中华锁艺人

标题: 奥拓全丢:无法通过obd配芯片 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2021-11-21 19:19
标题: 奥拓全丢:无法通过obd配芯片
铃木已经退出中国市场,但是道路上仍然有很多铃木车,奥拓全丢的时候无法通过obd配芯片,需要拆下电池边上的发动机电脑拆开读93a56数据,道通的界面都集成在一起,使用免拆夹免拆焊,真的很方便,直接原厂46芯片,反写回马片,直接着车。接着钥匙差三个齿,数控直接查出来!剩下的就是装回车就可以了,低配无遥控,下面就是收钱走人* A: u) M/ |9 r4 ]! E
(, 下载次数: 5)
+ V6 \( i) o0 y! L8 M1 w8 R (, 下载次数: 5) 8 b# x- {: [% q7 L6 u9 l
(, 下载次数: 5) : ^- Y$ c' J# P' F) F; n0 w
(, 下载次数: 5)
+ P) \. @" {, c( ~, s2 Z! B1 U
作者: 金易通开锁    时间: 2021-11-21 20:33
这个车现在不用拆了吧?这是那一年的。前两天做了一个二合一读齿,51直接免密做的
作者: 瀚王锁业    时间: 2021-11-21 21:08
N51这款车已经全丢免拆了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-21 21:11
N51还是省事很多啊。
作者: 大李开锁    时间: 2021-11-21 21:17
仙林溪语 发表于 2021-11-21 21:117 N" j  p# b; H: l. o) z
N51还是省事很多啊。

5 i+ s/ m: o1 q8 I& q2 Z9 V' B这我还真不知道来,我的知识太闭塞了
作者: 從不    时间: 2021-11-21 22:10
缺3个齿很难搞啊  你是怎么弄的  上次我数控机查齿弄半天就是打不了电门  拆锁芯发现就差一片就一点点 气死了
作者: 面具    时间: 2021-11-21 22:45
学习一切能学的,充实自己,学无止境
作者: BI3NRS    时间: 2021-11-22 05:09
学习一下,恭喜发财
作者: hanjianguo    时间: 2021-11-22 05:22
现在都Obd就可以了,你做复杂了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-22 07:25

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-22 07:38
i80PRO也免拆了
作者: 大李开锁    时间: 2021-11-22 08:33
咔呐锁业 发表于 2021-11-22 07:38. z; e# Q, `7 e# r8 e
i80PRO也免拆了

' X5 g  |* z- }& f. X. @好了,这下上论坛的人就不得再走弯路了,我也算有所交代,哈哈
作者: 大李开锁    时间: 2021-11-22 08:35
從不 发表于 2021-11-21 22:10
$ b  ~# ]3 l' ]7 R/ @缺3个齿很难搞啊  你是怎么弄的  上次我数控机查齿弄半天就是打不了电门  拆锁芯发现就差一片就一点点 气死了
' X$ k6 v6 r; v% Y$ m9 e
目前来看是尖端两个直接输入1,也就是根部一个尝试就可以了
作者: 大李开锁    时间: 2021-11-22 08:36
大李开锁 发表于 2021-11-22 08:33
; O( f  u* O* }) P好了,这下上论坛的人就不得再走弯路了,我也算有所交代,哈哈
7 p7 |" T7 y  [2 m6 I# ?& D
好在这个电脑好拆,直接拆两个螺丝就行
作者: 开锁师傅    时间: 2021-11-22 08:41
这车少了,我这里基本见不到了
作者: 老五研究锁    时间: 2022-1-11 21:58
大李开锁 发表于 2021-11-22 08:35* S/ [+ F1 m; R- l
目前来看是尖端两个直接输入1,也就是根部一个尝试就可以了
! x; \4 Z: g( H
没错我也是这样弄过一个铃木。
作者: 赵冬生    时间: 2022-3-29 11:22
楼主好人,感谢前辈的无私奉献

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5