中华锁艺人

标题: 找锁协组织 [打印本页]

作者: 求学路上    时间: 2022-1-8 16:44
标题: 找锁协组织
感谢锁艺人提供给我跟大家学习的平台,让开锁变得不再那么神秘,也能让更多有志学习开锁手艺能够更好的为客户服务,对于我这样在职工作,但是闲暇时间比较多的人来说,跟大家学习开锁手艺和上门服务时跟客户的技巧,在论坛里感谢多位热心的锁匠大师傅的指点,使我第二次在给客户上门服务的过程中成功的收到了qian,谢谢你们!本想就这样边上门服务边学习,心里存着一种服务客户的心态继续生活,可是因为开锁是一个敏感的话题,从今天去汽车维修部去买练功锁头空手而归可以看出!要办证证明自己是一心服务无暇顾及其他,以前听说过广东有广东省锁匠协会,我已经有多年在广东了,能找到你们吗,毕竟你们是开锁的前辈,懂的经历的会比我多很多,但我有信心在多年后在技术上能够拉近我们的距离,因为我是真心学习的,也热爱广东这个第二故乡,我替我那广东的老婆谢谢你们
" l" y) h. n& |
作者: 摩卡    时间: 2022-1-8 18:46
你老婆不少啊,还广东那个。
作者: 求学路上    时间: 2022-1-8 20:16
摩卡 发表于 2022-01-08 18:46
6 l6 Y8 z: S# N9 j# I5 ]你老婆不少啊,还广东那个。
, p) X6 t7 e0 F  z* V$ @0 ~5 L
放我一马,表达能力不足,只有一个老婆,有部分人是挣了钱再找一个,我即使挣了钱也只找这一个,感谢她给我带来三个女儿,也给我带来了很多快乐
作者: 元某人    时间: 2022-1-8 21:24
不感谢CCTV吗?
作者: 求学路上    时间: 2022-1-8 21:28
元某人 发表于 2022-01-08 21:24$ b' s8 A7 z2 w/ E! \  K
不感谢CCTV吗?
3 \& k( b( f- s* u  [- H: T
感谢,可我不知道你说的让我感谢啥
作者: 仙林溪语    时间: 2022-1-8 21:52
里面的想出去,外面的想进来,唉。
作者: 求学路上    时间: 2022-1-8 22:03
仙林溪语 发表于 2022-01-08 21:52
6 |' H# u5 T1 r$ p里面的想出去,外面的想进来,唉。
, U4 ~3 ~- B8 l3 B) n
哪行哪业都是这样的!
作者: 小张~开锁    时间: 2022-1-8 22:28
广东估计不好干,,,我这查了好多营业执照都是广东开店搬浙江来的
作者: 求学路上    时间: 2022-1-8 23:00
小张~开锁 发表于 2022-01-08 22:288 ?0 s3 `  @2 G7 b- b
广东估计不好干,,,我这查了好多营业执照都是广东开店搬浙江来的

/ B1 @4 I2 X9 O! T有什么好办法呢
作者: 仙林溪语    时间: 2022-1-9 08:48
求学路上 发表于 2022-01-08 23:00
% S  T' z* N9 \* y- O有什么好办法呢
& l8 w1 o8 C9 L' q( y! j* p
好办法就是挪地方吧。
作者: 开锁师傅    时间: 2022-1-9 08:59
行行都不好干,看自己喜欢就行
作者: 求学路上    时间: 2022-1-9 09:00
仙林溪语 发表于 2022-01-09 08:486 Y3 D$ L5 C2 k0 M
好办法就是挪地方吧。

' g2 C1 R" X4 p, c, }; [* ]挪地方,怎么挪,怎么个挪法?你的建议是对的,托家带口的
作者: 求学路上    时间: 2022-1-9 09:02
开锁师傅 发表于 2022-01-09 08:595 s' z" _( m5 Q/ E( `
行行都不好干,看自己喜欢就行
8 _* ?0 ?1 R+ U% G; x* A
是的,兴趣是最好的老师,然后就是机缘巧合遇到这么好的平台和你们这些热心的大师傅的无私分享,谢谢你们
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-9 15:51

作者: 雨过天晴    时间: 2022-1-10 01:07
不知道 我们这里没有组织 直接营业执照 去派出所备案
作者: hzh3333    时间: 2022-1-10 13:08
要协会干吗?交钱吗?
作者: 求学路上    时间: 2022-1-10 17:36
hzh3333 发表于 2022-01-10 13:08
7 V1 {2 q& Y" T4 Q* t要协会干吗?交钱吗?
* O0 d" B# v& ]( F) q8 Y/ r
我错了,我以为锁协组织能管理到我,帮我解决现在所面临的困境
作者: 飓风人    时间: 2022-1-10 22:08
锁业协会是假的吧?可能某些人搞这个,要锁匠加入,从中谋利。
作者: 求学路上    时间: 2022-1-10 22:12
飓风人 发表于 2022-01-10 22:083 F" C8 B! ^% N! s) L" B( L
锁业协会是假的吧?可能某些人搞这个,要锁匠加入,从中谋利。

+ u9 a* W$ P/ s5 a. v# @记得论坛里大概在2010年左右,广东是有锁匠协会的,看过别人在论坛里留的照片
作者: longqitai    时间: 2022-1-12 02:24
听我的别找锁协,都想着法子掏你腰包
作者: 求学路上    时间: 2022-1-12 07:12
longqitai 发表于 2022-01-12 02:249 ^% L: B  W( s3 a  ?3 [
听我的别找锁协,都想着法子掏你腰包
4 A# ?4 z6 v( g! K1 h! t! S
今天去派出所试着备案,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5