中华锁艺人

标题: 百度推广可以退费吗 [打印本页]

作者: tushifang    时间: 2022-1-6 09:01
标题: 百度推广可以退费吗
百度推广可以退费吗,当時有合同,当時说的好,开户三万多,还有一万多余额,基本不闻不问,我想把钱丢进去算了,我问客服,推广提这高为什么排不了第一,她说第一,第二被别个包了,一天大几百,上千,
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-6 11:10
想退怕是难呢
作者: 摩卡    时间: 2022-1-6 12:33
俗话说的好,你在想屁吃,到手的钱能退了?
作者: 明亮开锁    时间: 2022-1-6 15:46
喝假酒了吧一天推广大几百上千
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-6 16:13

作者: 面具    时间: 2022-1-6 18:02
让你交钱的时候说的天花乱坠,想退钱那就基本不可能了
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-1-6 21:33
推广就是个坑,退费比较难呀,以后长点心吧
作者: A-百信开锁    时间: 2022-1-6 22:32
可以退,我的正在退费中,我这要开户满半年才能退
作者: 开锁师傅    时间: 2022-1-7 09:29
百度推广,想做第一或者是前三名,太难了
作者: .VQY    时间: 2022-1-7 12:48
你前辈子肯定是秦始皇想一统六国啊的心太大了,一次交这么多钱想干啥呢?你想开锁冲出中国走向世界垄断全球,典型的人傻钱多你既然花3万多了不如再投入一点弄个第一玩玩呗。
作者: Qgzzcy    时间: 2022-1-7 23:13
3万开这个,你这看来没少挣钱呀
作者: ATM金库高端柜    时间: 2022-1-9 07:40
一看就是一个全新的韭菜,
7 K, x6 V  N* @- {3 [, t以后你记住,凡事把钱给了别人,别人装到兜里了,你再要出来,那就几乎不可能了。
! F3 ^5 L- f% Y百度点击前三的话,一天两三千块钱。: m+ ?: K& ?% W
想当年谁还没有当过韭菜?8 P4 y  Q/ K; K' L# R% P
只是说老韭菜和新韭菜的区别。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5