中华锁艺人

标题: 求秃鹰数控机MINI的客服电话 [打印本页]

作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-22 17:07
标题: 求秃鹰数控机MINI的客服电话
有哪位大佬知道 秃鹰数控机MINI 客服电话 或者QQ群  我想升级下钥匙数据库 找了一圈 没找到……
. m4 V" ~+ f5 m  a# D (, 下载次数: 24) $ ?6 d! _- u% ~

作者: 王侯    时间: 2021-11-22 19:28
用电脑连接升级
作者: 王侯    时间: 2021-11-22 19:28
笔记本电脑连接数控机,打开软件,选择数控机型号,就可以升级
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-11-22 23:40
从来没升级过吗?屏幕下方不就写有QQ群吗
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-22 23:55
前朝不良帅 发表于 2021-11-22 23:40
7 D$ U2 u3 S/ ^" C- t5 W从来没升级过吗?屏幕下方不就写有QQ群吗
& r9 e; {& N1 d# k1 m+ a
那2个QQ群 搜了  什么都 搜不到 ~~
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-22 23:59
王侯 发表于 2021-11-22 19:282 I$ b3 N* `/ J* `' l5 W' p. ^' o: w
笔记本电脑连接数控机,打开软件,选择数控机型号,就可以升级
! }. \, L8 P6 G
连接电脑的数据线 找不到了  都不知道在哪买数据线  我觉得 应该是找个QQ群 在群文件里下载 然后问问 数据线的事   关键问题是 我连秃鹰数控机厂家 电话都 搜不到  就很尴尬
: M- U1 h; C! T8 k1 C. c9 m (, 下载次数: 24)
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-23 07:42

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-23 07:59
这线就是和手持机,TY100通用的线
作者: 老五锁具    时间: 2021-11-23 08:24
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 09:06
咔呐锁业 发表于 2021-11-23 07:59
* G" z5 J% d9 A" g  e& m; @这线就是和手持机,TY100通用的线

+ E/ }. G  F. w- v行 谢谢大佬  我买回去试试   是这个吗
6 I/ ?; x" W9 E/ p- t' | (, 下载次数: 29)
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 09:24
咔呐锁业 发表于 2021-11-23 07:59
5 S9 u8 H% T$ M/ y' P8 X# @, p这线就是和手持机,TY100通用的线

* k  b' w$ y) ?$ A谢谢大佬   你知道 秃鹰数控机电话吗 我需要下载文件  升级下
9 J  `5 j1 D9 U7 J* M: [ (, 下载次数: 20)
作者: xiao冯开锁    时间: 2021-11-23 12:37
上秃鹰app上找客服呀
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 12:57
xiao冯开锁 发表于 2021-11-23 12:37
! c% H; X' E! ^1 {8 R上秃鹰app上找客服呀

( G8 j% t/ I  j- }秃鹰还有APP吗 是这个吗
, r; H+ I+ Q4 r( F  D (, 下载次数: 25)
9 l/ W( @$ }  B$ r: Z (, 下载次数: 28)
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-23 15:25
从小知书达礼 发表于 2021-11-23 09:24, d8 _% P3 C% i# C$ `+ o8 H
谢谢大佬   你知道 秃鹰数控机电话吗 我需要下载文件  升级下
/ v$ i2 |8 X$ T2 \
数控机升级!电脑安装秃鹰Upgrade kit 软件升级就行了
作者: 开锁师傅    时间: 2021-11-23 15:36
买的时候经销商呢
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-11-23 17:29
从小知书达礼 发表于 2021-11-22 23:55: K# D, ~; t0 s. m( O" L
那2个QQ群 搜了  什么都 搜不到 ~~
, `6 U0 \! r! G" }" E6 b
6 Z/ C8 U4 g2 M* p (, 下载次数: 5)
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 17:43
开锁师傅 发表于 2021-11-23 15:36
  U2 _; M6 v) M1 I买的时候经销商呢
1 w6 d  J% B0 F5 Q' Z. V, j! \; s- o
当然锁艺人咯  说是不清楚  就很尴尬
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 17:43
前朝不良帅 发表于 2021-11-23 17:29
: L8 `/ q4 i* p- j  k4007778776
- [( C/ ]9 T. M8 N
嗯嗯  明白      I/ Y  w3 E' S9 Y- T5 Y+ s) }% Q- [/ Y
- Z( ^1 `- P0 e- `

作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-23 17:49
咔呐锁业 发表于 2021-11-23 15:25
' b( |" n5 N6 ^2 Z( N8 ~数控机升级!电脑安装秃鹰Upgrade kit 软件升级就行了

2 c3 Y  D( u% F5 l# n" r' Y大佬 你说的这个软件 在哪下  我是不是 加错群了 ~~  Q4 {7 `: I! }0 w0 d0 n
(, 下载次数: 5)
6 v4 m* Y+ ?2 B3 @/ o (, 下载次数: 3)
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-24 07:17
从小知书达礼 发表于 2021-11-23 17:49
/ e/ Z9 ]5 H% l1 M大佬 你说的这个软件 在哪下  我是不是 加错群了 ~~
% \/ O( I+ V  l# t/ l+ P' u
综合升级工具就是了
作者: 从小知书达礼    时间: 2021-11-24 22:14
咔呐锁业 发表于 2021-11-24 07:175 A1 d, F& D% Y/ m
综合升级工具就是了
& m- E  A  C" C$ i+ ~
嗯 嗯  数据线 回来 我试试   我想说声 大佬 就是不一般  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5