中华锁艺人

标题: 锁艺人做个广告是真的难 [打印本页]

作者: 乐信锁业    时间: 2021-12-26 19:22
标题: 锁艺人做个广告是真的难
哎,现在这个时代,做个广告是真的难,大家说,都是同行,活那么多能干完吗,打到谁的电话就是谁的呗,非要换几个电话给我打,广告费先不说,别人电话也打进来,我还一点办法都没有,哎,真的难啊
# e6 B/ [! h+ C# w: |
作者: 摩卡    时间: 2021-12-26 20:13
我没懂你的意思,不过如果一个人给你打了几个电话号,只能说,今年谁钱都不好挣,所以花钱更在意了。
作者: 乐信锁业    时间: 2021-12-26 20:16
摩卡 发表于 2021-12-26 20:13
1 x4 V) H  w8 @我没懂你的意思,不过如果一个人给你打了几个电话号,只能说,今年谁钱都不好挣,所以花钱更在意了。
6 C/ D' x0 d8 W$ N! D7 ~' f% `7 \
简单来说,同行恶意占你的电话,让别人打不进去,他换电话打,
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-12-26 20:19
不会是电话轰炸吧
作者: 乐信锁业    时间: 2021-12-26 20:20
前朝不良帅 发表于 2021-12-26 20:19
4 A/ B- u* @3 w& A- {5 c0 U2 G' E+ O不会是电话轰炸吧
6 Q: P" B% l) g: l
懂就好啊,一看就是过来人
作者: 老陈急开锁    时间: 2021-12-26 20:29
乐信锁业 发表于 2021-12-26 20:20
( n* z/ w4 j% Q: ~- Q) [懂就好啊,一看就是过来人
& G; `, @; ~; p7 v: D7 _  l
知道是谁?直接盘他
作者: 乐信锁业    时间: 2021-12-26 20:31
老陈急开锁 发表于 2021-12-26 20:29) S* w  z) s# h
知道是谁?直接盘他
9 ?' h# ]) v) C
搜了一下,微信都没绑定,他也害怕,让我知道能有他好果子吃吗
作者: 摩卡    时间: 2021-12-26 20:59
乐信锁业 发表于 2021-12-26 20:16
' A* @# P6 j; `简单来说,同行恶意占你的电话,让别人打不进去,他换电话打,
* E: @- C4 e) r) k* w& Z8 @
那就有点畜生了,我们这当地还算互帮互助。
作者: Q.D    时间: 2021-12-26 21:14
是不是贴小广告让人家举报了?用呼死你软件治理小广告呢?
作者: 乐信锁业    时间: 2021-12-26 21:15
Q.D 发表于 2021-12-26 21:14! J0 U5 M3 S1 p
是不是贴小广告让人家举报了?用呼死你软件治理小广告呢?
" J2 f1 a/ B! L; _0 _2 X5 Y" o, F
哪里还能贴小广告啊,网站的
作者: 马子帅    时间: 2021-12-27 00:12
第一次看到还有这样的人做坏事!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-12-27 00:56
这个标题与锁艺人无关,还以为网站又怎么了!
作者: BI3NRS    时间: 2021-12-27 05:05
现在电话轰炸直接黑名单就行了
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-27 08:31
恶性竞争
作者: 开锁师傅    时间: 2021-12-27 11:10
标题以为是锁艺人的,当地的同行
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-12-28 07:23
买个呼死你把号码呼回去
作者: DoKo    时间: 2022-3-2 09:27
没啥用,人家也不可能用自己的号码。
作者: 徐氏锁艺    时间: 2022-3-6 13:43
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5