,为什么出钱开自己的房也不行,对不起,不行,就是不行!租客也知道维权的
) e/ t  y  B8 j. E9 [[attach]2902105[/attach]
8 j6 J1 L. i7 c[attach]2902104[/attach]4 j0 y( K* H+ ~* S7 Y6 v; X& u- d* o
[attach]2902106[/attach]
9 ^0 h+ d8 P  b. T$ w, B
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-21 14:02
警惕性必须保持
作者: 求学路上    时间: 2022-1-21 14:26
咔呐锁业 发表于 2022-01-21 14:02
. I! _" A0 J! R# C" h警惕性必须保持

' l8 U+ F7 n) {, x8 j如果开锁服务的话,事后纠纷肯定有,房间里还有物品,能看到挂着一把雨伞呢
作者: 锁匠大明    时间: 2022-1-21 14:33
这是C级锁也能打开吗
作者: 半两    时间: 2022-1-21 14:39
锁匠大明 发表于 2022-01-21 14:33
; X, M* ]8 s+ r1 f6 t这是C级锁也能打开吗
7 u/ O2 z5 K; p+ h5 ?. Z
不管能不能开,这趟活都不能干,这就是个雷,说爆就爆
作者: 锁匠大明    时间: 2022-1-21 14:41
半两 发表于 2022-01-21 14:39
1 b. J" v6 j3 r6 S0 g$ m2 i不管能不能开,这趟活都不能干,这就是个雷,说爆就爆
1 I6 Y3 J0 l& ?" u) B- G; ?5 \. u
我知道不能干,我说这C级锁也能打开啊
作者: 宏涛开锁    时间: 2022-1-21 14:45
这个应该是个外装门打点的锁
作者: 求学路上    时间: 2022-1-21 15:27
宏涛开锁 发表于 2022-01-21 14:45
: v- s3 B* f- P0 V. F; @这个应该是个外装门打点的锁

4 R1 Y' i+ i! K) J5 Y/ Z5 {- r是的,这种锁好开
作者: 求学路上    时间: 2022-1-21 15:28
半两 发表于 2022-01-21 14:39
, `, e1 s5 t8 z; @* u不管能不能开,这趟活都不能干,这就是个雷,说爆就爆
2 i/ D- q3 \' a
是的,果断拒绝
作者: 求学路上    时间: 2022-1-21 15:29
锁匠大明 发表于 2022-01-21 14:41
( g5 O; A4 h6 m4 I; ~我知道不能干,我说这C级锁也能打开啊

4 S( E' X, D$ K这个锁开起来简单,比十字和月牙锁都要容易开
作者: 摩卡    时间: 2022-1-21 15:43
锁匠大明 发表于 2022-01-21 14:330 f8 ~, A. D* p( i3 @7 ?# d" c9 s% y& ]
这是C级锁也能打开吗

; U' i8 u6 s! g6 {( V: y' M. k& u不是C级,就是电脑打点钥匙,用波浪勾刷刷就开了。
作者: 摩卡    时间: 2022-1-21 15:53
警惕性必须有。              
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-21 16:08

作者: 求学路上    时间: 2022-1-21 18:23
摩卡 发表于 2022-01-21 15:431 U: \2 `: h' B
不是C级,就是电脑打点钥匙,用波浪勾刷刷就开了。
) D" m/ j4 j, a1 {9 v  x0 N, |& D# {
大师傅,正解,请教一下,这种钥匙孔怎么是不在锁芯那个圆形的正中呢,难道这种有边柱?
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-21 19:26
求学路上 发表于 2022-01-21 18:23
9 U5 _/ I4 `# Z: a9 b3 f大师傅,正解,请教一下,这种钥匙孔怎么是不在锁芯那个圆形的正中呢,难道这种有边柱?
- b6 `8 L. |  {
观察的挺仔细
作者: hzh3333    时间: 2022-1-21 20:01
房东要求开可以!            
作者: 求学路上    时间: 2022-1-21 21:26
前朝不良帅 发表于 2022-01-21 19:26
( l; S& ~* L$ \/ ~9 V7 S4 f观察的挺仔细
, G0 K' I- {6 F$ ?* `
真的有边柱吗?一般的这种钥匙孔是在中间的,别子一别,波浪勾一刷就好了,有边柱不是打不开了?
作者: 求学路上    时间: 2022-1-21 21:28
hzh3333 发表于 2022-01-21 20:01  T3 M4 K# L2 X  ^
房东要求开可以!            
! D- |8 Z5 o  p1 ]; Q8 v: u
没有敢开,租户如果维权呢,开锁不连累?毕竟看起来房子没租到期,房东单方终止
作者: 三六五锁行    时间: 2022-1-21 22:59
个人觉得开得看是什么情况,比如租房到期不给钥匙,家里着火,泡水租户不在,业主可以开的
作者: 浩迪    时间: 2022-1-22 07:45
这种可以开,只要她提供房本,警察在场,物业在场就可以开。房东有支配权,如果房东把房子卖了,可以把租户直接赶走。租户只有临时支配权。
作者: 开锁师傅    时间: 2022-1-22 08:18
必须要小心点啊
作者: 求学路上    时间: 2022-1-22 10:23
三六五锁行 发表于 2022-01-21 22:59
# w0 S7 O* k5 P5 U5 e个人觉得开得看是什么情况,比如租房到期不给钥匙,家里着火,泡水租户不在,业主可以开的
2 ?- [, A: b) i: r/ ]! n& B* ]
看起来是租房没有到期,没有直接上门,开始是和房东微信聊天的,房门锁是租户后换了的,让房东提供这间房的租房协议时房东为难,让房东提供身份证又不太愿意,就说这房是我家的,意思想怎么开就怎么开,怕担责,所以就拿了工具也没有去
作者: 求学路上    时间: 2022-1-22 10:27
开锁师傅 发表于 2022-01-22 08:18
; }$ |1 J6 e8 c+ h; n& A4 @& T必须要小心点啊
" j! a" p* D3 C  C/ o. m  q
是的,少挣那几十块钱不会难过,有纠纷进派出所就会损失得多
作者: 求学路上    时间: 2022-1-22 10:29
浩迪 发表于 2022-01-22 07:45
6 k0 b  v6 w2 |这种可以开,只要她提供房本,警察在场,物业在场就可以开。房东有支配权,如果房东把房子卖了,可以把租户直接赶走。租户只有临时支配权。

# N/ ]& P, ]1 I7 ~还是放弃了,如果房东给我看租房协议确实到期了,我会考虑去打开的,重点是房东想就让我直接给她开,所以不敢答应去开,毕竟少挣几十块能省掉麻烦
作者: jjzxjxa    时间: 2022-1-22 11:46
安全性第一,不能放松。呵呵。
作者: 荣威服务    时间: 2022-1-22 12:56
自我保护意识很强,值得学习!学习!学习!
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-22 14:28
求学路上 发表于 2022-01-21 21:26
8 o. @% r" X/ l5 b- [0 Y( q真的有边柱吗?一般的这种钥匙孔是在中间的,别子一别,波浪勾一刷就好了,有边柱不是打不开了?

. ]+ O2 b4 B; i: f8 ]你发的锁孔看着是和和这种一样
& y/ L+ y9 a: a( J+ [$ v# Z[attach]2902128[/attach]
作者: 求学路上    时间: 2022-1-22 15:56
荣威服务 发表于 2022-01-22 12:56
; L% x3 t7 e9 r自我保护意识很强,值得学习!学习!学习!

1 e" P0 A' ~$ \: |- r$ m5 M不给别人惹麻烦,也不给别人惹麻烦
作者: 求学路上    时间: 2022-1-22 15:58
前朝不良帅 发表于 2022-01-22 14:28
, H: {* }7 C* q9 M/ k你发的锁孔看着是和和这种一样

: `- U. `7 V" I# x. y% y7 ]是的,看起来像一个款,内铣叶片,那不是很难开,真的上门要撬了
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-22 17:17
开锁必须要有这种精神
作者: 求学路上    时间: 2022-1-22 17:54
BI3NRS 发表于 2022-01-22 17:17; s: H  _# |; X
开锁必须要有这种精神
; {& U; m8 n' N, d& T9 [3 W
谢谢,看论坛里有同样的情况,所以还是拒绝了
作者: lesen    时间: 2022-1-23 08:40
身为锁匠,要知道什么时候可以开,什么时候不可以开。不是给钱就行。
作者: 求学路上    时间: 2022-1-23 10:11
lesen 发表于 2022-01-23 08:40
5 ]* ~7 @3 k/ ?- h& N4 T6 n身为锁匠,要知道什么时候可以开,什么时候不可以开。不是给钱就行。
: _* W8 e4 ?1 z# x1 C
是的,虽然她的锁会有开锁的人员去为她打开,反正不会是我
作者: 小周锁行    时间: 2022-1-23 12:10
前天我一同学,很急,回来路上,钥匙掉了,叫我去开他家门,总让我先开,我说等你回来。人不在现场不能开门,不管你多急。这是规矩) Z) l+ T7 o' o2 r2 m; d  [
[attach]2902160[/attach]
作者: 求学路上    时间: 2022-1-23 13:13
小周锁行 发表于 2022-01-23 12:10' q$ Z7 S, e+ k" i0 J
前天我一同学,很急,回来路上,钥匙掉了,叫我去开他家门,总让我先开,我说等你回来。人不在现场不能开门,不管你多急。这是规矩
+ j2 i- N' o! R8 O# v6 f
我在单位也是遇到要求开锁的人不在门口,信誓旦旦的说就是我站的位置这个门需要开开。后来遇到门刚打开住房的老师就回来了,反问一句,没有说要开锁啊,尴尬啊,两三分钟后要求开锁的人回来,他们是邻居,开错房了,两个人笑一笑没事了
作者: 新梦照相馆    时间: 2022-1-24 12:55
这个锁,一定是空转钥玛锁,我手上就有这样,决不可能是电脑打孔锁,我是认为开不了的如果没有反锁,可以钩开
作者: 天天开芯    时间: 2022-1-25 17:59
如果没有租赁合同拒绝开因为如果在租期租户有使用权而房主有产权,如果提供合同是假的你开也基本上没事你尽到了义务,合同造假是房主的事
作者: 智开锁匙    时间: 2022-1-27 14:11
把握个度,为自己留路
作者: 金龙锁具行    时间: 2022-3-27 22:45
不是什么钱,都可以挣得,特别是咱们这个行业,雷太多了。挣那点钱都不够摆事的。
作者: 求学路上    时间: 2022-3-28 07:17
金龙锁具行 发表于 2022-03-27 22:45
' w9 W& g( H& M不是什么钱,都可以挣得,特别是咱们这个行业,雷太多了。挣那点钱都不够摆事的。
! W  Q6 m; H1 ^* }
是的,有的房东会以为是自己的房子想怎么开就这么开
作者: 韬飞开锁    时间: 2022-5-6 05:18
我经常碰到这种情况,是客户对你的信任,才让你开的。但是,客户不在场的时候,不能开,牢记锁匠的职业道德
作者: 求学路上    时间: 2022-5-6 07:36
韬飞开锁 发表于 2022-05-06 05:181 G  k: u6 Q& \
我经常碰到这种情况,是客户对你的信任,才让你开的。但是,客户不在场的时候,不能开,牢记锁匠的职业道德
. V+ o8 @+ M2 _9 f; G& m0 b
谢谢大师傅,感谢提醒

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5