中华锁艺人

标题: vvdi大平板和n51选哪个? [打印本页]

作者: 吉龙    时间: 2021-11-29 23:47
标题: vvdi大平板和n51选哪个?
大平板出来一年多了,大家使用都怎么样,最近做大众,发现808只能用副厂钥匙和kd的,vvdi的mqb48用不了,大平板最近适配器也都出来了,不过价格不便宜,年初7600最低价,后来9600,现在9250,最近有打算增加一个设备,n51,大平板,选一个,手里有808全家桶,i80pro全家桶,大家看看,还有必要增加不!不过这一年干活,也都这俩设备干,也没遇到干不了的,来听听大家意见
2 V+ c1 G& B! y( {4 ?& o (, 下载次数: 11) 2 M1 |/ p; [1 M* U0 [+ S

作者: 吉龙    时间: 2021-11-29 23:52
小县城,也没啥好车,bba一个也没干,问价的不少,都被同行抢走了,
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-30 00:54
这设备就够了,没啥必要再买了。
作者: 忘海之路    时间: 2021-11-30 00:59
设备够用就行没必要添,配汽车钥匙又不是恨赚钱的行业,如果真想添就买n51国产车很多可以免密码还有点优势。至于大平板除了奥迪优势外基本上没啥优势,808和i80做不了的大平板也做不了,大平板做不了的808或者i80确能做
作者: BI3NRS    时间: 2021-11-30 05:19
设备够用就好
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 07:01
仙林溪语 发表于 2021-11-30 00:548 t2 p% [, S& c, m% x. k  j
这设备就够了,没啥必要再买了。
3 A! K# ~7 u" A
谢谢指导
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 07:02
忘海之路 发表于 2021-11-30 00:59* [3 _* [3 [3 V* ~; b7 q: A
设备够用就行没必要添,配汽车钥匙又不是恨赚钱的行业,如果真想添就买n51国产车很多可以免密码还有点优势。至于大平板除了奥迪优势外基本上没啥优势,808和i80做不了的大平板也做不了,大平板做不了的808或者i80确能做
$ k. d1 g' ^$ K0 Y  }) Y
谢谢解答,确实如此
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 07:02
BI3NRS 发表于 2021-11-30 05:192 q( Q) w( D1 h6 F% V* }
设备够用就好
1 X0 u9 C- ]% s) o& i5 [$ w* p3 c
谢谢
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-30 07:11

作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 07:12
袁晓锋 发表于 2021-11-30 07:11

) e) B3 e( W/ F& I" ^
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-30 07:44
有这2个基本够用了  
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 07:57
咔呐锁业 发表于 2021-11-30 07:441 h/ J2 U4 ~# \8 J. \# v- I  ~3 x
有这2个基本够用了  

9 R" M, q. g2 R: @9 W" O6 b  f好的谢谢建议
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 08:19
咔呐锁业 发表于 2021-11-30 07:44
  ]: [/ L4 I7 e8 p" H有这2个基本够用了  
5 I* S9 T" O# P8 D( ~$ I- {
好的谢谢指导
作者: 855962    时间: 2021-11-30 08:27
有808   入手n51  基本808加401 都可以搞定  免密也多  就是全家桶贵  基本够用了
作者: 乔哥    时间: 2021-11-30 08:45
N51省很多密码钱,大平板没有优势。需要套数据在线的车型直接让你自己联系第三方,什么价钱通通不知道。而且那个第三方萝卜套数据的价格比N51客服套数据的贵!N51售后群套数据直接联系客服就行,增加还是全丢价格都会发出来!省得自己不知道如何给车主报价!感觉防盗匹配以后VVDI会被N51超越。一般经常做的那些车,随便个什么设备基本都能做,但是大部分需要密码的车型就不是哪个设备都能免费读了。
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-11-30 09:03
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 09:27
855962 发表于 2021-11-30 08:276 p3 \# U  _9 d, C, Z6 X9 K
有808   入手n51  基本808加401 都可以搞定  免密也多  就是全家桶贵  基本够用了

4 D+ i; k/ [$ ~9 x好的谢谢指导,我看51也快换代了,要不在等等,也许明年51出新产品
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 09:30
乔哥 发表于 2021-11-30 08:45; H# q) m/ Y! U' P- X
N51省很多密码钱,大平板没有优势。需要套数据在线的车型直接让你自己联系第三方,什么价钱通通不知道。而且那个第三方萝卜套数据的价格比N51客服套数据的贵!N51售后群套数据直接联系客服就行,增加还是全丢价格都会发出来!省得自己不知道如何给车主报价!感觉防盗匹配以后VVDI会被N51超越。一般经常做的那些车,随便个什么设备基本都能做,但是大部分需要密码的车型就不是哪个设备都能免费读了。

6 \6 N3 B$ g/ t* ?$ s51的加密狗我有,考虑51快换代了!要不等明年买新机器,808,估计也快换代了,现在就差51和808换代,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 09:30
吉宁锁业 发表于 2021-11-30 09:03  g5 ?, n$ t3 {# r, j% B: l
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!

' Y/ q* j  l. \! k谢谢
作者: jtxiongsao    时间: 2021-11-30 09:54
有808了就上N51了,以前看VV做大众厉害上了大平板,现在大平板不能套数据了,5C也不好搞 了。; K- h9 q7 v6 B- \+ }
N51能搞5C了,明码标价。又能免好多车的密码,价格还比大平板便宜,你有808的基础上,上N51划算得太多了。
作者: jtxiongsao    时间: 2021-11-30 09:55
吉龙 发表于 2021-11-30 09:30
. |" T' c' _5 C$ Q51的加密狗我有,考虑51快换代了!要不等明年买新机器,808,估计也快换代了,现在就差51和808换代, ...

" M) m3 U3 {8 E" @4 k4 a51才出来多少年啊,换代!?,808有换代的了吧?只是那个价格贵多了,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 10:01
jtxiongsao 发表于 2021-11-30 09:542 J8 R" e0 o# y8 B
有808了就上N51了,以前看VV做大众厉害上了大平板,现在大平板不能套数据了,5C也不好搞 了。: {9 r- k: B7 N7 E- M
N51能搞5C了,明码标价。又能免好多车的密码,价格还比大平板便宜,你有808的基础上,上N51划算得太多了。
4 U) V$ P0 D' r
没用过,不知道呀,,808也是技术干远程
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 10:01
jtxiongsao 发表于 2021-11-30 09:55
* j5 C  E; N3 ?1 V3 O: q51才出来多少年啊,换代!?,808有换代的了吧?只是那个价格贵多了,
) U/ p' L- m# `' z
正在考虑51,
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-30 10:19
jtxiongsao 发表于 2021-11-30 09:55( s, A- I( F( z
51才出来多少年啊,换代!?,808有换代的了吧?只是那个价格贵多了,

! c# b' n9 R! B3 X4 M1 v808换代了么?没看到消息啊。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-30 10:19
吉龙 发表于 2021-11-30 10:01% E( [. h( w6 ^' L* v( O% `" A9 N
正在考虑51,
* ]$ u" K3 V% M  M% i# b! Y2 H) o
大平板不能套数据这点真是让我蛋疼了一下。。。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 10:30
仙林溪语 发表于 2021-11-30 10:19
' q& g. x3 f" S4 u! s* ^808换代了么?没看到消息啊。
4 |3 J9 I+ h4 a; j1 r  d" ]
我只是猜测,毕竟这多年了
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 10:31
仙林溪语 发表于 2021-11-30 10:19% ?2 H$ C  G( M9 b4 N
; }% P0 C" P4 c. }. ^/ j2 i! n, Q
我还打算买低配的回来自己开通大众功能呢?看来还是放弃大平板吧
作者: 摩卡    时间: 2021-11-30 12:14
有时候贼奇怪,你干不了这活时候有人问,等你有设备了,没人了。
作者: 瀚王锁业    时间: 2021-11-30 14:52
VVDI还是有VVDI的优势,像做宝马CAS3CAS4直接OBD做这些,其他设备厂家就是给你说有风险,建议拆做啥的,正儿八经的做死了也就死了,厂家也没办法。用VVDI设备做死的,厂家免费修复数据救活的。据我所知好像还有AP2是这样的,其他的不清楚。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 14:56
jtxiongsao 发表于 2021-11-30 09:54
3 O- z" j! X  [, @  j" j$ p有808了就上N51了,以前看VV做大众厉害上了大平板,现在大平板不能套数据了,5C也不好搞 了。
8 H1 Q, f9 i& i. S1 D: A" ^4 O& @$ rN51能搞5C了,明码标价。又能免好多车的密码,价格还比大平板便宜,你有808的基础上,上N51划算得太多了。
! u7 }' Z5 s, L2 K4 ~
谢谢指导
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 14:57
摩卡 发表于 2021-11-30 12:14
2 O9 }! ~/ ~% j( P/ {. Q! u$ n6 [有时候贼奇怪,你干不了这活时候有人问,等你有设备了,没人了。

! }. K" q5 Z- @6 c6 e1 o# P$ q$ S是的,遇到好几次
作者: 面具    时间: 2021-11-30 19:58
有两个基本够用了啊!过两年没准大平板也淘汰了,再买新的不迟
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 20:38
面具 发表于 2021-11-30 19:588 }& _$ F' N: ~
有两个基本够用了啊!过两年没准大平板也淘汰了,再买新的不迟
  W9 O7 D/ D8 C) L
是的
作者: 岗南修滴滴    时间: 2021-11-30 21:16
割不完的韭菜,一茬一茬的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 23:34
岗南修滴滴 发表于 2021-11-30 21:16$ _# |4 W1 u2 s
割不完的韭菜,一茬一茬的
3 n% S- f7 B$ y/ c
是的锁匠是设备厂家韭菜
作者: jtxiongsao    时间: 2021-12-1 08:38
瀚王锁业 发表于 2021-11-30 14:52
+ R8 {! @4 n: r7 T  w. I( u# DVVDI还是有VVDI的优势,像做宝马CAS3CAS4直接OBD做这些,其他设备厂家就是给你说有风险,建议拆做啥的,正 ...
; m$ s8 U! X6 f/ \" [
真的吗?这样的话下次遇到,我就敢做了
作者: jtxiongsao    时间: 2021-12-1 08:44
仙林溪语 发表于 2021-11-30 10:19# q, H% K: Y3 ]: G: n/ {' n
808换代了么?没看到消息啊。

: Q. p$ W! T2 Z& H, y908SPRO,我在淘宝上看到的,应该是这个!
作者: jtxiongsao    时间: 2021-12-1 08:52
仙林溪语 发表于 2021-11-30 10:19% \5 X( R2 z- C; O# {* G- k# Y7 e+ L

( h* ~4 v. X7 @( @1 X' t0 G是呀!以前看大平板套数据便宜那么多,上了大平板,这才多久呢,就不能套数据了。。。。
作者: 吉龙    时间: 2021-12-1 10:45
jtxiongsao 发表于 2021-12-01 08:44
0 T  Z( n* o+ X; L/ |908SPRO,我在淘宝上看到的,应该是这个!
$ i- Y/ @* D0 r( ~
不是的,那是维修电脑,有一部分防盗功能
作者: 吉龙    时间: 2021-12-1 10:53
jtxiongsao 发表于 2021-12-01 08:52
0 ^/ D8 s( u; P: }9 j& `# N2 l是呀!以前看大平板套数据便宜那么多,上了大平板,这才多久呢,就不能套数据了。。。。

; G. z/ K% W7 R1 c. b5 ]没办法呀,现在就808,51,可以套数据,其他大部分停了mqb48,5c,
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-1 13:53
吉龙 发表于 2021-12-01 10:53: m4 ?+ ~" u4 X4 s4 d0 k2 {
没办法呀,现在就808,51,可以套数据,其他大部分停了mqb48,5c,

( A9 H, {1 {, k% P8 d808套一次多钱?
作者: 吉龙    时间: 2021-12-1 16:14
仙林溪语 发表于 2021-12-01 13:53, d2 @6 _4 p6 j  `  e4 U
808套一次多钱?
7 M6 p* Y9 E4 R) C
mqb48,一键启动100,半智能300全丢500,,5c500,
作者: 大李开锁    时间: 2021-12-1 16:43
普通民用锁匠带汽车钥匙的还是n51更加必要,如果没有,一个奔腾增加你都干不了
作者: 吉龙    时间: 2021-12-1 19:23
大李开锁 发表于 2021-12-01 16:43
( z* |) r3 f* K! L. U普通民用锁匠带汽车钥匙的还是n51更加必要,如果没有,一个奔腾增加你都干不了
- _( z8 O* k& F: {8 f
谢谢建议
作者: jtxiongsao    时间: 2021-12-2 13:11
忘海之路 发表于 2021-11-30 00:59
' I5 {$ r. a( w$ g设备够用就行没必要添,配汽车钥匙又不是恨赚钱的行业,如果真想添就买n51国产车很多可以免密码还有点优势 ...
! N) o/ V& w6 F
配汽车钥匙确实越来越不赚钱了,有时候还没有换个锁芯赚钱。。。设备投入还那么高。。。。活还少。。。。辛酸呀。。。。
作者: 吉龙    时间: 2021-12-2 15:14
jtxiongsao 发表于 2021-12-02 13:116 r! K3 t* _6 `
配汽车钥匙确实越来越不赚钱了,有时候还没有换个锁芯赚钱。。。设备投入还那么高。。。。活还少。。。。辛酸呀。。。。

5 C4 H" {8 _3 W# U0 O! c/ [确实呀
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-2 21:19
吉龙 发表于 2021-12-01 16:14
0 g2 G3 b0 }9 ]( d# h# F: Omqb48,一键启动100,半智能300全丢500,,5c500,
! y# O4 ?- Z- p% O$ z, U) h
直接808套就可以吧。
作者: 吉龙    时间: 2021-12-2 21:56
仙林溪语 发表于 2021-12-02 21:19
- }, {. e$ J5 N7 s& w! M5 u直接808套就可以吧。
  v, {; ~; S7 e* W* C
可以的,技术直接干了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-5 21:33
吉龙 发表于 2021-12-02 21:56# c0 @& O: ^: s# h3 c6 {1 G/ [6 `& P
可以的,技术直接干了

$ n( y2 s/ a" o& G0 T% `808现在支持子机生成的大众MQB程序么?
作者: 吉龙    时间: 2021-12-5 22:10
仙林溪语 发表于 2021-12-05 21:336 q( h9 [7 U6 \! A6 C8 W8 G
808现在支持子机生成的大众MQB程序么?

0 ^7 T/ O' b3 [& N$ |8 z! A* ~+ [支持的
作者: 204xl_jlj    时间: 2021-12-7 22:06
学习学习谢谢谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-12-7 23:39
204xl_jlj 发表于 2021-12-07 22:06' R7 y+ B+ a5 s# j( U" D
学习学习谢谢谢谢
2 g, |3 }$ w; q" R. z+ O
谢谢
作者: 北京开锁店    时间: 2022-1-8 00:20
谢谢分享,学习使我快乐
作者: 吉龙    时间: 2022-1-8 01:35
北京开锁店 发表于 2022-01-08 00:20: h3 h8 w8 X* \2 @" c4 o
谢谢分享,学习使我快乐

0 m& o! ?. v) j9 w) P2 u% b0 X1 i" S

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5