中华锁艺人

标题: 客户省钱省出开锁费 [打印本页]

作者: A小方    时间: 2021-11-29 18:58
标题: 客户省钱省出开锁费
省钱省出开锁费了中午来问换把手多少钱,说考虑下,晚上就叫我开锁,里面插着钥匙外面打不开,想想都开心好笑,又多赚了开锁费你们有碰到这种的吗
2 F! |( G! ^! b1 O( f3 V[attach]2900007[/attach]
) T4 W5 z/ J3 A[attach]2900008[/attach]
/ W/ ]0 U) J5 b1 M6 l- Q+ `' g8 u
作者: 蓬莱客    时间: 2021-11-30 09:32
满足客户不同层次的需求
作者: 快乐是什么    时间: 2021-11-30 09:43
全国统一门把手啊这都
作者: 有个爱好不容易    时间: 2021-11-30 09:52
这门把给我的一样
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-30 10:36
这种把手太次了,会生锈,换也换不到好价钱
作者: A小方    时间: 2021-11-30 10:37
小周锁行 发表于 2021-11-30 10:36
. N+ a7 }6 S$ D, B! F! z这种把手太次了,会生锈,换也换不到好价钱

2 @8 y( ?& V0 G7 {3 c6 z钱到不了,你叫我怎么搞,我太难了,便宜的都考虑一下
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-30 11:06
A小方 发表于 2021-11-30 10:37; F& `. l* t/ l0 j, \- F; a5 Z
钱到不了,你叫我怎么搞,我太难了,便宜的都考虑一下
5 a3 G: V/ r3 h7 X8 c9 l
这种把手换多少钱呢,你们
作者: A小方    时间: 2021-11-30 11:07
小周锁行 发表于 2021-11-30 11:06
! R( X+ x; V' f这种把手换多少钱呢,你们

7 q9 U4 }1 ]& G% d70好难的,有时跟锁芯一起换划的来
作者: ゞ老叁    时间: 2021-11-30 11:12
锁芯给没给撬碎?
作者: A小方    时间: 2021-11-30 11:14
ゞ老叁 发表于 2021-11-30 11:12
8 i' Q+ y# {. ]/ {  I锁芯给没给撬碎?

+ @0 H: D  F0 j做事要差不多,小气的会让你撬锁芯吗,换个把手都要考虑一下的人0 t: i& I+ t* z* P) _

作者: 马子帅    时间: 2021-11-30 11:58
请问一下师傅这里面插着钥匙、把手又断了不撬锁怎么开的?
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-30 12:02
马子帅 发表于 2021-11-30 11:58) o8 {! H) u8 s
" [7 L! c/ [( E3 {! P4 U
把手干坏就开了啊。。。
作者: A小方    时间: 2021-11-30 12:02
马子帅 发表于 2021-11-30 11:58: j' q7 \+ w: _  N
3 `6 p: Y% X9 q3 ~' [6 ~
撬掉把手,刚好有个洞,拿螺丝刀拨一下就开了: F# n) W' r! S5 J6 d
[attach]2900028[/attach]
作者: 摩卡    时间: 2021-11-30 12:09
这把手换不上价格。     
作者: A小方    时间: 2021-11-30 12:10
摩卡 发表于 2021-11-30 12:09) Q9 V, a2 W$ T7 ?. k
这把手换不上价格。     

/ j7 j2 s+ {4 D# Y, o, H- J! a9 F钱都给到位,你叫我换啥货给他
作者: 明亮开锁    时间: 2021-11-30 13:39
这种把手也不错了。一分钱,一分货。得有高中低档对比着
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-11-30 19:37
以前遇到过,防盗门是我卖给他的(也因这样的一件事后,下心思学习锁艺。)本来还好心叫客户换,跟客户说明不换的后果,为了省钱,当我的好心提醒耳边风。结果不怕一万,就怕万一,一个月后,问题来了,因勿忙出门,门后钥匙没拔掉,哈哈,找我售后,我都不想搞,当时我直少能够暴力开启,偏不。叫他直接找专业的开锁师傅,宁愿开锁的钱让别人赚,(这就是不信任我的不爽报复),好笑的是开锁师傅开启后,还是找我换锁芯,被宰到流血
作者: 面具    时间: 2021-11-30 19:54
该省的省不该省的非得省
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-11-30 19:58
A小方 发表于 2021-11-30 12:02
: z5 c$ a7 u* R; Y: r/ o8 v撬掉把手,刚好有个洞,拿螺丝刀拨一下就开了
: b2 x% n* I, A& M* R4 p6 {
你这是开锁体吧。
作者: A小方    时间: 2021-11-30 20:48
汇安(门、锁) 发表于 2021-11-30 19:585 Z6 i2 z; c% O; ^: H" H0 s& I
你这是开锁体吧。
$ V* Y* |: y0 T+ m2 M
又没保险,直接撬掉把手头螺丝刀放进去一转就开了
作者: xuanjieyyt    时间: 2021-11-30 21:44
小周锁行 发表于 2021-11-30 10:368 J3 ?' K% i" ^1 `3 W7 {
这种把手太次了,会生锈,换也换不到好价钱

2 a& v- ]% e6 [" X淘宝一个指纹锁才多少钱,机械锁现在都换不出高价了,我这里这种便宜货最好换,贵了没人要。
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 21:51
摩卡 发表于 2021-11-30 12:099 R- G  H" V1 B- K6 n8 g2 M2 x9 W
这把手换不上价格。     

3 C5 j4 {1 J% ]/ ]4 b现在那个城市不是外地打工的多   本地的才多少人?房东家有用这种把手很少都是老小区
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-30 22:54
A小方 发表于 2021-11-30 11:07
8 H, I) a8 l' m+ ?( ^) h70好难的,有时跟锁芯一起换划的来
0 |' S; f6 K5 K2 q" m
单换一个把手几十块确实也不想去,一套舒服
作者: 袁晓锋    时间: 2021-12-1 07:45

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-1 08:07
顾客就是上帝,他出钱,他爱咋滴咋滴
作者: 开锁师傅    时间: 2021-12-1 08:13
有生意做,不错了
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-2 09:24
这个把手确实不太行 但是价格要不上来 这个把手也挺好 这个把手我换出去好多了 出问题的也不多 就是太单薄了
作者: 马子帅    时间: 2021-12-2 23:53
谢谢师傅回复!
作者: 18217164808    时间: 2021-12-5 14:19
恭喜发财,愿老扳发发发,各位也都发

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5