中华锁艺人

标题: 年底了,大家都备货了吗?顺便聊聊开店那点事 [打印本页]

作者: 吉龙    时间: 2021-11-21 15:29
标题: 年底了,大家都备货了吗?顺便聊聊开店那点事
最近补点货,陆陆续续都有,今年3月开的新店,就在8月底才开始生意连续上了,最近锁艺人进货送不少小工具!不过进货大多都是有线子机,电池,钥匙扣,之类的,不错锁艺人的包装真到位,必须赞一个!
0 a( T4 N0 _; x- h$ [[attach]2899559[/attach]; Y" o8 U7 r7 i1 I
[attach]2899558[/attach]
: X4 n- l' l! O+ n8 O1 I3 E, a[attach]2899560[/attach]6 _6 J# N+ u# N$ ]- M
[attach]2899562[/attach]
4 ~) E. E0 d/ k, D, Y[attach]2899561[/attach]
5 x, e4 \/ J% E% \[attach]2899563[/attach]
6 X* F  B) u. k3 }* Z) t  L[attach]2899564[/attach]
* _0 S* ~$ _, z! \( P3 g6 G店铺环境,小店一个月1千房租,21平方,够用,门口能停2车没问题,上车方便,但店铺临大路,紧挨107国道,在城市边缘,
7 _+ e, a& P1 Q8 n) |5 E[attach]2899569[/attach]6 r0 d0 y9 k1 ?+ K, e
[attach]2899565[/attach]0 q# R* S# K. t* G7 j
[attach]2899566[/attach]
, H' `/ C, K* @+ v  Y[attach]2899567[/attach]
4 a# p- t) H7 L3 w: ^2 t. v[attach]2899568[/attach]
  e* B9 u* t" Q, U, _9 X7 D6 E/ }  }备的子机和电池,现在用双鹿,卖的话南孚,之前kd的多,现在vvdi的备货也不少,关键vv的便宜2元,kd的电池回来用也都换了,怕电池不耐用影响不好,! C4 J8 R4 j! h; b
[attach]2899570[/attach]
# L- |6 a5 e4 p# W4 v6 Y[attach]2899572[/attach]5 u$ J% g5 t+ [; [
说一下,我就开业时发了一周,名片和广告,但当时没啥用,后来就不发了,现在走互联网,同城引流,也就8月底才有起色,前几天还开通了其他平台引流,反正一份耕耘,一份收货吧!最后自己种的花欣赏一下!
2 c7 _0 z% u6 K0 P+ y( s' _$ c[attach]2899575[/attach]. f5 J# j) C: B9 f4 J5 K5 j
[attach]2899576[/attach]$ }; D/ v# n$ X1 e! c" j1 j# Q3 O
[attach]2899577[/attach]1 U* \, s6 q' f$ X9 I) N/ }
[attach]2899578[/attach]
) \1 k* \3 ~1 s9 e5 `[attach]2899579[/attach]
, Q1 s$ x" f) h0 G; i+ E[attach]2899580[/attach]# L+ K- U5 b9 U2 O6 B
[attach]2899581[/attach]3 n$ V5 x# k& M% q, S. Z# {1 t3 t% u
[attach]2899583[/attach]
  |! y7 ?& M6 G3 R[attach]2899582[/attach]
4 F, H0 y2 X, w% }! r
作者: 吉龙    时间: 2021-11-21 17:35
标题: 年底了备点货,聊聊开店那点事
今年3学开的店,快一年了,钱没赚到,东西倒是买了一大堆,今年生意从8月底,才有起色,慢慢的连冠起来,
  z( @3 W$ b+ I3 l5 ?最近从锁艺人进一些货,也从其他地方进的有,但包装就属于锁艺人到位,赞一个!+ v& B4 c0 M2 s0 K3 j
最近断断续续从锁艺人进不少货!反正哪家便宜有活动哪家进,7 @; q3 W0 }8 Y' Y
设备今年不打算买了,过年打算淘个大平板,最近把电池,钥匙扣备了一些,子机都是有线用的多,其他子机用的不多,估计明年年底都不会备货,
4 ?0 J* {" p" k; s3 y/ \5 d生意吗,慢慢干,开店以来一直互联网引流量,发传单名片就开业那时发了一周,没啥作用就不发了!
! r* r, w- T, g' i4 n! ^- Z大家都来聊聊你们得生意都怎样!
2 L1 u( U8 l. |6 j1 {) E: ^4 Q( H4 m

作者: 從不    时间: 2021-11-22 09:57
往汽修厂二手车行发名片还没生意吗
作者: 忘海之路    时间: 2021-11-22 10:02
從不 发表于 2021-11-22 09:57
  a6 p/ T: F4 E5 X: i# \往汽修厂二手车行发名片还没生意吗
8 E& {3 f9 g2 C) q9 `: x
这方法现在没用的,汽修厂和二手车行配钥匙业务基本上已经固定了。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:10
從不 发表于 2021-11-22 09:57
7 n; h& \* D, h) M# y5 t往汽修厂二手车行发名片还没生意吗
' x/ p: B0 i$ ~* g! B7 F& {8 _. D
那里不行,他们都是就近锁匠包活了,我这也就附近汽修厂合作
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:10
忘海之路 发表于 2021-11-22 10:02
" s6 U1 u5 v% y; C0 p: s' z这方法现在没用的,汽修厂和二手车行配钥匙业务基本上已经固定了。
+ O  p! w9 T! X8 r  B- X0 m/ F
是的都有固定师傅干活,新来的很难挖走客户,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:28
来说一下记录仪,和LED车灯,
% b6 e; U) `/ s7 t  y记录仪还可以,每个月卖2台,但比起网店肯定不能比,但线下卖记录仪的多,几乎所有的修车洗车店4s都卖,有些店卖的多,有些店卖的少,
' `5 q, X1 ~" V卖的多的,肯定铺货多,多则20-30台展示,有几句话叫
( G3 X1 }: A9 C" W3 c卖货多如山!* G+ q8 K2 c) ~: C- o2 O
实体店,顾客要啥了就是要现货,还得多,考虑售后问题,你要就一个,他会考虑你是不是不卖这东西了,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:33
LED车灯,不建议搞,我很多同学开得汽修店,今年灯的生意都不好,卖不动,咸鱼也是大把处理的,我也在处理,进货24套灯,半年时间一个也没卖,卤素换灯的到不少,也可能和现在的大环境有关,能用就行,这东西也是属于半奢侈品,不属于刚需,可有可无,所以现在的经济不需要他,
7 G: p, S; j4 H! K. Y) |7 t还有网络卖灯的多便宜,拉走很大一部分客户,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:35
改液晶钥匙的我这8月底,疫情结束,做互联网推广起了作用,一个月卖了14套,一天最多卖过4套,价格也便宜点,不过来的都是高端车,普通车也有占比不大,好车不搞价,低端车搞价厉害!
作者: 辽宁杨光    时间: 2021-11-22 10:41
看看学习下      
作者: 十二。    时间: 2021-11-22 10:42
老哥生意兴隆发大财
作者: hzh3333    时间: 2021-11-22 10:47
祝师傅生意兴隆!
作者: 一通开锁    时间: 2021-11-22 10:49
这货备的,有点多
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:49
辽宁杨光 发表于 2021-11-22 10:41
) [7 ?  `5 B9 @' u5 [2 J, \; I2 e+ Z看看学习下      

& V: G" V. G/ G6 {0 {' \谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:50
十二。 发表于 2021-11-22 10:42
- E- i; ]+ T2 f4 [. g1 ^老哥生意兴隆发大财

& ^% t" j! `$ {5 v1 z谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:50
一通开锁 发表于 2021-11-22 10:490 M% g0 G6 P6 v8 H6 j/ m- ?; T
这货备的,有点多

" m+ p; a: i* Q7 H3 G" ^" I+ R是的
作者: AA开修汽车钥匙    时间: 2021-11-22 10:54
谢谢大师分享,努力学习,不断成长中
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:57
说一下座套,我这郑州送货上门,他们开个小货车,拉一车洗美用品,半个月来一次,座套我这备货也多20多套,各种颜色都有,基本来问座套,10个生意9个拿下,顾客来了,有的挑有的看,能找到自己喜欢的颜色,价格吗300-330,质量还可以,我自己的车也在用,店里的座椅都包上了,也是展示的效果和质量,看的见摸得着,这就是实体的魅力,座套记录仪基本不跑活,我附近30多家洗车修车店,我都去过发名片,没有一家记录仪座套种类多的,都是几个2-4个,有旧又脏,顾客看了本来打算买的,也看不上了!
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:02
记录仪我这一开始备了22套,一般省2个就要补货,不然那个型号该卖不动了!LED灯我这咸鱼亏本处理,24套,自己用2套,处理14套了,还有8套,打算自己留2个,处理完就不搞灯了一些汽车用品,陆陆续续也有卖,实体店,就是要铺货,顾客一来看你有实力,在服务好点,基本这个生意都能成,
作者: 张洪源    时间: 2021-11-22 11:15
哪个地方的  我也郑州的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:21
说一下互联网,
) b; j! w  M$ x0 b, _这方面投资有1万多,不过自己也要努力学习各种技术,多看大号的作品,学习他的经验,把他变成自己的风格,( ~/ y( f* R* x
时代在变,我们要有一个做互联网的副业,不然信息出不去,只能修理厂,洗美,介绍活,自己利润低,必须我们和顾客对接,才有利润,
- C: r6 X0 t/ m. I2 L. I6 B时代在变,不改变自己老旧思想,淘汰的就是自己,4 I) e( o1 \, {  h
努力吧锁匠们!
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:24
吉龙 发表于 2021-11-22 10:35
' d" b9 H8 k- `$ \  J改液晶钥匙的我这8月底,疫情结束,做互联网推广起了作用,一个月卖了14套,一天最多卖过4套,价格也便宜点,不过来的都是高端车,普通车也有占比不大,好车不搞价,低端车搞价厉害!
; Y& M( a2 M3 E- V' U5 ]  n
液晶钥匙,当时都在锁艺人买的,进了有 22套
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:25
AA开修汽车钥匙 发表于 2021-11-22 10:541 }( y9 s* O  \' z. L/ y2 m
谢谢大师分享,努力学习,不断成长中

: }  r2 ^# n/ J$ H2 _1 M3 y) s谢谢
作者: 王吉    时间: 2021-11-22 11:27
学习一下能学习的经验
作者: 小丑哇    时间: 2021-11-22 11:35
生意兴隆阿,明年也准备搞个店面了,前期搞了个号码就花了会几万,现在竞争太大了 同行恶搞低价
作者: 纳宏    时间: 2021-11-22 11:41
学习学习,谢谢分享
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:45
张洪源 发表于 2021-11-22 11:15% a. u9 z2 c+ R
哪个地方的  我也郑州的
9 {, h4 K8 _. H* {
我许昌的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:46
王吉 发表于 2021-11-22 11:272 o& B  {2 ^  U: s$ n" |3 ^% U
学习一下能学习的经验
2 G7 M/ S! r4 h* o5 `# A9 M  e
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:46
小丑哇 发表于 2021-11-22 11:35
* ~2 u  T& ^7 G& f3 |生意兴隆阿,明年也准备搞个店面了,前期搞了个号码就花了会几万,现在竞争太大了 同行恶搞低价

4 `+ o; I% D, a. E  l: f祝生意兴隆
纳宏 发表于 2021-11-22 11:413 `( F! v" ]9 ?8 n; l7 E, z. N( J( D( r* f
学习学习,谢谢分享

- ~7 z2 L/ m$ h* O; V5 J7 Z谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:58
说一下做互联网,要找新的大平台,老平台不好做,因为已经有大号,他们做很多年,你要超过他很难,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:07
说一下设备匹配仪,i80全套,808全套,$ R. s* c1 m4 t# J( D
cg100,kdmax,vvdimax,掌中宝,$ d, G- q& `3 r8 f% E
之前吧云雀,ty90,kdx1,都卖了,设备都换新了,x1后悔了,前提几天用小宝拷贝的芯片出问题了,不敢用了,打算把小宝卖了,过完年再把x1买个,用来检测钥匙,不用他生成钥匙,我之前的x1就是拷贝不好用才卖的,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:10
高端车问价的不少,来做的一个没有,所以放弃bba,高端设备不买,大平板过完年看能收个基础版的不,没有就不买了,设备能用就行,买的多都是吃灰,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:14
调表的活也不多,如果店铺不在二手车集中的地方,可以考虑不买,一年挣得钱都交厂家了,我同学的cg都不交免费了,前几天把我的设备寄给他,升级系统,又给我寄回来!
作者: 忘海之路    时间: 2021-11-22 12:20
吉龙 发表于 2021-11-22 12:07
4 Q( ~" J/ X( S+ B5 e- ^$ J说一下设备匹配仪,i80全套,808全套,9 h/ P) n& q+ ?* k5 e. T" f
cg100,kdmax,vvdimax,掌中宝,/ v2 G4 Z* k. m3 e# u* J" j
之前吧云雀,ty90,kdx1,都卖了,设备都换新了,x1后悔了,前提几天用小宝拷贝的芯片出问题了,不敢用了,打算把小宝卖了,过完年再把x1买个,用来检测钥匙,不用他生成钥匙,我之前的x1就是拷贝不好用才卖的,

- q$ C  O5 b7 {有kdmax还买kdx1干啥
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-11-22 12:30
祝生意兴隆,财源广进
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:36
忘海之路 发表于 2021-11-22 12:20
6 g& Z7 F% Q2 T$ {5 J% E5 L' {有kdmax还买kdx1干啥

' a# E- A- c4 o$ `检测用,开机快呀,max开机太慢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:36
Goodbyestranger 发表于 2021-11-22 12:30
, @5 T# r* s& q, c祝生意兴隆,财源广进
( J! g0 S- L* o4 K7 W  B
谢谢
作者: JHT    时间: 2021-11-22 12:39
子机不是KD的便宜吗。。怎么说VV的比KD的便宜
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:47
JHT 发表于 2021-11-22 12:39, e" b; i& T7 i6 ]* H  @4 Z( \
$ q8 A/ H7 L% p3 I: O4 I, \% K% y
本来vv就便宜1-2元
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:48
JHT 发表于 2021-11-22 12:398 y; m8 N9 h# W, N: C* [  `. k

7 L3 b9 |- B8 e/ `8 S  l! I" H7 vkd种类多,各有千秋吧,两个牌子都要有,
作者: 忘海之路    时间: 2021-11-22 13:02
吉龙 发表于 2021-11-22 12:36- }( ]2 M: [; u! t3 S" E6 O9 W
检测用,开机快呀,max开机太慢

# P4 M$ e  S# i! S- U# l还不如收一个二手vvdi手持机还便宜,检测钥匙芯片和信号更好用
作者: 小程先生    时间: 2021-11-22 13:19
多看,多了解,学习一下
作者: hanjianguo    时间: 2021-11-22 13:21
学习使我快乐,多多指教
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-22 13:28
吉龙 发表于 2021-11-22 12:07
/ p( Z8 P: \, n) v  f! w说一下设备匹配仪,i80全套,808全套,
2 k( W1 h  p* J& ?4 o0 ^cg100,kdmax,vvdimax,掌中宝,5 h6 N# H6 {& w. v) B: e5 s# X8 p

8 V) D0 A3 N7 h我把云雀卖了后悔了。。。买了平板合计云雀没啥用了就卖了,还是小云雀生成遥控什么的方便,大平坂插个线来回拿爱刮碰,拔掉吧还嫌每次生成遥控来回插费劲。。。。云雀不卖好了。
作者: 摩卡    时间: 2021-11-22 13:52
good  good  study,day  day  up!
+ W% Y! A+ Q: r, |6 Z/ `+ D8 k
2 E7 n2 V( \3 S9 g; ?7 P' ]( R7 w  {, ^0 m3 z# d9 Y! Q

作者: 天空龙猫    时间: 2021-11-22 14:52

作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:17
忘海之路 发表于 2021-11-22 13:02: ^! Q( R+ k: z2 ~* U) |0 Q
还不如收一个二手vvdi手持机还便宜,检测钥匙芯片和信号更好用

' s# h5 Q5 h1 M+ i/ x说的是呀
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:17
小程先生 发表于 2021-11-22 13:19
  e2 t. ^2 o) W2 q多看,多了解,学习一下
! s7 _/ y: j! A( |8 |
谢谢
hanjianguo 发表于 2021-11-22 13:21
& ~0 k) [* z9 x6 ^; A8 K学习使我快乐,多多指教
% f! Z* e) T& G7 }8 z3 ?- a0 f
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:18
仙林溪语 发表于 2021-11-22 13:28
. y8 d" E& \5 u9 I我把云雀卖了后悔了。。。买了平板合计云雀没啥用了就卖了,还是小云雀生成遥控什么的方便,大平坂插个线来回拿爱刮碰,拔掉吧还嫌每次生成遥控来回插费劲。。。。云雀不卖好了。

/ a; [% M& Q0 H: G我是云雀卖了,k1也卖了,留着小宝
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:18
摩卡 发表于 2021-11-22 13:52. `. k- H. @8 u% K! d
good  good  study,day  day  up!
  O% }: X4 n4 G3 g6 f, a" x
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:19
天空龙猫 发表于 2021-11-22 14:52

* q% G% x) f! D4 q谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:21
忘海之路 发表于 2021-11-22 13:02: K* s9 Y7 c6 o8 c
还不如收一个二手vvdi手持机还便宜,检测钥匙芯片和信号更好用

8 W3 \. b% Y$ f! N; @) j# ^$ {云雀等过完年买吧,现在咸鱼太贵,我过完年卖的才380,买新的650
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:23
仙林溪语 发表于 2021-11-22 13:28
( n' P6 V7 j; ~8 ^我把云雀卖了后悔了。。。买了平板合计云雀没啥用了就卖了,还是小云雀生成遥控什么的方便,大平坂插个线来回拿爱刮碰,拔掉吧还嫌每次生成遥控来回插费劲。。。。云雀不卖好了。

" k% G+ g" Y% i& x& j5 s3 U不过那时卖云雀是有了vvdimax,现在两个max开机太难,留了小宝,但小宝不稳定,开机检测芯片还可以,买的800,不算贵,也不便宜
作者: 哦哟    时间: 2021-11-22 15:55
虚空聚聚休息最就好一万张
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 16:29
哦哟 发表于 2021-11-22 15:55
) z# `! P2 P8 `虚空聚聚休息最就好一万张

' v( K/ ]1 d3 c* F# R/ y
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2021-11-22 16:40
只搞民用,配汽车钥匙不搞,投入大,回报少,还不如找合作。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 17:36
侯马黑龙开锁 发表于 2021-11-22 16:40
- h7 @6 V) s& _8 m/ r  x$ H- E只搞民用,配汽车钥匙不搞,投入大,回报少,还不如找合作。

4 v; W9 d3 P) x1 N- H; U$ e4 d# r4 D是的
作者: 忘海之路    时间: 2021-11-22 18:23
吉龙 发表于 2021-11-22 15:21
2 Y  z1 o7 S4 l! f% K5 i云雀等过完年买吧,现在咸鱼太贵,我过完年卖的才380,买新的650

: B' M- k1 I. j1 H' V& z云雀要链接手机没有手持机好用和方便,有vvdimax就不要买云雀浪费
作者: 陌筱逸    时间: 2021-11-22 18:34
小丑哇 发表于 2021-11-22 11:356 L+ T3 t6 C' y% s' N
生意兴隆阿,明年也准备搞个店面了,前期搞了个号码就花了会几万,现在竞争太大了 同行恶搞低价

8 @: ~% t* o% b9 y' o感觉开店还行吗 我学了3年了有点不想干了 但是也不知道以后干啥 就是不知道开店以后怎么样 现在竞争太激烈了感觉 就怕同行内卷 玩价格战 根本玩不起
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 18:36
忘海之路 发表于 2021-11-22 18:23
9 \) Q. j7 U- }$ M2 G* Z+ o云雀要链接手机没有手持机好用和方便,有vvdimax就不要买云雀浪费
& a3 ?. L" k/ \# g$ Y
谢谢建议
作者: 恒通汽车装饰    时间: 2021-11-22 19:05
花不错,生意兴隆
作者: 罗青    时间: 2021-11-22 19:12
max关机干嘛,平板,max我从来不关机
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 19:12
恒通汽车装饰 发表于 2021-11-22 19:05
/ O' k1 M# ~7 d/ L, H" @( ]9 e花不错,生意兴隆

) o8 q8 m5 G: A2 C. j谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 19:12
罗青 发表于 2021-11-22 19:123 e& k: W& T. m/ d
max关机干嘛,平板,max我从来不关机
; ~$ x  Z7 x; y2 g
你厉害
作者: 浩迪    时间: 2021-11-22 23:42
开锁活不好搞了,今天
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 07:40
浩迪 发表于 2021-11-22 23:42
" O& \8 j- @3 o( L7 r# q. }" |/ }: |5 R开锁活不好搞了,今天
, G4 L: B/ H- x; A: }; Y8 j3 H; Z0 B
是的,过完年更不好
作者: 浩迪    时间: 2021-11-23 08:20
干这行胆必须得大,里面着火啥情况都不知道。火警都到了电梯都不能做,全大楼的都疏散了咱还得上。太不好干了
作者: jjzxjxa    时间: 2021-11-23 08:51
老哥是个懂得生活的人,祝生意越来越兴隆!
作者: A建伟    时间: 2021-11-23 10:14
这备货够我用好几年的了
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:34
陌筱逸 发表于 2021-11-22 18:34. k6 ?3 K# w; f9 @
感觉开店还行吗 我学了3年了有点不想干了 但是也不知道以后干啥 就是不知道开店以后怎么样 现在竞争太激烈了感觉 就怕同行内卷 玩价格战 根本玩不起

0 J% k# Q7 |" ^现在压价厉害,很多打算年底关门的,处理尾货,这几年最好别进来
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:35
浩迪 发表于 2021-11-23 08:20
  ]$ G3 L. V8 b/ Q+ l9 v干这行胆必须得大,里面着火啥情况都不知道。火警都到了电梯都不能做,全大楼的都疏散了咱还得上。太不好干了

/ c4 A( N, m( p% {$ G. L1 ~是的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:35
jjzxjxa 发表于 2021-11-23 08:518 v8 r, i8 }6 o
老哥是个懂得生活的人,祝生意越来越兴隆!

- z) |1 N/ s1 L3 z* O谢谢支持
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:36
A建伟 发表于 2021-11-23 10:14
. W# v2 H2 a  [; q; F5 |2 O/ W这备货够我用好几年的了

, I* d. W+ R- n* c这备货用几年,那还有干劲,一年配个300把钥匙松松的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:40
我这虽然新店,但最近几个月还可以,电池最初进的300块,用完了,又进了400多块,钥匙扣之前最早进了200个,用完了,后来又进80个又快完了,最近又进130个,之前还是定制的,现在用量大,不定制了,
作者: 陌筱逸    时间: 2021-11-23 10:41
吉龙 发表于 2021-11-23 10:34
' U/ s7 @/ N( O& y现在压价厉害,很多打算年底关门的,处理尾货,这几年最好别进来

9 e$ l! X$ k4 s, [6 Y8 L; ~唉 感觉就是现在同行压价 说不定也不是同行 有的给钱就干 也不看市场价 太难了 都不知道以后要干啥 感觉干别的干几年在看这个估计也不了解市场了
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:51
快年底了,该有很多新店和老店关门,内卷最严重时代来临,关门的把价格搞乱,剩下的过完年该挽回局面,太不好熬了,做汽车钥匙,投资大,备货大,尤其专车专用的钥匙,不备货跑活,备货压钱,
# L: t% }' Q4 A0 k! O我做生意价格有个底线,过了那个价,哎找谁找谁,我不干了,尤其爱讲价的,事最多,干的窝心,这种事碰到过几次,以后这种死缠烂打讲价的,不搭理他,没有谈的必要,谁给你出的低价你,你找谁!
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 11:28
陌筱逸 发表于 2021-11-23 10:41* U( O2 z# C' ?* f* Y
唉 感觉就是现在同行压价 说不定也不是同行 有的给钱就干 也不看市场价 太难了 都不知道以后要干啥 感觉干别的干几年在看这个估计也不了解市场了

5 p% \! x7 s. ]' _0 c3 z这两年要淘汰一部分人的,有资金耗的起的过后这几年肯定赚钱,行业吗肯定有顶峰和低谷,过完这两年不转钱,转2年钱,有该不赚钱,行情就像股票,起起落落!赚钱的肯定是一直干的,不赚钱的肯定是一进来就打算赚钱,发现生意不是想象中那种,熬一年两年就出局了!
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 11:29
陌筱逸 发表于 2021-11-23 10:412 h+ I' l  c$ v& {$ P, e/ X
唉 感觉就是现在同行压价 说不定也不是同行 有的给钱就干 也不看市场价 太难了 都不知道以后要干啥 感觉干别的干几年在看这个估计也不了解市场了
# x( F' w4 o0 B' a3 A9 G
关键在不挣钱的时期你的熬的住,顶得住压力,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 11:36
侯马黑龙开锁 发表于 2021-11-22 16:40
1 W: C  @& Z, s9 ]& s6 {只搞民用,配汽车钥匙不搞,投入大,回报少,还不如找合作。

: c- v5 }. f6 X# y' j1 F: ^. w' n! E是的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 11:37
纳宏 发表于 2021-11-22 11:41
. `1 ^: `: H9 f- _学习学习,谢谢分享

8 p. m# ?: j! b8 h6 \谢谢
作者: 木牛流奶    时间: 2021-11-23 11:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 11:46
木牛流奶 发表于 2021-11-23 11:39! C! ^- L+ @* Q1 p8 F6 J& a3 i7 @# d6 J5 I
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
- Q( U( p# O/ |: A

作者: 面具    时间: 2021-11-23 22:26
学习一切能学的,充实自己,学无止境
作者: 吉龙    时间: 2021-11-24 07:12
面具 发表于 2021-11-23 22:26# B" S4 |* {: t- G/ S
学习一切能学的,充实自己,学无止境

) q) j+ v+ h7 P* G; K0 @3 `6 c谢谢
作者: 直流    时间: 2021-11-24 19:18
感谢楼主分享宝贵经验,行情低迷备货有压力。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-24 21:17
直流 发表于 2021-11-24 19:180 ?; F4 R( h, R% g: j' c6 ?
感谢楼主分享宝贵经验,行情低迷备货有压力。

+ |! {; v2 I' I2 D" L. x谢谢支持
作者: 会有猫的    时间: 2021-11-25 18:58

作者: 吉龙    时间: 2021-11-26 03:38
会有猫的 发表于 2021-11-25 18:58
4 |0 Q" m) C2 j

作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2021-11-26 20:51
这个液晶钥匙是坑爹的玩意
作者: 吉龙    时间: 2021-11-27 22:42
会飞的鱼_KUEI 发表于 2021-11-26 20:51
! [6 m8 G2 T' k' j0 c, N, A" J这个液晶钥匙是坑爹的玩意

" t8 x2 E3 P' w: b1 K! f这个怎么说?能否细说一下
作者: cm254437102    时间: 2021-12-13 23:21
学习学习~也得备点货
作者: 吉龙    时间: 2021-12-14 23:39
cm254437102 发表于 2021-12-13 23:21
, S/ C) P# ?7 u4 h学习学习~也得备点货

$ ]. O5 w# {% R2 }7 @
作者: 小楼听雨    时间: 2021-12-18 09:37
祝生意兴隆,财源广进
作者: 吉龙    时间: 2021-12-19 14:58
小楼听雨 发表于 2021-12-18 09:37( R# \: |+ F! l" Y, U7 A, e
祝生意兴隆,财源广进
! R! x0 s2 J; Z1 }2 C+ f+ w' B
谢谢
作者: 陈海涛    时间: 2021-12-21 22:12
生意兴隆,加油,明年发大财呀
作者: 吉龙    时间: 2021-12-22 09:38
陈海涛 发表于 2021-12-21 22:12' p. ]9 ^; n6 W% L0 Q9 S( r8 n
生意兴隆,加油,明年发大财呀

, C3 d' P: b- Q" H! C% G谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-12-22 09:41
现在快年底了,价格战开始了,想退出的拉低价格,想继续干的,也可以适当放低价格,单别太低了,过完年再次涨价,每年加一点,因为过完年店少,该退出的退出了,
作者: 吉龙    时间: 2021-12-22 09:44
都说明年是最难的一年,/ [' B, l, F6 }+ L- W. [
我来说说,明年是处理尾货的一年,线上线下,都是,因为我自己也在处理尾货清库存,像记录仪,座套,LED灯,这些都是汽车类,如果附加这些东西卖,会很难卖!所以大家都没钱,都处理尾货,恶性循环

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5