中华锁艺人

标题: 被卖油烟机煤气灶的抢走了一个开锁活 [打印本页]

作者: 1466645659    时间: 2021-12-10 13:05
标题: 被卖油烟机煤气灶的抢走了一个开锁活
刚刚一个老爷子来我店里说孙女把钥匙锁屋里了让我去开锁 到了地方说开地下室吧地下室里有钥匙 正在开结果孙女下来了说楼上有一个开锁的正在开 结果我就走了因为是在我家楼后面 我就在后窗户观察看看是哪位同行结果出来一看是卖油烟机煤气灶的 我去开锁行业真的这么烂大街了吗 还让不让职业锁匠活了1 I% G& v( X' }

作者: 摩卡    时间: 2021-12-10 13:23
为啥走啊?就是同行也没有这么撬买卖的,何况不是呢?
作者: 1466645659    时间: 2021-12-10 13:42
摩卡 发表于 2021-12-10 13:23- X; t) H9 E' G4 R, ~
为啥走啊?就是同行也没有这么撬买卖的,何况不是呢?
6 w/ D1 h" t0 \8 x
应该是对方先到的 老头女儿找的卖油烟机煤气灶的给开楼上 老头找的我开地下室
作者: 明亮开锁    时间: 2021-12-10 13:42
网络各种视频教程培训一大堆。。。
作者: 1466645659    时间: 2021-12-10 13:43
明亮开锁 发表于 2021-12-10 13:423 a4 m& [. e  W
网络各种视频教程培训一大堆。。。

3 D9 V; ?8 p  N5 W5 r* l) W% z是呀 这行业现在越来越不好做了
作者: 1466645659    时间: 2021-12-10 13:45
1466645659 发表于 2021-12-10 13:431 O" A$ O1 L" Y+ ^
是呀 这行业现在越来越不好做了
6 @9 q3 x8 k+ Z  g* o7 K% f
头几年淘宝搜开锁工具都搜不到法律不允许 现在都开始直播卖开锁工具了
作者: hzh3333    时间: 2021-12-10 14:55
1466645659 发表于 2021-12-10 13:451 o8 O& c- P* u% g2 P
头几年淘宝搜开锁工具都搜不到法律不允许 现在都开始直播卖开锁工具了
/ N% j+ X3 J6 h: z6 b
对,卖工具的教人使用,就等于教人开锁了!
作者: hzh3333    时间: 2021-12-10 14:56
工具满大街卖!专业的没活干啦!
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-10 15:32
以后就是客户省事了,钥匙忘了,找开锁就随便找一个就好使了,额。。。当然客户以后自己也可以开了。
作者: 纳宏    时间: 2021-12-10 16:13
学习学习,谢谢分享!!!
作者: ༺强先生༻    时间: 2021-12-10 17:29
上门费,路费也要收的。因为这是顾客的原因,不是我们技术原因。
作者: 天天开芯    时间: 2021-12-10 19:47
有个客户找我干活我到现场发现同行在开客户说他打不开你在上我直接高手客户我干活一分钟十块现在计时开始
作者: 李师开锁1    时间: 2021-12-10 20:11
我是出租车司机,我也会开锁!你信不信
作者: 面具    时间: 2021-12-10 21:42
唉没招,买到工具了谁都会可能没专业的精吧,也许就是一把大力钳子猫眼工具走天下,但是人家是带着干的,给钱就开没招
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-10 22:42
现在各行各业都能开锁还要不上价     凌晨2点开锁80-100都要不上
作者: 爆头命中    时间: 2021-12-11 00:12
大街上补胎的都干,现在烂大街
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-12-11 01:11
入门门槛越来越低
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-12-11 05:10
现在都是这样,换位降维打击啊,你干我这行,我干你这行,我把你的价格打下去,你把我的价格打下去,最后谁也没挣钱。
作者: BI3NRS    时间: 2021-12-11 07:03
现在淘宝也搜不到开锁工具,只不过直播间不受限
作者: 1466645659    时间: 2021-12-11 07:29
༺强先生༻ 发表于 2021-12-10 17:29
) Q/ [8 ^8 Z4 F0 Q; p上门费,路费也要收的。因为这是顾客的原因,不是我们技术原因。
& O: k$ @6 J  N- J; N
和我是邻居没法要
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-11 08:38
你会撬,他也会撬,你会钻,他也会钻!破坏开锁有门槛吗?追求利润最大化的同时,也教会了他们最没有技术含量的开法,有些东西其实也就是锁匠教的他们!
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-11 15:49
1466645659 发表于 2021-12-10 13:45
( ~0 ?  H+ r9 \3 H头几年淘宝搜开锁工具都搜不到法律不允许 现在都开始直播卖开锁工具了
6 _9 U+ D  X0 `3 X$ B
你怎么一说确实是 开锁工具网上查不到 但是直播能买到
作者: 听涛    时间: 2021-12-16 20:45
现在啥人都干开锁了活越来越不好干了
作者: 庄岩开锁    时间: 2022-2-24 07:45
明亮开锁 发表于 2021-12-10 13:42
! ]$ K5 N& p1 g; z网络各种视频教程培训一大堆。。。
7 q# f, n$ @1 z& u+ U0 M& z: C
这是正解,没有以前那种垄断级别了,说白了资本想推广智能锁,味精怎么死的
作者: 数码家园    时间: 2022-3-11 07:57
BI3NRS 发表于 2021-12-11 07:03
" a/ g- @* ]& w' O9 E现在淘宝也搜不到开锁工具,只不过直播间不受限
+ I2 T+ F* ]4 ^9 q6 j* R4 w9 E
怎么搜不到,一搜一大堆
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-4-17 22:29

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5