中华锁艺人

标题: 开店的问题:除了不会配汽车遥控,其他都会 [打印本页]

作者: 蔡徐坤    时间: 2021-10-27 22:05
标题: 开店的问题:除了不会配汽车遥控,其他都会
除了不会配汽车遥控,其他民用锁大部分都会开换,指纹锁也会,这样开店能行吗* Y. @# `- ^" D! _

作者: 摩卡    时间: 2021-10-27 22:54
行,但是需要养店。这年头不太好养。
作者: 乔哥    时间: 2021-10-27 23:00
行,现在店铺到处都是出租转让。房东都急死了,该为他们分担一些
作者: 面具    时间: 2021-10-27 23:12
能开,新店慢慢积累客户呗,其他的边干边学就好了
作者: BI3NRS    时间: 2021-10-28 05:05
积累客户,边干边学
作者: 明亮开锁    时间: 2021-10-28 06:54
没问题。干就完了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-10-28 06:59
可以,但需要慢慢养,不知道你能不能挺住。。。有挺多都转行了。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-28 07:40
干就完了
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-10-28 08:18
看房租 看技术了
作者: 老五锁具    时间: 2021-10-28 08:19
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: 吉龙    时间: 2021-10-28 08:49
开店时间不对,很难熬的
作者: 小程先生    时间: 2021-10-28 09:15
汽车钥匙不要搞,不然会后悔的
作者: zhangkui1991121    时间: 2021-10-28 09:17
我转让,可干货电话全部转让
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2021-10-28 09:57
我就不会配汽车钥匙,照样干,汽车钥匙是个坑,大坑,反正不不敢往里面跳。民用锁够用了,主要是我没有房租水电,物业费,有活就干,没活就干司机活
作者: 开锁师傅    时间: 2021-10-28 11:41
可以做,慢慢的积累客户
作者: 仙林溪语    时间: 2021-10-28 12:56
侯马黑龙开锁 发表于 2021-10-28 09:572 \8 z. ]# M! d8 t) k( p" g
我就不会配汽车钥匙,照样干,汽车钥匙是个坑,大坑,反正不不敢往里面跳。民用锁够用了,主要是我没有房租水电,物业费,有活就干,没活就干司机活
/ v% z( I- M& ?( p5 m9 K+ `( {
没房租可真差老了,真羡慕没房租的啊。
作者: 正大光明3    时间: 2021-10-28 15:57
我也是不付房租的,如果要付房租费的话,根本就混不下来。
4 l' ]' [" E. q% Q! z% {2 ^- [无论是谁,想开店创业的想法都是对的。但是,你能忍得住两年三年没有预期利润的困难吗?
  \; C. g2 r7 i$ N8 _: C锁匠这行业,有很多师傅是靠十几年、几十年的积累,才有今天的规模的。% w" _3 p# q, Q8 y4 _* R. K
其实,我还是劝楼主,开锁店,必须各方面的条件都非常成熟才行。
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-10-28 17:10
为啥都说汽车钥匙是坑,论坛里汽车钥匙大佬有的是,他们只是不说一年挣多少而已。
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-10-28 18:26
技术虽然是不错,但是僧多粥少,竞争激烈。
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-10-30 22:18
暗配都会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5