中华锁艺人

标题: 道通808还值得购买吗? [打印本页]

作者: 锁匠快开    时间: 2021-11-1 20:12
标题: 道通808还值得购买吗?
道通808+401还值得购买吗?以前做大众有优势,现在也没有了,感觉~买设备不好选喔,也不敢乱买,毕竟资金不多5 P, {# P* z# t8 c  P  E$ w5 o; a( e

作者: q13108510    时间: 2021-11-1 21:15
不值得,估计换代也快了
作者: 锁匠快开    时间: 2021-11-1 21:17
q13108510 发表于 2021-11-01 21:15/ ?0 i# A% C) R" k6 p+ y3 Q9 V- [
不值得,估计换代也快了
+ F" J- o" F# d
那应该买什么设备比较好呢?现在有个n51
作者: 吉龙    时间: 2021-11-1 22:30
买vvdi平板吧,808加401,8000,设备买全1万出头,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-1 22:34
听说cg也要出新匹配大众设备
作者: BI3NRS    时间: 2021-11-2 05:21
慢慢等设备更新换代吧
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-2 07:04

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-2 08:34
买VVDI大平板
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-2 08:39
这设备啊,是买不完,换不完,够用差不多就行了。
作者: 耐特    时间: 2021-11-2 08:47
别买,大众也做不了,关键售后服务态度差,至少骗人骗到西吧,卖了就不管了,群里死人一片还乱踢人!就当买设备钱喂狗了
作者: 锁匠快开    时间: 2021-11-2 09:19
耐特 发表于 2021-11-02 08:47
4 d: J/ q9 u# o别买,大众也做不了,关键售后服务态度差,至少骗人骗到西吧,卖了就不管了,群里死人一片还乱踢人!就当买设备钱喂狗了

( O( b; z" ]2 N8 _3 s" B3 x5 C- O那买啥啊
作者: 855962    时间: 2021-11-2 10:13
现在不是很值   不过我用道通体验还不错  基本上遇到的车都能解决 给我几次惊喜了
作者: jtxiongsao    时间: 2021-11-2 16:16
吉龙 发表于 2021-11-01 22:30
8 W: J6 S# K( P1 v$ T; C# s- |买vvdi平板吧,808加401,8000,设备买全1万出头,

7 i+ _* |5 G- n8 G. H有道理,你买了808,你还要买子机生成的设备。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-2 21:10
jtxiongsao 发表于 2021-11-02 16:161 H# K' r0 p' R+ r4 G& _. B
有道理,你买了808,你还要买子机生成的设备。
5 ^! G6 Z# ?5 d3 d# V( D* b
是的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-2 23:44
jtxiongsao 发表于 2021-11-02 16:16, V$ J' V( V$ i/ q5 W2 m
有道理,你买了808,你还要买子机生成的设备。
/ C: K7 G* {; ?3 O' _+ y9 ]* d; o$ p% A
是的
作者: 只为开锁    时间: 2021-11-4 08:51
808垃圾,最好别买了,什么都不能做,不花钱不能做,原来不收费的,现在做个宝骏车都得花钱,
作者: 耐特    时间: 2021-11-5 07:05
锁匠快开 发表于 2021-11-02 09:19% r' R6 k7 H3 u. M
那买啥啊
) w' x2 V/ S* w3 K- |; p/ e* b9 \
小玩买n51,小县城够用,城市买平板!就这么简单
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2021-11-10 22:32
吉龙 发表于 2021-11-01 22:30# d  ]- c* ~, e+ m  l  Z
买vvdi平板吧,808加401,8000,设备买全1万出头,
! t8 B3 \3 ]0 R1 `# M
大平板不好用,还是选择808没有错
作者: 吉龙    时间: 2021-11-16 13:18
苍溪人在东莞 发表于 2021-11-10 22:326 m3 r/ K6 v, `( R2 q
大平板不好用,还是选择808没有错
9 [4 U# O0 }* d( |- y- h
到底谁说的对,我还打算买平板呢!808全家桶现在有了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-16 15:58
吉龙 发表于 2021-11-16 13:18
  c0 M/ Z! g7 [) t到底谁说的对,我还打算买平板呢!808全家桶现在有了
6 j! B  _+ D- m' ^: v9 x" i
大平板吧,我匹配过几回大众遥控,都是通讯不上,芯片都做成功了,还别的设备匹配遥控,秒上,不过大平板综合来说还是可以,反正我们都不止一个设备,不行就换设备做。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-16 23:30
仙林溪语 发表于 2021-11-16 15:58! @' p9 k! _; _* F. g: ^* g
大平板吧,我匹配过几回大众遥控,都是通讯不上,芯片都做成功了,还别的设备匹配遥控,秒上,不过大平板综合来说还是可以,反正我们都不止一个设备,不行就换设备做。

L: b( I% ]9 x# s& D  d' P5 M' d0 C最近闲鱼上很多卖大平板,之前几个月很少有卖的,最近很多,也不知道咋回事,还打算年底收个低配版的大平板,看来得考虑一下了
作者: 吉龙    时间: 2021-11-16 23:33
仙林溪语 发表于 2021-11-16 15:589 E' U/ t' z" L. L/ o. M
7 s+ l8 h$ m+ w" P% A% V. ]
希望过完年商家有基础班的卖,3600左右,考虑买一个,回来自己开通大众功能,今年刚过完年,大平板故障率高,掉价最低新机器7600,看来不稳定,卖的人多,考虑考虑

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5