中华锁艺人

标题: 新人求教:有店面,准备开始做汽车防盗钥匙 [打印本页]

作者: A路路    时间: 2021-10-30 16:00
标题: 新人求教:有店面,准备开始做汽车防盗钥匙
有店面,准备开始做汽车防盗钥匙,求教入手什么装备,能做普通市面上的带芯片钥匙就可以,现在有个008的
- A9 }& [/ q5 ?5 z( y$ O: `
作者: 摩卡    时间: 2021-10-30 16:41
good good study,day day up!!!
作者: 小程先生    时间: 2021-10-30 18:18
不要入坑,你会后悔的,夕阳行业,投资大,回报太慢,有的设备你买回来没回本就换代了,实话
作者: zjsuoye    时间: 2021-10-30 18:32
投资大,你会后悔的。看着光鲜亮丽,实则给设备厂家打工,挣的钱不够换代快。
作者: 故城无故人存    时间: 2021-10-30 22:37
掌中宝,KD,N51. 基础车型都可以
作者: 面具    时间: 2021-10-30 23:19
那还最起码的还得来个两万块钱的设备钱
作者: BI3NRS    时间: 2021-10-31 05:45
慢慢投资不要着急
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-10-31 08:00
008和汽车有撒关系!先投个2万起步吧
作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-31 08:14

作者: 老五锁具    时间: 2021-10-31 08:22
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: ATM金库高端柜    时间: 2021-10-31 08:57
咋弄的?咋一看这评论都是负能量呢!+ Z( I0 c+ E% D  @
当年我入行的时候可不是这样啊
作者: 小伟哥    时间: 2021-10-31 10:57
看帖学习积累经验
作者: 阿昆    时间: 2021-10-31 12:37
我也刚入行半年,前后设备子机数控机投入了6~7万,还在回收中…….做这行其实主要看个人广告跟业务能力,我自己打了半年广告跟拜访全市做商品车的,到现在才开始每天有车做,所以设备不是重点,重点是您有吗有车做,这是我半年多来的心得
作者: 一通开锁    时间: 2021-10-31 19:51
生意干不干,设备先怼全乎,省的别人说你不专业,不给你介绍生意
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-1 08:40
刚开始我以为两万够了,结果没挡住。。。不断买买买,还看不到钱。
作者: hzh3333    时间: 2021-11-1 13:16
别下水,大深了!              
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-11-1 17:00
记住哦,锁艺人的师傅们说的都是对的& g' e* x+ u# M. B; k
顶起来吧
作者: mocs    时间: 2021-11-1 23:45
别投了,这行最少5万起入门
作者: 我是鱼    时间: 2021-11-5 11:58
想干起来3w起步。。。。。。。。。。。。
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2021-12-5 21:03
准备五十万,跟我一样,电瓶导航 机油啥都搞,一年纯利润四十万

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5