中华锁艺人

标题: 新手了解下,如果不做高端车,匹配仪808同N51哪个好些 [打印本页]

作者: 四川0874    时间: 2021-11-26 23:48
标题: 新手了解下,如果不做高端车,匹配仪808同N51哪个好些
不做高端车,匹配仪808同N51。哪个好些。更新内容更快?
. i3 l" G% {! T  X3 i
作者: 18995943675    时间: 2021-11-27 00:31
国产多推N51,808个人感觉拿来编程多谢,要不你搞个K518不也挺好的
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-27 07:33

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-27 07:53
国产车多的话N51
作者: 小程先生    时间: 2021-11-27 09:09
汽车这行吧,水太深,设备一大堆,买了又买,你不买还不行,活不多还是算了,价格太低,没啥意思,真不建议入这行,主要投入大收益小。
作者: 摩卡    时间: 2021-11-27 09:50
大投入大回报就值得,大投入小回报就三思吧。
作者: 爆头命中    时间: 2021-11-27 11:56
个人觉得还是N51吧毕竟有些车免密
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-27 12:20
小程先生 发表于 2021-11-27 09:098 G$ d% u) t- T8 }$ q3 {8 \
汽车这行吧,水太深,设备一大堆,买了又买,你不买还不行,活不多还是算了,价格太低,没啥意思,真不建议入这行,主要投入大收益小。
. w; S0 t  a% m7 x9 P( n
设备不买吧,做不了,买了吧,顾客嫌贵不做,现在生意难做了
作者: BI3NRS    时间: 2021-11-27 13:39
那就N51吧
作者: 四川0874    时间: 2021-11-27 15:25
小程先生 发表于 2021-11-27 09:09. p& S) _4 _3 @, D6 Z3 ^% X. x

; }' |! S8 V( d5 ]3 o还没下水。了解中。
作者: 四川0874    时间: 2021-11-27 15:30
摩卡 发表于 2021-11-27 09:50
$ c/ t$ o$ ^9 ?: e9 s1 U大投入大回报就值得,大投入小回报就三思吧。
1 P! H/ q2 K' F$ Z
先了解下,投入二手设备,一,二仠元就行。帮朋友玩点简单的可回本吧。
作者: 四川0874    时间: 2021-11-27 15:33
BI3NRS 发表于 2021-11-27 13:39; r$ L% E% Q, f7 o+ p- Q& k7 U0 e& {
那就N51吧
( r: E. x! S$ T+ w* N& `- r
多谢推荐。过二年吧,投入大了收不回来。
作者: 四川0874    时间: 2021-11-27 15:36
咔呐锁业 发表于 2021-11-27 07:53% c) y# j/ ~: E  a( F
国产车多的话N51
( |) m2 K% |2 n0 O1 P; P
多谢推荐,过几年吧,投入太多收不回本
作者: 四川0874    时间: 2021-11-27 15:39
18995943675 发表于 2021-11-27 00:31$ k& N* Q) Q7 y4 Z; S/ A
国产多推N51,808个人感觉拿来编程多谢,要不你搞个K518不也挺好的
6 x& k( N) \* G2 a/ n. \6 w  E
手上只有kDx1,同i80.
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 07:56
路过看看
作者: 哄哄哄    时间: 2022-2-9 07:50
我现在也是刚开始做,全是兼职吧,设备就一个vvdimax手持机和一个n51.国产和中低端合资车基本可以搞定
作者: mk2012    时间: 2022-2-24 19:44
路过看看学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5