中华锁艺人

标题: 新店内的装饰品要怎么弄啊,店里太单调了 [打印本页]

作者: 蔡徐坤    时间: 2021-11-14 19:44
标题: 新店内的装饰品要怎么弄啊,店里太单调了
。。。。。。。。。。8 [' A( t9 X4 g) }! R2 I# U2 [3 G

作者: 明亮开锁    时间: 2021-11-14 22:09
没必要装饰太多。简单摆两盆花就行
作者: BI3NRS    时间: 2021-11-15 05:10
你这是多大平米的店铺啊,先弄两盆花摆上,活多了自己就摆满了
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-15 07:49
锁都装不下了 还需要装饰品?
作者: 李朝    时间: 2021-11-15 08:05
多进点锁摆满就好了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-15 08:10

作者: 老五锁具    时间: 2021-11-15 08:21
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-11-15 10:48
指纹锁,室内门锁,各种防盗门锁,展开放,展示架都不够用了
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-11-15 10:57
雇四个迎宾员工,一下子就满了
作者: 灌南高手    时间: 2021-11-15 15:40
九月鹰飞 发表于 2021-11-15 10:57
& T0 P$ u6 a, }# |雇四个迎宾员工,一下子就满了
7 {  V* f# j7 `
对,按照空姐标准找。
作者: 面具    时间: 2021-11-15 17:25
我们一般摆货的地方都不够,那还有啥装饰品啊
作者: 耐特    时间: 2021-11-15 22:56
一圈锁具,装射灯,遥控放墙上装射灯,钥匙胚放墙上,货价放指纹锁,一个工作台,一个钥匙机台,一套茶具,满了,你想怎么样
作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-11-15 23:44
多买几台配钥匙机器!
作者: 陌筱逸    时间: 2021-11-18 18:38
开店了 感觉怎么样 配钥匙换锁的活多不多 备案了吗
作者: 蔡徐坤    时间: 2021-12-10 16:39
陌筱逸 发表于 2021-11-18 18:38% R( A" H, r# w7 y/ R' i  r
开店了 感觉怎么样 配钥匙换锁的活多不多 备案了吗

1 h" d& a/ ^' Z1 T2 q新店都是没活的,无论广告打的多好,因为就人有这方面的需求的时候都是当面解决,不会等你开店了来找你,所以做这行只能靠时间熬,备案是肯定要备的,要不然把你抓进去关了
作者: 吉龙    时间: 2021-12-10 20:56
先把货铺满了再说
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-11 15:36
蔡徐坤 发表于 2021-12-10 16:39
( f* G. L( _1 x3 ^8 s6 o% j新店都是没活的,无论广告打的多好,因为就人有这方面的需求的时候都是当面解决,不会等你开店了来找你,所以做这行只能靠时间熬,备案是肯定要备的,要不然把你抓进去关了

# g9 X, G2 D# ^7 U4 F  \6 q# m2 Y. v  {哦哦 唉 我太犹豫了 不知道干啥

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5