中华锁艺人

标题: 师傅们,关于汽车钥匙的设备,进来给些意见 [打印本页]

作者: XD21    时间: 2021-12-3 17:37
标题: 师傅们,关于汽车钥匙的设备,进来给些意见
我原来做民用锁的,现在想增加汽车钥匙,前期估计主要是中低端车,入手n51+kd max,够用吗?目前我有一台ty90用来复制车库遥控器的。
2 b3 ?* M' ?  z$ F: g
作者: 吉龙    时间: 2021-12-3 18:48
一个设备不够,需要一堆设备,汽车钥匙压价厉害,
作者: 小程先生    时间: 2021-12-3 19:25
不要入行,不然你会后悔,除非你活特别多,不然设备本钱还没回来,设备就更新换代了,汽车钥匙不如民用,汽车钥匙投资大,回报太慢,而且还有风险,一旦把车做死了,你就知道这行业有难难了,所以还是搞搞民用锁好
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-3 19:32
吉龙 发表于 2021-12-03 18:48+ J. O9 H& Y  Z
一个设备不够,需要一堆设备,汽车钥匙压价厉害,
- N4 @4 ?& ^0 s  h8 |; Y
最少投入5-10w不划算     新人先来个n51试试水吧    汽车钥匙风险大  投入多  收入少
作者: 小布什    时间: 2021-12-3 20:06
交易别趟这趟浑水。我都后悔了
作者: 小布什    时间: 2021-12-3 20:07
民用不比汽车钥匙香?
作者: XD21    时间: 2021-12-3 20:32
小布什 发表于 2021-12-03 20:07
! k5 F( f" P; g8 D民用不比汽车钥匙香?
5 M. Q# k4 k6 f6 c' A0 a
经常有人问有没有汽车钥匙配,而且别家很多都有配,这样容易流失客源啊
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-12-3 20:40
入门级标配,够用了
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2021-12-3 21:29
坑深,还没填满,不怕你跳进去
作者: 明亮开锁    时间: 2021-12-3 23:09
够用。慢慢发展壮大
作者: 袁晓锋    时间: 2021-12-4 01:56

作者: BI3NRS    时间: 2021-12-4 06:41
低端的话应该可以了,也不保证都能做
作者: 榔头开锁    时间: 2021-12-4 08:43
入门够了,,汽车钥匙一本万利,早进早发财
作者: 周金阳    时间: 2021-12-4 10:14

作者: 周金阳    时间: 2021-12-4 10:17

作者: 吉龙    时间: 2021-12-4 13:41
等做死车你就知道后悔了,别问为啥,这个浑水深的很!
作者: 老六锁行    时间: 2021-12-4 23:25
祝你成功,慢慢来,没有人天生就会!
作者: 乐财开锁    时间: 2021-12-5 00:31
我也是刚刚进入汽车钥匙。。还没有买设备
作者: 小布什    时间: 2021-12-7 16:14
XD21 发表于 2021-12-03 20:32
  v9 Q4 y$ p: |- E; J7 [经常有人问有没有汽车钥匙配,而且别家很多都有配,这样容易流失客源啊
/ C& W' ^6 _3 |( o- S' s% ?
服务不完的客户。下次再来个其它的,你还要增加东西?把客户全揽着?
作者: 努力学习中    时间: 2022-3-24 21:09
XD21 发表于 2021-12-03 20:32
2 A. u2 T5 p4 y" u: P. W5 z4 g2 ^经常有人问有没有汽车钥匙配,而且别家很多都有配,这样容易流失客源啊
3 d; L. R( g' M: Y& W& i/ ^
经常有人问是多长时间有人问?我现在干汽车遥控钥匙一年了。我附近没有竞争的。所以我这问价的几乎全部成交。我这旺季一星期能配一个汽车遥控钥匙。淡季一个月能配一个汽车遥控钥匙。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5