中华锁艺人

标题: K518怎么拆机换电池 [打印本页]

作者: shenjianjason    时间: 2021-10-6 10:04
标题: K518怎么拆机换电池
有哪位知道K518怎么拆机换电池吗! z8 g2 h& u, x) `  Z8 R
(, 下载次数: 11) . T6 l1 J) a  `, x8 Q( S9 S

作者: 兄弟开锁汽车钥匙    时间: 2021-10-6 11:22
两边的塑料壳用平口撬开,有螺丝,顺便说下,你得是充不进电了吗?充电红灯不亮?我的刚修好
作者: hzh3333    时间: 2021-10-6 16:24
不用,不知道!              
作者: shenjianjason    时间: 2021-10-6 21:22
兄弟开锁汽车钥匙 发表于 2021-10-06 11:22
3 ?. f+ e3 s" q6 N( r两边的塑料壳用平口撬开,有螺丝,顺便说下,你得是充不进电了吗?充电红灯不亮?我的刚修好
- f4 ]  c; Z7 H: J+ H0 c# q: ~
我的开机要充电器连上可以开机,按开机键不能开机
作者: 兄弟开锁汽车钥匙    时间: 2021-10-6 21:27
我有一块新的电池,没用到,我的是电源芯片坏了,
作者: shenjianjason    时间: 2021-10-6 21:45
兄弟开锁汽车钥匙 发表于 2021-10-06 21:27
2 `# y+ z  V+ D  u我有一块新的电池,没用到,我的是电源芯片坏了,
2 w% R3 J4 X: N7 W, E
老板你的手机号码是多少,我们联系一下; O! ?7 ]5 K1 e* ?

作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-7 00:12

作者: BI3NRS    时间: 2021-10-7 06:42
学习一下
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-10-7 07:51
返厂维修不好吗?
作者: 老五锁具    时间: 2021-10-7 08:33
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: 虫哥    时间: 2022-2-27 08:50
进来了解下,学习一下
作者: 虫哥    时间: 2022-3-4 07:12
底壳是十个螺丝固定,露出来的是中间上下各两颗。左右两个把手是套上去的,先把它拔掉,就露出剩下的六颗螺丝了。后面的,还用说吗?十字口螺丝刀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5