中华锁艺人

标题: 邮购的林氏锁枪到货了 [打印本页]

作者: 韩春波    时间: 2012-9-2 16:43
标题: 邮购的林氏锁枪到货了
; D/ f* Y0 y- ?; G6 ~
刚上手 还很笨拙  不过还好 平口的卡巴 没什么问题了 手里仅有的 十把 平口的全部消灭了 ' g) H9 l' b: L9 b

2 ~  i+ j" S% _% U, N' ^半圆的 只有一把 消灭了 半个  另一半 就是不开   6 x7 @8 y7 [# F6 z2 u; _$ ~* e
- G4 c" g- T: S( a3 N0 h
发现一个问题   打狠了钥匙 就不好开了   可能是我这个平口枪头的问题 9 M; @+ ~) U' w" h; b4 X

1 @/ z* W0 h6 g0 s# d一开枪 铜削一手  估计枪头 太狠了 成铣刀了 呵呵  没办法 少上了 一点机油  结果 满手 漆黑了 " d- _% x) U/ y% ]) k* l) d
- Z6 x' E! R4 @; A' O$ a
现在打字的键盘 惨不忍赌了  明天再来 拿酒精棉球 处理吧
4 Y' P; F9 N! h
9 F3 c/ E* W* H: P现在钥匙稍微拔出来一点 才能打开了 (我就这一把带钥匙的)呵呵   都是要的锁芯
8 W' F% ^) D! ~# m+ J% q" N
% q" F5 Z5 R! [! }" E+ K别的锁 我手里没有 枪头效果没有检验  慢慢在实验  有时间给大家上图 或者上视频 6 L/ ]& F! p1 d; s% V
, Q' m9 I  d* R7 D, s
今天太晚了 赶紧回家吃饭 在单位泡了 半天了
作者: hfzyhh    时间: 2012-9-2 16:46
{:soso_e147:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-2 17:04
{:soso_e183:}
作者: 传说中的高手    时间: 2012-9-2 17:12
你买的几代,那个牌子的
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-9-2 17:52
{:soso_e127:}
作者: 寻找阿曾    时间: 2012-9-2 17:54
{:soso_e178:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-9-2 18:28
{:soso_e100:}
作者: 符氏锁业    时间: 2012-9-2 18:29
林氏的就开平口的好一点点,我也是用的林氏的
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-9-2 18:35
{:soso_e179:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-9-2 18:41
作者: 肖记锁业    时间: 2012-9-2 19:02
没用过高科技哦{:soso_e104:}
作者: 正大开锁    时间: 2012-9-2 19:28
{:soso_e113:}
作者: 张威    时间: 2012-9-2 19:38
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: wm888    时间: 2012-9-2 19:45
作者: 张亚春    时间: 2012-9-2 20:43
{:soso_e136:}什么时候也弄个。
作者: 好样的    时间: 2012-9-2 20:51
昨天发的货,还没收到,要过2天。
* Z+ m6 M7 `; L) l  N. _
6 R' t1 a! d% S& X
作者: 军乐1967    时间: 2012-9-2 20:58
{:soso_e181:}
作者: hzh3333    时间: 2012-9-2 21:44
{:soso_e107:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-9-2 21:58
作者: 韩春波    时间: 2012-9-2 22:10
符氏锁业 发表于 2012-9-2 18:29
: w* I1 R' \; J! U1 a8 z) ^3 x林氏的就开平口的好一点点,我也是用的林氏的
7 I# m- s* _/ {; f* V" j8 i

9 q/ }$ I" ]$ J我的平口来了枪针就漏两个眼了  明天买家商量呢 还有一个 没有扣眼  上不了 枪头的  郁闷呢
作者: huyu7119266    时间: 2012-9-2 22:15
作者: huyu7119266    时间: 2012-9-2 22:15
{:soso_e177:}
作者: 孟水力    时间: 2012-9-2 22:31
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-9-2 22:33
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: jinb1987    时间: 2012-9-2 23:39
作者: 符氏锁业    时间: 2012-9-3 07:15
韩春波 发表于 2012-9-2 22:10   Y% ?9 B, u6 l8 p) d) I
我的平口来了枪针就漏两个眼了  明天买家商量呢 还有一个 没有扣眼  上不了 枪头的  郁闷呢 ...

0 \5 k; J; C( ~- h" C% p' Y$ p我买回来在家练就打坏了一个平口枪头了
作者: 盛泰锁王    时间: 2012-9-3 08:23
头像照片谁啊?慎的慌!
作者: 韩春波    时间: 2012-9-3 09:08
符氏锁业 发表于 2012-9-3 07:15 8 k- h3 r# H( S0 I1 y; l! w( M. [3 l0 p* U
我买回来在家练就打坏了一个平口枪头了
8 o( i& G: e- ]: f5 ]0 ^
是啊 枪头 30 加邮费 好几十了  还好 有配件能买 可以多上一两个备用  还好 你开锁能赚钱  我都是搭钱呢 负责任的说 开锁也有十年时间了 手艺不精 但是帮忙开过的锁 也得有一两百个了 没收过一分钱 顶多抽包烟    所以我准备买点工具  早点兼职  呵呵 现在正在练手呢   不然 真的 大言不惭的谈好价格 一道门上 卡脸了 不好看  
作者: 牛氏锁具    时间: 2012-9-3 09:13
{:soso_e183:}
作者: 日出    时间: 2012-9-3 09:16
{:soso_e163:}
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-9-3 09:20
{:soso_e181:}
作者: 符氏锁业    时间: 2012-9-3 09:56
韩春波 发表于 2012-9-3 09:08
3 {- o  [  ^' L! p3 d6 ~是啊 枪头 30 加邮费 好几十了  还好 有配件能买 可以多上一两个备用  还好 你开锁能赚钱  我都是搭钱呢  ...

5 \+ {/ g7 n- r+ W4 D但是觉得上门用枪开,客户看到也怕把他锁心打坏的,我很少用枪开,买来备用的
作者: 咸阳国王    时间: 2012-9-3 10:21
作者: 韩春波    时间: 2012-9-3 10:24
符氏锁业 发表于 2012-9-3 09:56
+ I$ o- Q" l* ~# T- t但是觉得上门用枪开,客户看到也怕把他锁心打坏的,我很少用枪开,买来备用的 ...

+ j! {& x6 X0 \% F! C$ s6 r$ \, m你用有 枪针漏眼的现象吗  影响开启不?
作者: 符氏锁业    时间: 2012-9-3 11:16
韩春波 发表于 2012-9-3 10:24 ( f0 @, D6 t& j0 b* N: v
你用有 枪针漏眼的现象吗  影响开启不?

& }9 |  D5 l. x$ s5 o  Z1 V开的时候先加点油在锁心里要好点
作者: 韩春波    时间: 2012-9-3 11:48
符氏锁业 发表于 2012-9-3 11:16
" G& h! f2 m% d开的时候先加点油在锁心里要好点
3 W' X# G5 l  {$ W, ]
你用枪 开启率高 ,还是用锡纸开启率高啊?
作者: 符氏锁业    时间: 2012-9-3 12:31
韩春波 发表于 2012-9-3 11:48 3 f% u1 G5 E6 {/ N, N* K2 I1 u- K
你用枪 开启率高 ,还是用锡纸开启率高啊?

6 w/ `$ a9 r  h2 R猫眼开起率高
作者: SHIHOU    时间: 2012-9-3 14:40
{:soso_e113:}
作者: 韩春波    时间: 2012-9-3 16:05
符氏锁业 发表于 2012-9-3 12:31 * o# t! B7 Y) d4 z0 I; C6 V9 p8 Q
猫眼开起率高

, g8 B& R1 k9 Z有时间 我加你  给我你的QQ 和你学学猫眼啊   没见过 用猫眼的呢  我的QQ84440529 说研究猫眼 就知道是你了  我刚才看了很多视频 他们都弄带灯的别子 钩子的
$ @4 ^7 e7 c) c6 e3 U突然想到 用 焊锡丝 空心的 里面穿上 小孩晚上拿的那个彩色的 光纤 彩灯 可不可以用来伸进锁孔 或者贴在别子或钩子上啊  那个简单的很  还不会反光 比led的亮度低些 不知道 能行不?
作者: 韩春波    时间: 2012-9-3 16:14
符氏锁业 发表于 2012-9-3 12:31 - l" V: W4 `7 Y$ o* w0 n0 t: s( Z
猫眼开起率高

. }7 ~3 U1 ]( g2 J. t/ m+ m我的 QQ 死了 面板弹不出来  修改不了 不加好友的设置了  快下班了 晚上回家修改一下  不然你给我你的qq
作者: 符氏锁业    时间: 2012-9-3 16:52
韩春波 发表于 2012-9-3 16:14 8 I  ]3 a3 q( {2 ]4 w/ @
我的 QQ 死了 面板弹不出来  修改不了 不加好友的设置了  快下班了 晚上回家修改一下  不然你给我你的qq  ...
( {! v! H) i3 r" b- J
954303224把你名字打上就行
作者: 明博安防    时间: 2012-9-4 22:07
老刁的和林氏哪一种开启更快 成功率更高
作者: 零零柒    时间: 2012-9-5 09:22
楼主上面的黑框头像可是你本人?是不是有点摆设大显眼了呀~~~,开锁最快是用插片,过来就是撞匙和猫眼,开卡吧锁习惯用单钩的也一样很快,弹子点对了有时也能秒杀它。
作者: 韩春波    时间: 2012-10-2 16:41
传说 发表于 2012-9-2 17:12 7 C, d6 l7 H+ o- p  n0 k' ^$ ^
你买的几代,那个牌子的

* p2 J% r2 ]3 d% C应该是几代 我还真晕  不过是34枪头的 应该是 最新的一代吧  林氏的
作者: 韩春波    时间: 2012-10-2 16:43
符氏锁业 发表于 2012-9-3 09:56
1 f% k1 m9 \. m, c, H但是觉得上门用枪开,客户看到也怕把他锁心打坏的,我很少用枪开,买来备用的 ...

5 j, R$ \, G1 e" J9 _! ?/ x/ y我觉得越是 复杂的锁芯 单钩开着 费劲的 这个
4 P- y4 d2 P4 c: K  d; ~ ,--^----------,--------,-----,-------^--,
* L9 g+ v# J  B7 v; Y  | |||||||||   `--------'     |          O0 x3 ?' N. j+ W3 F! k" p* E6 T
  `+---------------------------^----------|
, X5 j& U, n$ z- X* g$ M    `\_,-------, _________________________|( D' k( @& J. d! R9 Z
      / XXXXXX /`|     /$ f; V# z. x* g5 u
     / XXXXXX /  `\   /
& w0 k3 V" n6 F( Y: Q$ ?1 U* Z: Y" E3 N    / XXXXXX /\______(  
( Q( I! e% J( {5 ]- d9 \% H   / XXXXXX /
. Q1 m$ P" C6 p& J  / XXXXXX /* C' l. Y7 `* Z9 l3 k
(________(, t' k, C& h" [* q% y, x$ A
  `------'  越给力
作者: 韩春波    时间: 2012-10-2 16:47
4 o# W7 N7 R+ b' L  @) q
零零柒 发表于 2012-9-5 09:22
  w: w- b/ ]0 J1 D# w0 I# j' ]楼主上面的黑框头像可是你本人?是不是有点摆设大显眼了呀~~~,开锁最快是用插片,过来就是撞匙和猫眼,开 ...

3 k5 p4 p! _$ [2 F$ }; b你一说 黑框 我立马 撤了  呵呵 注册时候 随手翻出来的  ..
% L6 u6 F" ]( N/ v# e) Y我不是专业的  单钩玩了十多年了  呵呵 看到新工具 一个是喜欢 再一个现在锁芯种类太多了 没时间一一研究 这款 34个枪头  拿着什么锁芯都灭了  呵呵 觉得很爽   把把秒开  不是说60秒以内 都叫秒开吗  是吧
+ N0 @8 r0 ~, ]/ W' d开锁这么多年 没赚过一分钱  工具搭里面很多钱了
7 r8 I6 n( L* }7 ^+ `' G
" i. E: f4 V- C: j0 |7 t# ~) O看看 等工具 弄齐全了 搞点兼职啥的 赚点钱 补贴 再买点工具  呵呵
作者: lbj143    时间: 2013-6-14 16:03
啥高科技?无图呀=----
作者: 05278885    时间: 2014-8-5 20:22
好好学习开锁技术,才能更好的为人民服务!
作者: 小革开锁    时间: 2014-8-5 21:47
林氏枪,总的来说郊果不错,就是你自己还要做几个长用的工具头,这几个工具头,打孔要比买来的工具头浅点,因为厂家设计枪头时,都是考虑到特别深的弹珠,特别半园双排和曲线工具头,你用一深一浅两个工具头使用,开启的成功率要高很多
作者: whsh312    时间: 2014-8-6 06:48
什么时候也弄个................
作者: 李志    时间: 2014-8-6 15:56
学习一下 学习一下
作者: 芯诚开锁888    时间: 2015-5-18 10:00
林氏的怎么样啊!用过的说说2 z* d" W! o5 Q( o1 a+ c

/ i% u+ m/ @& M. P, C
作者: zouweijian    时间: 2015-6-17 21:17
常用的自己怎么做头子呢
作者: zouweijian    时间: 2015-6-19 21:07
没见过,欣赏一下,谢谢LZ分享
作者: 我是鱼    时间: 2015-6-22 19:54
我有一枪,在家睡觉。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5