中华锁艺人

标题: 关于现在的市场 与晚上开锁价格 [打印本页]

作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-9 09:08
标题: 关于现在的市场 与晚上开锁价格
本人新人干了2个月了 本地开锁50   接了几次都是晚上1-3点的电话报了2次100飞了报了2次80也飞了   也遇到几个自己网上买锁的     很多问价的    生意飞的很多    这个镇上有30+开锁的    也有30也给人家开锁的   这个环境是不是烂透了) X! d  z  P  ?6 u: T* }, l

作者: jtxiongsao    时间: 2021-12-9 09:38
晚上1-3点!?,给钱我也不去!" h6 ?/ _7 g. g% P( F' H: G4 i1 B* H
我现在超过10点半就不接电话了。钱不钱的不重要,为了安全,也为了休息好。6 m' Q9 p3 F1 O+ p* |
晚上接活要太多,不管对方给不给可能都会记恨你,要少了对不自己半夜起床。还不如不去,要开就明天早上来。
作者: 王彦波    时间: 2021-12-9 09:43
这行完了,怎么还往里跳呢,趁早改行吧
作者: 开锁师傅    时间: 2021-12-9 09:44
晚上的活不好干,一般情况下不去
作者: 新手锁艺    时间: 2021-12-9 09:44
现在生意都不好做,什么人都在做。
作者: 学习陈    时间: 2021-12-9 09:45
这个行业已经饱和了
作者: 固铂利    时间: 2021-12-9 09:46
没办法,你不做人家做
作者: 阿祖    时间: 2021-12-9 09:47
大环境太差 ,结果你那边那叫恶劣,经常大晚上打电话过来开锁 冷冰冰的百来块钱不想去了 号码都注销了
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-12-9 09:53
先谈好价,要好定金不然不去
作者: 小宗开锁    时间: 2021-12-9 10:00
半夜一两点100元你在怎么也要150啊,还有30元开锁你去换个水龙头怎么也要30元工钱啊
作者: 小宗开锁    时间: 2021-12-9 10:01
你们那30开锁估计是连开代换的你也可以搞
作者: 社会你锁弟    时间: 2021-12-9 10:04
晚上少了80,100不干,成就成,不成就算,我们这里自称第一的开锁公司被搞承包小区的开锁公司揍了后开始降价模式,开锁20
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-12-9 10:16
社会你锁弟 发表于 2021-12-09 10:04. P% K& y' J6 J- r3 T8 f5 f
晚上少了80,100不干,成就成,不成就算,我们这里自称第一的开锁公司被搞承包小区的开锁公司揍了后开始降价模式,开锁20
( L5 Q( g8 ^7 L* N3 f0 ~; F
这是报复社会,你们旁人跟着遭殃
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-9 10:24
我这白天近地方50,车锁100起,晚上?晚上喝酒睡觉了,没空开锁。
作者: 摩卡    时间: 2021-12-9 10:31
白天50,晚上100没毛病,但是需要多留意,至于活飞了,我前一阵晚上十一点去开锁,说了100,没吱声,开完就要给50,说还有30的都没找,我说好,你找30的去,啪门关上;你以为这就完了吗?过了十来天又找我开锁,去了看到人,直接问这回不会赖我钱了吧,开门乖乖给100,然后走人。记住,你是开锁的锁匠,不是要饭的。
作者: 懵懂丶    时间: 2021-12-9 10:35
看到就是赚到!学无止境
作者: A-百信开锁    时间: 2021-12-9 10:52
入行时间不长。有好的路子趁早改行,现在这行不比以前了
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-9 11:10
小宗开锁 发表于 2021-12-09 10:01
8 @; J: X) k# K你们那30开锁估计是连开代换的你也可以搞

0 G' Y$ V: j; Y0 Q有的人开锁是副业的  就当个零花钱
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-9 11:11
小宗开锁 发表于 2021-12-09 10:00) X# X* ^' I/ C' Y2 z( F1 c
半夜一两点100元你在怎么也要150啊,还有30元开锁你去换个水龙头怎么也要30元工钱啊
" g% E" I& C2 p4 _; X% }
我100    降到80都飞了还150
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-9 11:13
摩卡 发表于 2021-12-09 10:31/ \7 }- v% m+ r" i. W1 i
白天50,晚上100没毛病,但是需要多留意,至于活飞了,我前一阵晚上十一点去开锁,说了100,没吱声,开完就要给50,说还有30的都没找,我说好,你找30的去,啪门关上;你以为这就完了吗?过了十来天又找我开锁,去了看到人,直接问这回不会赖我钱了吧,开门乖乖给100,然后走人。记住,你是开锁的锁匠,不是要饭的。
' y6 F4 y8 c) l9 X% }
我要啥饭啊我都是问的清清楚楚提前报价    人家都是直接挂电话
作者: 锁工钥匙    时间: 2021-12-9 11:14
活少了就当个副业,再弄点其他的,光靠着养活不了一家人(虽然我还没结婚
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-9 11:16
锁工钥匙 发表于 2021-12-09 11:14
6 R- V, W9 T5 A; M# n活少了就当个副业,再弄点其他的,光靠着养活不了一家人(虽然我还没结婚)
3 H/ A: E5 U, z, Q
没想好干啥副业啊    空调一个人干不了这边有大公司收  安装  修理一条龙   疏通和空调的比开锁的还多
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-12-9 12:02
凑合了啦 非常高的价位了啦
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-12-9 12:09
做的有专业有兼职的,只能不报价过去搞
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-9 12:55
这种价格  趁早改行吧!干点啥不好
作者: 速风    时间: 2021-12-9 13:31
行业啥时候能整顿一下
作者: 小宗开锁    时间: 2021-12-9 13:33
小张~开锁 发表于 2021-12-09 11:10! Y. |" S6 b% m7 J5 n" [
有的人开锁是副业的  就当个零花钱

5 M+ o& I7 D, }6 X. I3 j6 S4 _, E) O" R, ~
是有这种人,没办法的事
作者: 1466645659    时间: 2021-12-9 13:40
我们这里有老头二十开锁 习惯就好了守住自己价格爱用不用 坐标天津可怜吧
作者: 摩卡    时间: 2021-12-9 13:49
小张~开锁 发表于 2021-12-09 11:130 [" E4 q3 L9 T' ^$ d' p
我要啥饭啊我都是问的清清楚楚提前报价    人家都是直接挂电话
9 M& j2 e1 a6 r. V! p
我的意思是你正常报价,他用不用是他的事,不要因为没一个俩个活而纠结。
作者: 快乐是什么    时间: 2021-12-9 14:09
白天50晚上80一般
作者: 雪花。    时间: 2021-12-9 14:51
现在都是统一的开锁价格,还限高
作者: hzh3333    时间: 2021-12-9 15:15
太低了,人家以为不专业!
作者: 李国超    时间: 2021-12-9 17:06
一般过了十二点都不去了,去了也想办法拆,白天开锁100元
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-12-9 17:18
看来你们那边的几十块钱很耐花啊!这种价钱还不如路边捡废品。
作者: hzh3333    时间: 2021-12-9 18:36
白天50一200,晚上100一300!
作者: 蓬莱客    时间: 2021-12-9 19:07
客户开锁的次数不会随着开锁价格的降低而增加,坚守自己的价格选择优质客户,对价格感兴趣的人让低价的去做吧,用不起我不是我的错。
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-9 20:56
摩卡 发表于 2021-12-09 13:49
  Y7 V: ~1 S4 B+ i" L, C& y6 m我的意思是你正常报价,他用不用是他的事,不要因为没一个俩个活而纠结。

0 N! w4 E) X0 {/ ^  n不是啊   我一共没做30个活  有一半都飞了
作者: 四川0874    时间: 2021-12-9 21:42
打价格战,只能伤自已。。
作者: @A000余亚(城西    时间: 2021-12-9 21:57
现在夕阳行业,很多师傅都是做一天算一天,无底线了
作者: duanmeijun    时间: 2021-12-9 21:58
七点关机,八点开机
作者: 明亮开锁    时间: 2021-12-10 00:34
我们这也是白天50,半夜100。现在这行业不好干。夕阳产业。难
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-10 00:49
明亮开锁 发表于 2021-12-10 00:349 \+ m1 c/ z2 w3 ~* X/ X' X
我们这也是白天50,半夜100。现在这行业不好干。夕阳产业。难
6 U3 z* Z/ j- @8 k9 q' \
我2点报了2次100都飞了,还有一次80做成了
作者: xuanjieyyt    时间: 2021-12-10 04:27
每个地方的经济水平不同,开锁价钱自然也不同,那些白天开锁就100块的肯定是北京上海广东这些一线乃至二线的城市,二线以下的基本上都是50块左右。
作者: 壹步开锁    时间: 2021-12-10 06:25
学习使我快乐我爱学习
作者: 乐财开锁    时间: 2021-12-10 08:32
jtxiongsao 发表于 2021-12-09 09:38# w0 m- {* M$ r1 s9 y% f' t
晚上1-3点!?,给钱我也不去!. F% T% ~( [5 f
我现在超过10点半就不接电话了。钱不钱的不重要,为了安全,也为了休息好。( d/ D4 N' c" E
晚上接活要太多,不管对方给不给可能都会记恨你,要少了对不自己半夜起床。还不如不去,要开就明天早上来。
3 c+ _: U$ w% e& T
对的,县城十一点,我们都是两个人去
作者: jtxiongsao    时间: 2021-12-10 08:54
小张~开锁 发表于 2021-12-9 20:56; `, i4 f5 \/ t1 z6 p
不是啊   我一共没做30个活  有一半都飞了

# L/ S% }5 l# Y5 G$ |- l; u) s你这是属于干的时间短了,没形成品牌效应,心里慌了,hold不住。
% e2 n& R9 q" m/ O* J!!, I8 y/ G0 V; H0 n( z  Z4 i8 W) I& o
你要自己绷不住,降价呀什么的,别人也会降!!!- Q& ?! O6 `& L' s- S, i, y9 E
时间长了你会发现,跑个单也没什么大不了的!你不降价,别人也不会降,然后大家都过得挺滋润的,业务就看各自能力和区域,一般你守住你附近的小区就行。
作者: 小耿    时间: 2021-12-10 09:05
飞单很正常,什么人都有,白天价格低也不开,夜里不接活,坚持做自己,我的店边上就有个烂人,也没见有多少活
作者: 摩卡    时间: 2021-12-10 09:10
小张~开锁 发表于 2021-12-09 20:56
* c) F1 F! }2 F/ `% @不是啊   我一共没做30个活  有一半都飞了

0 ^: b( g8 j9 L) S1 W+ B我曾经有俩次是这样的,第一次半夜十二点说怕老人在家出事,叫我去,到楼下了人醒了给我转个路费50;还有一次也是说怕人在家出事,门镜刚下,人喝的醉醺醺的回来了,问我咋办,照收100走人,刚开始干你会慌,想是不是自己要多了,其实守住自己的价,别人是别人的事。
作者: 锁工钥匙    时间: 2021-12-10 12:20
小张~开锁 发表于 2021-12-09 11:167 H4 Q# x* Z% D( |, ]1 c% X# ]
没想好干啥副业啊    空调一个人干不了这边有大公司收  安装  修理一条龙   疏通和空调的比开锁的还多
7 @+ x5 E$ {% G, [5 j. l8 l$ u- C4 f+ l
说不定什么时候就碰到合适的
作者: 纳宏    时间: 2021-12-10 16:05
学习学习,谢谢分享!!!
作者: 闫百万    时间: 2021-12-10 18:11
一般过了十二点都不去了,去了也想办法拆,白天开锁100
作者: 面具    时间: 2021-12-10 21:53
行业饱和了,乱七八糟的价格,开锁真不挣钱了,当副业吧,半夜三更开锁连一百都要不到太没劲
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-12 07:47
居然还有我没打开的回帖红包!
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-12-12 23:07
学习学习学习在学习
作者: 上海锁事无忧01    时间: 2021-12-15 01:42
夜间12点后开锁200元
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-15 13:20
上海锁事无忧01 发表于 2021-12-15 01:42+ ~; v+ _& `& G6 |& s5 S% d$ y
夜间12点后开锁200元
( y" R( G. V* m' a
还是上海价格诱人,我这边100人家直接撂电话
作者: 蓬莱客    时间: 2021-12-15 22:36
守住自己价格底线,客户用不起我们是他们的事儿,让他们找低价的去吧
作者: 纳宏    时间: 2021-12-16 09:27
学习学习,谢谢分享!
作者: jjzxjxa    时间: 2021-12-29 10:32
这个市场永远在,但锁匠有我们自己的尊严在。
作者: 畅游天下    时间: 2021-12-30 13:26
xuanjieyyt 发表于 2021-12-10 04:27
& \3 b; z( `- w" {# u每个地方的经济水平不同,开锁价钱自然也不同,那些白天开锁就100块的肯定是北京上海广东这些一线乃至二线 ...

' Q7 Y5 }6 t( r# w( X4 V廊坊市镇子上,开锁100起
作者: 混日子    时间: 2022-2-22 20:32
12点以后起步200,爱开不开。
作者: 混日子    时间: 2022-2-22 20:33
A-百信开锁 发表于 2021-12-09 10:52
5 h6 w+ i, s7 I入行时间不长。有好的路子趁早改行,现在这行不比以前了
# g- Q- x0 \0 K6 R+ U$ s4 }
现在每一行都不好干
作者: 金有    时间: 2022-3-10 07:15
学习学习学习学习学习
作者: 金有    时间: 2022-3-15 14:38
学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5