中华锁艺人

标题: 19年老款朗逸,遥控增加!可不可以把原来的电子芯片直接焊到新遥控板上! [打印本页]

作者: 小段轮胎    时间: 2022-1-9 16:02
标题: 19年老款朗逸,遥控增加!可不可以把原来的电子芯片直接焊到新遥控板上!
    遥控进水,漏电,遥控型号是202AJ的不过可以着车,电子48芯片,用i80pro读不出防盗数据!所以不能直接生成经销商钥匙匹配拷贝芯片,我如果把原车电子芯片焊到新的遥控主板上是不是行的通。遥控的话可以直接用设备匹配!0 A( S& V& D9 N4 Y. K6 w
(, 下载次数: 0) 0 b( W; I2 @) p0 @( `

作者: jtxiongsao    时间: 2022-1-9 17:58
没人试过,202AJ不就是四代防盗嘛,应该能做才对呀,你手上只有I80吗?那可不行。
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-1-9 18:50
套数据匹配,这个202AJ的根本不能单独配遥控器。
作者: 面具    时间: 2022-1-9 20:21
202AJ 不可以的,换别的设备试试吧
作者: 元某人    时间: 2022-1-9 21:02
加装一套KD转接盒,配几个遥控器都行
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-1-9 21:31
202AD可以单独配遥控   202AJ是芯片匹配好遥控自动生成
作者: mocs    时间: 2022-1-9 22:03
可以维修啊,,简单小问题
作者: 小段轮胎    时间: 2022-1-9 22:12
巴中华鑫汽修 发表于 2022-01-09 21:31/ |% [8 H7 X3 a7 J! C
202AD可以单独配遥控   202AJ是芯片匹配好遥控自动生成
  I4 \% B9 t' J
应该是202AD的有一段时间记不清楚了,不过用vvdi生成的子机遥控倒是配的上去,我意思直接把防盗芯片换上去,遥控用设备匹配行的通吗
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-1-9 23:01
如果是202AD的,遥控生成。芯片可以96位48拷贝
作者: w2020900    时间: 2022-1-9 23:24
最起码也要有个808道通啊,有一把的话不建议焊下来搞,48芯片可以直接拷贝不用超模48拷48就行,遥控直接匹配,先匹配遥控看看能不能配上
作者: 小段轮胎    时间: 2022-1-9 23:53
w2020900 发表于 2022-01-09 23:24
, G+ y3 j0 E# D2 O  f& ^- V: Y最起码也要有个808道通啊,有一把的话不建议焊下来搞,48芯片可以直接拷贝不用超模48拷48就行,遥控直接匹配,先匹配遥控看看能不能配上
. a6 G1 e" A1 Z" b( o3 v
遥控可以匹配上,他有两把遥控,这把是进水,不过还能着车!我意思是直接把他那个芯片移过来新板子上可行不
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-9 23:57
肯定是行不通的啦
作者: 小段轮胎    时间: 2022-1-10 00:02
前朝不良帅 发表于 2022-01-09 23:57
4 X' m* `% W1 t# `肯定是行不通的啦

# ]6 d/ W9 d, e* K7 M+ t目前来说  如果用i80pro  或者vvdi手持机直接96位48芯片在线拷贝能做吗?不是说现在大众数据维护,在线拷贝有影响不
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-10 10:05
不用问 试试不就知道了
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-10 10:56
小段轮胎 发表于 2022-01-10 00:02
2 X* M( U% r$ |  u, r5 e9 E目前来说  如果用i80pro  或者vvdi手持机直接96位48芯片在线拷贝能做吗?不是说现在大众数据维护,在线拷贝有影响不
( `# Q# z! W' G
插钥匙发动的48芯片可以直接拷贝就行,202AJ是智能卡一键启动的不行哦,要匹配,芯片匹配完遥控自动好的
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-10 10:57
换个设备试试吧,估计你那个方案行不通
作者: w2020900    时间: 2022-1-10 18:15
小段轮胎 发表于 2022-01-09 23:53
! x& L* \! o8 b: b: A/ Z遥控可以匹配上,他有两把遥控,这把是进水,不过还能着车!我意思是直接把他那个芯片移过来新板子上可行不
* R# i  Q' |$ ~  A
不是行不,没见过把芯片移到别的子机上,宝马可以移 这个我知道我我就是这样,有的宝马不能移
作者: 老五研究锁    时间: 2022-1-11 21:27
电子芯片焊下来有可能会废了,到时候你哭都来不及,套数据200以上,如果是钥匙启动的,拷贝最好了,遥控有一个设备就能做。
作者: 马超    时间: 2022-1-12 07:36
kd 现在是不是可以拷贝202aj
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-26 12:02

作者: 宇光汽车钥匙    时间: 2022-1-31 18:42
可以尝试一下哦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5