中华锁艺人

标题: 豹子号怎么弄的 [打印本页]

作者: 周师开锁    时间: 2021-10-3 10:08
标题: 豹子号怎么弄的
经常看到很多同行的电话不是7777777,就是7个3,7个5,这号码是怎么弄的呢,直接买的吗! I% E! p+ I! H# M* t4 T1 Y

作者: 小程先生    时间: 2021-10-3 10:45
花钱买的,少则20-30万,多则上百万
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-10-3 11:01
没有钱办不到的事。钱够我底线,我想我也能弯
作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-3 11:34

作者: 周师开锁    时间: 2021-10-3 12:47
我朋友他们县城今年多了一家开锁的,号码是3333333,老板是个年轻的小伙子,这下朋友他们难搞咯,生意更难做了
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-10-3 15:39
这个事情就是这样,有投资就有收获。
作者: zhangkui1991121    时间: 2021-10-3 18:07
我这边7个3   7个5  7个7  一个4线小城市  压力更大
作者: BI3NRS    时间: 2021-10-3 19:17
有钱还要有人
作者: 明亮开锁    时间: 2021-10-4 02:48
营业厅 号贩子。我们这有7776777。7779777。7777766。7777755。7777888的
作者: 老五锁具    时间: 2021-10-4 07:45
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-10-4 08:01
反正我是买不起这些号
作者: hzh3333    时间: 2021-10-4 15:25
砸钱买,或租号!            
作者: 周师开锁    时间: 2021-10-4 16:16
hzh3333 发表于 2021-10-04 15:25
: V6 ]9 Y, O- a& l5 |' J# b砸钱买,或租号!            

+ m8 ]# p4 n5 W. M3 p/ q9 W) \( b租号是去营业厅吗,豹子号一般一年是多少,想着把店里号码弄好点,装修一下,找个腰鼓队全城走一遍(我这县城有腰鼓队,中年大妈举牌子敲锣打鼓在街上走那种),县城小只要号码好记,效果应该不会差
作者: AAAAA正大开锁    时间: 2021-10-6 22:34
都是一样数字的是炸弹号   不是豹子号

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5