中华锁艺人

标题: 我的屁什么味?各位师傅进来“闻闻”我的屁。 [打印本页]

作者: 车语翻译者    时间: 2012-8-30 16:22
标题: 我的屁什么味?各位师傅进来“闻闻”我的屁。
$ I- }' v( {/ ]0 I+ `; o4 }% z- X
9 P, y' ~8 e0 j. e5 A7 o& j' C( F. J/ W0 a    昨天我在点评某“高人”的帖子后(上图),今天收到某“高人”留言(中图),这话的语法太~~~,看看他发过的帖子(图下)后对他这样的人大家应该心里有数了吧。在这里我想回复他说的这句话“你最好别放那没味的屁,用户名叫高人我就得高人啊,如果有人姓丑那就得长得很丑呗?我知道你也不大小孩子, 懂得点人事的大人说不出来那话。还叫什么就必须是什么吗?, _  m$ g% N4 A* O$ `4 t) C. w
回家多念念书学学道理,高人我还可以理解成个子张的高呢。
”以下简单介绍下自己:; m9 Q) q9 _! _4 S4 a
    工作经历:1999年6月~2012年5月,基本在汽车4S店担任机修电器技师,中途因换工作有几个月没做事,后期做过质检员。今年5月出来开了个[车语开锁服务部]的解码店。* n5 r+ W. U; T. p$ D
    所做汽车车型:东风风行,五菱,长安铃木,广州本田,品牌少不是大品牌,发动机、变速箱分解后组装基本没有异响,车上线路颜色基本分得清知道从那里来到那里去。开锁、解码还在学习摸索中。
* o+ b" S' T" V+ \/ H    锁匠技术:时间不长差不多1年,开锁——没有拜师傅,买些工具、资料、锁具在论坛里向各位师傅学习,自己在家里瞎练。解码——自己有些基础,买些工具、资料、设备在论坛里向各位师傅学习,自己在家瞎焊。% E" \2 l( W2 e& Q( n# O3 ]7 c
    上面就是我的简历,我要说的是我们在论坛、社会里混要学会注意下面几点:1、尊重——尊重论坛里的师傅们,尊重身边的人。2、谦虚——谦虚使人进步。3、低调——枪打出头鸟。4、学习——没有谁是天下通。  T$ I& \5 v& A. O
    以上有说得不对的地方希望各位师傅们指教{:soso_e183:},今天过节,祝大家节日快乐!谢谢“闻”屁。{:soso_e183:}/ i9 A3 Y7 @. |4 c* B% r
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20)
作者: anychange随您变    时间: 2012-8-30 16:27
忍一時氣 保百年身 請大家平心靜氣 保論壇祥和{:soso_e183:}
作者: 牛氏锁具    时间: 2012-8-30 16:59
{:soso_e140:}低调做人   高调做事
作者: 军乐1967    时间: 2012-8-30 17:17
{:soso_e147:}
作者: xsl00001    时间: 2012-8-30 17:30
我心目中的“高人”是:多琢磨事(技术),少琢磨人(人品)。
作者: 梧桐雨    时间: 2012-8-30 17:33
各打50大板回家睡觉
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-8-30 17:50
{:soso_e140:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-8-30 17:52
文化说事  明白做人
作者: yhjiangz    时间: 2012-8-30 17:55
不好评论你们的事,大家还是和气点吧
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-8-30 18:03
都是血性男儿,忍一忍就过去了。
作者: 冷冷    时间: 2012-8-30 18:17
呵呵  这事有啥好气的呀,昵称都这样的。我名叫冷冷,你会理解成啥意思呢?
作者: 阿华锁店    时间: 2012-8-30 18:19
和气生财嘛。HOLD{:soso__12146131604871077814_2:}{:soso_e120:}
作者: 牙牙    时间: 2012-8-30 18:41
冷冷 发表于 2012-8-30 18:17 4 j& I( _7 l" R$ R( I
呵呵  这事有啥好气的呀,昵称都这样的。我名叫冷冷,你会理解成啥意思呢? ...
4 S0 u/ S5 Z4 X; Z4 x
我的名字叫牙牙,难道是嘴里一面伸出一颗长牙{:soso_e113:}我真的觉得我们锁匠之间真的很亲的,其实大家就是开一个玩笑而已,都不要认真 (, 下载次数: 16)
作者: 冷冷    时间: 2012-8-30 18:51
牙牙 发表于 2012-8-30 18:41
- f  g+ C* O8 V: E$ h7 K5 I我的名字叫牙牙,难道是嘴里一面伸出一颗长牙我真的觉得我们锁匠之间真的很亲的,其实大家 ...
( I  t* v, c, _5 }: P: B
牙牙师傅正解。呵呵 楼主不用这么斗气的,有的新入行的也很创新的,不一定这位高手师傅以后有什么好创意让论坛师傅学习学习呢,我个人感觉我技术还行,有天来了个不懂行的说了自己的理解,让我很有起发,多聊聊就过去了。
作者: LHJ87418110    时间: 2012-8-30 18:56
{:soso_e100:}
作者: 林明    时间: 2012-8-30 19:05
牙牙师傅正解。呵呵 楼主不用这么斗气的,有的新入行的也很创新的,不一定这位高手师傅以后有什么好创意让论坛师傅学习学习呢,我个人感觉我技术还行,有天来了个不懂行的说了自己的理解,让我很有起发,多聊聊就过去了。{:soso_e181:}
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-30 19:16
{:soso_e193:}
作者: 永华锁业    时间: 2012-8-30 19:47
师傅宽心对待,笑笑,呵呵呵。。。。
作者: 友新锁店    时间: 2012-8-30 19:48
{:soso_e181:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-8-30 19:54
和气生财啊      
作者: 艳阳天    时间: 2012-8-30 20:00
和气生财,大家以和为贵{:soso_e183:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-8-30 20:47
{:soso_e127:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-30 20:50
楼主师傅不要在意,笑笑过去就算了,说话做事都有人在看,在听。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-30 20:56
一壶浊酒喜相逢,古今多少事都付笑谈中。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-8-30 21:03
没看到楼主原版的话,看意思是好象是昵称问题?+ i8 o( _2 S7 I
我的昵称是小菜鸟=小菜,很菜的那种,什么都菜的很,向各位大家学习{:soso_e113:}
! [9 v+ C. x9 ]4 {# z1 D8 t- {同时谢谢各位{:soso_e183:}
作者: 韩春波    时间: 2012-8-30 21:50
低调.................
作者: hfzyhh    时间: 2012-8-30 22:07
别人叫高人,,有问题请教。知道就说,你先挑衅的。。。不说了都低调点了
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-8-30 22:20
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-8-30 23:06
不好评论你们的事,大家还是和气点吧
作者: 正大开锁    时间: 2012-8-30 23:21
理解万岁                       
作者: 锁有的事    时间: 2012-8-30 23:34
玩笑话,莫当真。
作者: ygksgs    时间: 2012-8-30 23:34
一团和气  和气生财
作者: 和兴    时间: 2012-8-30 23:53
呵呵!这个也许是天气热的原因吧. j  q6 y6 D) L

作者: 天佑锁业    时间: 2012-8-31 06:27
作者: 贾利锁业    时间: 2012-8-31 08:06
{:soso_e100:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-8-31 08:42
首先攻击和侮辱人是不对的。把高人的言语偏激和攻击部分的话去掉来看,“高人”的话也不是全部没道理,他的意思“中国锁王”不一定是王,高人不一定就是高,他不会用语言表达他的意思,楼主消消气吧
% [; T/ `- m. P" _) [4 }6 T$ J$ u0 V# I% ^
四川的那个号称“中国锁王”,难道真的是中国锁王么?那人不是引起大家不满吗?
作者: 常氏开锁    时间: 2012-8-31 09:22
{:soso_e113:}
作者: 牛氏锁具    时间: 2012-8-31 09:47
{:soso_e127:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-8-31 12:43
对于这些冷嘲热讽你习惯就好了,我收到攻击的时候,都是予以坚决还击!{:soso_e113:}
作者: 日出    时间: 2012-8-31 14:26
{:soso_e140:}
作者: 冷冷    时间: 2012-8-31 16:20
路过,闪。
作者: 蓝鱼神话    时间: 2012-9-1 13:34
好               
作者: 武越    时间: 2012-9-2 07:10
{:soso_e196:}
作者: 男人的体香    时间: 2012-10-7 10:39
{:soso_e103:}
作者: 七分没学    时间: 2012-10-7 14:30
我是七分没学,  只学了三分怎能糊口。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5