中华锁艺人

标题: 卷帘门锁买到假的了吗 [打印本页]

作者: 求学路上    时间: 2022-1-1 22:19
标题: 卷帘门锁买到假的了吗
今天去五金店里买了两把新的卷帘门锁,一把十字,另外一把双排珠的月牙锁!月牙锁用上别子,用卡巴单钩最弯的那个从左边的珠开始点,还没有来得及拿另外一把反向的卡巴单钩时锁芯就旋转开了!十字的那把本来想用普通的那种单钩点弹珠试一下,不知道怎么用合适的别子,干脆用十字锁快开工具,拉刷两次也跟着开了。如果上门开这样的卷帘门锁,会有这么容易吗,会出现哪些影响我开启速度的问题呢,我现在只是假设,恳请大师傅们泼泼我的冷水6 u2 {' s1 @; i
[attach]2901505[/attach]0 V% K+ T, Z) D. E' D$ O
[attach]2901503[/attach]
+ z. l1 B) S1 G[attach]2901504[/attach]
  w" ?* a. t  U/ t" o; f[attach]2901502[/attach]% T$ r- F8 C! S- a" O% j5 L

作者: 三七配钥匙    时间: 2022-1-2 00:04
我拿铁线都能开
作者: 努力学习中    时间: 2022-1-2 05:41
垃圾锁就这样。。。。。。。。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-1-2 07:36
便宜锁具做工糊弄人
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 08:21
三七配钥匙 发表于 2022-01-02 00:04
' e' R3 N6 A% _! J: C% K我拿铁线都能开
/ F) H. J% V% h9 N- o8 L8 v7 A$ M
绝对相信大师傅您的技术,一直在跟您学习
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 08:23
努力学习中 发表于 2022-01-02 05:41
& U2 u) b& d, Y# Q) l1 N垃圾锁就这样。。。。。。。。
9 P5 J5 [+ e1 `0 B* {
我尽力了,昨天跑了大约十个五金店,能买到的都是这样的锁芯,或者说那些五金店送锁的供货商都是一家人
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 08:24
明亮开锁 发表于 2022-01-02 07:361 W7 Q9 R9 F6 o, z7 s+ J1 c
便宜锁具做工糊弄人

9 j7 Q( T2 [9 ~) S是的,不知道在哪里能买到好的锁来练功?
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-2 08:24
新锁垃圾的很,老锁反而不好开
作者: jjzxjxa    时间: 2022-1-2 08:25
这样好开的锁不是坏事
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 08:26
咔呐锁业 发表于 2022-01-02 08:24( N+ t0 }/ p% g/ c
新锁垃圾的很,老锁反而不好开

1 T% l( q; T" z找不到这样的锁,你那里有吗,提供给我练功,我出qian
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 08:29
jjzxjxa 发表于 2022-01-02 08:25
7 M, M  V4 O) {) b; [! H这样好开的锁不是坏事
5 i9 H. ^& h/ k- z! A& S! j
换一个角度讲,是这样的,现在锁的外观还是很不错的,客户要的就是这样,具体的情况你不说别人也不知道的,客户开心自己也开心
作者: 合肥中信开锁    时间: 2022-1-2 08:42
进来学习一下,进步一点
作者: 开锁师傅    时间: 2022-1-2 08:42
市面上基本都是这样的锁
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 08:45
合肥中信开锁 发表于 2022-01-02 08:429 _  Y6 I; ^5 ]+ h& z
进来学习一下,进步一点
7 L0 D1 C1 E0 J% r& y6 N
谢谢,共同进步!
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 08:46
开锁师傅 发表于 2022-01-02 08:42% [5 [7 }7 P' V, t$ H8 @
市面上基本都是这样的锁

' Z/ A' i2 @& q( C可是我现在在练功啊,怎么办啊?
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-2 08:48
越老的锁越不好开,新锁反而最容易的
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-1-2 08:53
市面上都是这样的锁,上门的时候服务的也是这样的锁,为什么还要买更好的锁来练功?
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 09:04
BI3NRS 发表于 2022-01-02 08:48$ p4 G  M& a; M; Z
越老的锁越不好开,新锁反而最容易的

0 ^! A+ _$ X) T3 t) \0 m6 r3 c: L$ V% w我现在找不到旧的老锁,你那里有吗?
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 09:05
无损开锁【110 发表于 2022-01-02 08:531 d/ R& K7 R( P8 }
市面上都是这样的锁,上门的时候服务的也是这样的锁,为什么还要买更好的锁来练功?

; u1 z, q8 ^8 e" L8 M8 G2 z我是没有开锁基础的啊,练练功,打点基础
作者: 一通开锁    时间: 2022-1-2 09:13
这玩意本来就不防盗,装饰用的
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 09:30
一通开锁 发表于 2022-01-02 09:134 t3 x. O7 ]# s- p$ M
这玩意本来就不防盗,装饰用的
' n/ g% M2 E+ D2 A: u, j
是的,可是我是想练功啊,新手
作者: 摩卡    时间: 2022-1-2 09:30
楼主你是干嘛的?每天去五金店买锁来练习?
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 09:31
摩卡 发表于 2022-01-02 09:30- A4 z5 W, L9 F$ [* s- z/ \; `  p4 @
楼主你是干嘛的?每天去五金店买锁来练习?

3 o! Y% a9 Y% {/ A. o我是学习开锁技术的,新手,单钩不熟练,想练功
作者: 林林钥匙    时间: 2022-1-2 10:13
感谢分享,学习学习
作者: 小张~开锁    时间: 2022-1-2 11:25
求学路上 发表于 2022-01-02 09:31
; A) X, E, M, t我是学习开锁技术的,新手,单钩不熟练,想练功
) f, q2 y2 f5 L/ ?7 V
连啥啊,很少用的到
作者: 荣威服务    时间: 2022-1-2 11:34
学习学习,我只是配锁匙的不开锁
作者: 面具    时间: 2022-1-2 11:37
几块钱一个的锁能防盗那去,本来就很好开,旧锁就不好开了
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-1-2 11:53
卷闸门的锁,拆下来容易开些,在门上阻力比较大,难开些
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-1-2 11:58
双排月牙的卷闸门锁,大多数双向开启的是外面开只有一排起作用,里门开又是另外一排起作用,也有在外或里开,双排都起作用的锁.
作者: hzh3333    时间: 2022-1-2 16:29
是你技术太厉害了!         
作者: 求学路上    时间: 2022-1-2 18:21
hzh3333 发表于 2022-01-02 16:29% f8 x, p5 ^3 @
是你技术太厉害了!         

' P) f, i" ]! E6 E9 j# z& m# Q可能得几年后才有这技术,我拿单钩的手上还没有长茧呢,是锁不行
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-11 21:33
学习学习在学习
作者: 新梦照相馆    时间: 2022-1-12 20:13
我这里,也有二三十把门锁,不过我没注意好不好开,十字双排什么的,换下来就往纸箱一丢,从没去试开过。也没注意过锁好不好开,只是,我遇过,我打不开的十字锁【电动枪和十字刷钩、十字试开套装】,而单排的,将我的单 钩都搞断了。锁还在放着,打算去研究一下。
作者: han419329384    时间: 2022-1-14 12:46
卷帘门锁就是这样的~ 以前开十字的·转动后必须填料开启,不然会卡弹子。现在的卷帘门锁用十字工具可以直接转一圈直接开启,不会卡弹子
作者: DoKo    时间: 2022-3-2 09:20
十字确实好开,感觉是所有锁芯里面最容易的了
作者: 陈师开锁8081110    时间: 2022-3-6 08:06
卷帘门没必要,大不了最后都可以用钳子把外罩废掉打开,多研究一下高利润的汽车遥控匹配
作者: 求学路上    时间: 2022-3-6 21:18
陈师开锁8081110 发表于 2022-03-06 08:06( X3 V* C7 F' g& _) l7 |
卷帘门没必要,大不了最后都可以用钳子把外罩废掉打开,多研究一下高利润的汽车遥控匹配

# r, t6 F) d+ q! A+ x  d' \听说要很大的投资,没有这方面的经验

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5