中华锁艺人

标题: 大众MQB套数据真贵啊 [打印本页]

作者: 威海佳林开锁    时间: 2021-12-18 18:22
标题: 大众MQB套数据真贵啊
今天做了一个14年高尔夫全丢,MQB平台只能套数据,找了个套数据的要加3000元,问了客户,客户同意做,经过一下午的努力,和大冬天冰雪的洗礼,终于做好了!收米3700元,大众MQB什么时候才能把后台开放啊!8 a7 j0 ^! _; K3 d9 O1 B8 N
(, 下载次数: 21) 4 F3 M) U1 ~3 L, s7 m
(, 下载次数: 20)
; X9 S3 x# `9 I2 U8 @: L( g# J* S (, 下载次数: 21) 3 d/ q5 a9 D3 P
(, 下载次数: 19)
2 d3 ?3 N) L: i% o: e- E% ?4 p5 I! `+ U; s (, 下载次数: 16)
- x! M2 n- a) P
作者: 元某人    时间: 2021-12-18 19:03
有的做就不错了,5C的好像还做不了
作者: 面具    时间: 2021-12-18 20:40
羊毛出在羊身上,没办法,贵也得干
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-18 21:07
怎么都客户出钱,贵也是都贵,其实没啥变化。
作者: shulin1984    时间: 2021-12-18 21:52
3700不觉得太多了么?3100做呗,也能赚50
作者: 一通开锁    时间: 2021-12-18 22:30
MQB能套数据吗?不是说停了
作者: 乔哥    时间: 2021-12-18 22:49
牛逼全丢两把700,一把我都要上千。
作者: 龙翔锁业    时间: 2021-12-19 00:47
shulin1984 发表于 2021-12-18 21:52* k2 H) |2 @" O8 ~7 r
5 c9 U* x. u9 F% |- m  z. f
这么怎么行呢,怎么着也得3300才行啊
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-12-19 02:52
我今天遇到一台,19款大众朗逸纯电MQB的,找套数据的人问了问,套数据做4000,订钥匙1200,1 h" b- s' r8 J) h1 p1 O
我报客户,套数据直接做5800,订钥匙2000,
4 ^" E+ V. `! t! z, g3 I! k; B6 m客户没回复了,* {/ L* l  L  D, [) v5 ~/ Y) Y

作者: BI3NRS    时间: 2021-12-19 05:29
现在应该和大众没谈好价格呢,能有客户出这个价就不错了
作者: 威海佳林开锁    时间: 2021-12-19 06:16
shulin1984 发表于 2021-12-18 21:52) B7 \+ a+ [3 L- q7 m9 ^5 t6 O
: A0 ], l- C7 p& r& `
3100还不够成本的,套数据第三方收3000,原厂遥控180,你收3100还赔钱
作者: 威海佳林开锁    时间: 2021-12-19 06:18
一通开锁 发表于 2021-12-18 22:30
8 t: I8 u$ a+ A7 EMQB能套数据吗?不是说停了

3 b+ R* \0 h) r6 O3 z需要找第三方套数据的!MQB很贵,读数据拆仪表寄给第三方是2000,远程套是3000价格没得谈
作者: 威海佳林开锁    时间: 2021-12-19 06:19
A-汽车钥匙益邦 发表于 2021-12-19 02:52$ B6 Z9 ~8 s4 x9 [! z
我今天遇到一台,19款大众朗逸纯电MQB的,找套数据的人问了问,套数据做4000,订钥匙1200,* n( u1 E( I8 @2 J$ E
我报客户,套数据直接做5800,订钥匙2000,8 D# n3 V2 l, ]- {8 c8 r- m9 P" A" [
客户没回复了,

2 M; j5 Q; i- f! S# a2 {( L哈哈,大众这是要疯
作者: 威海佳林开锁    时间: 2021-12-19 06:20
元某人 发表于 2021-12-18 19:03
1 Q7 p% S; P' G* S+ H# }1 I有的做就不错了,5C的好像还做不了
5 s& e4 `' V$ l% G; f6 c) I# i
对5c没人接,套不出数据的!
作者: 威海佳林开锁    时间: 2021-12-19 06:23
A-汽车钥匙益邦 发表于 2021-12-19 02:52
7 s3 G# d; K: \, i+ {  o- a) q" F我今天遇到一台,19款大众朗逸纯电MQB的,找套数据的人问了问,套数据做4000,订钥匙1200,# R3 h" j1 P/ x- a7 A8 _
我报客户,套数据直接做5800,订钥匙2000,) g/ l* Y" A+ @. H6 X7 r2 p& k/ V
客户没回复了,
2 {, J$ G2 S; X# n2 b: E
你这报价真的可以太高了
作者: 威海佳林开锁    时间: 2021-12-19 06:24
乔哥 发表于 2021-12-18 22:49+ L2 A- D/ d, E. C2 v$ b; ^
牛逼全丢两把700,一把我都要上千。

; j9 C8 Z' Q4 B* C1 Y, z6 U) J一把钥匙,客户选择用的原厂!
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-19 07:47
羊毛出在羊身上  全丢这价格不美丽!一把至少加1000
作者: 李先生79    时间: 2021-12-19 12:05
建议做事价格可以用蛮好,还行,一般般代替
作者: 855962    时间: 2021-12-19 18:21
唉 大众就是这样  道通完蛋  都快  以前的强项现在一点效果没有  
作者: 摩卡    时间: 2021-12-19 18:31
价格都是转嫁客户的,不过价格高了生意就少了,也没办法。
作者: 小虎    时间: 2021-12-19 20:29
A-汽车钥匙益邦 发表于 2021-12-19 02:524 L6 a* h; L/ v: ]( v3 `; z4 O3 ]6 H
我今天遇到一台,19款大众朗逸纯电MQB的,找套数据的人问了问,套数据做4000,订钥匙1200,
2 h5 T# B' h$ x7 c8 C我报客户,套数据直接做5800,订钥匙2000,
/ a0 J1 q1 }5 {9 g客户没回复了,

2 p' p: P- I" Q7 H- }" N0 Y请问下师傅订钥匙回来,用什么设备匹配
作者: 面具    时间: 2021-12-19 22:16
看帖,长见识,开眼界!感谢楼主师傅的经验分享!
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-12-19 23:26
5054在线或VVDI大平板(需要联网)
作者: 威海佳林开锁    时间: 2021-12-22 11:46
咔呐锁业 发表于 2021-12-19 07:47
7 t0 E/ X' t/ R+ X" T) `" j羊毛出在羊身上  全丢这价格不美丽!一把至少加1000
6 J, I# A: q. J! [& r) k
就是一把,我要了700套数据3000
作者: 阳光1972    时间: 2022-1-8 18:51
以前N51或808都可以增加17年迈腾MQB48.估计现在也做不上了吧!
作者: jinhui0315    时间: 2022-1-27 17:09
A-汽车钥匙益邦 发表于 2021-12-19 02:52
* J, e& I- ?) R我今天遇到一台,19款大众朗逸纯电MQB的,找套数据的人问了问,套数据做4000,订钥匙1200,! o+ G0 ~# W1 Z, Q1 J! L: s1 U
我报客户,套数据直接做5800,订钥匙2000,
/ Z9 R0 q7 A  b: H$ x7 I( ^客户没回复了,
8 l7 q- l; V0 L4 O/ L5 }
大佬,订钥匙和套数据做的钥匙,有什么区别啊
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2022-1-31 15:55
jinhui0315 发表于 2022-01-27 17:091 B' {4 s+ {: Z( I
大佬,订钥匙和套数据做的钥匙,有什么区别啊
" [% L  S7 n' B* W+ R' C  U8 ?
订钥匙,时间长,手续麻烦,钥匙回来还是配一下,套数据直接做,就可以用了
作者: 明杨开锁    时间: 2022-2-16 16:51
威海佳林开锁 发表于 2021-12-19 06:23: P  C6 _! _* C5 m/ s
你这报价真的可以太高了
: ~/ o* S; ]6 ~
他的价格高吗?30的成本配一把200多,这个是多少成本?
作者: 明杨开锁    时间: 2022-2-16 16:57
阳光1972 发表于 2022-01-08 18:51( N( y% m" H. L
以前N51或808都可以增加17年迈腾MQB48.估计现在也做不上了吧!
0 a; `; G6 o4 i5 b! n1 I- Y
现在也可以,就是套数据的价格高点
作者: 章星星    时间: 2022-3-12 22:15
全丢两把是不是太低了?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5