中华锁艺人

标题: 难伺候的有趣客户 [打印本页]

作者: 安居锁行    时间: 2012-8-25 11:58
标题: 难伺候的有趣客户
昨天下午接一电话到一新小区去开锁,刚到楼下见有人在那往楼上搬木料,其中一人(中年妇女 长的很壮,估计比我还重四五十斤,屋主)问我说,:你是开锁的吗?   8 f' R" u; y2 N1 |5 H) w
我说是的.  * i; l" c( _% w
她说:上去吧,在7楼,这是钥匙,打不开门了.
6 O. x2 _$ z0 e, p4 |我接过钥匙刚走几步,她又叫住我说: 哎呀 小伙子 你这么年轻,帮我抗一捆木料上去嘛.& j* Y! r9 ^: Q. g9 y% w3 ?2 T
我朝那木料一审,四米多长,估计得有六七十斤,那楼梯还转不过得竖着往上面送,就给她说  :大姐,我要是帮你把这木料抗上去了,估计门也打不开了..她还想说什么,我已经拿着钥匙去开门了,是个故障锁,钥匙能转动,但打不开,三下五除二搞定,因为是新房,没装修要换门,所以锁也就没有修了.调了下能关能开.等了一会她的木料抗到3楼,我不想等叫她快上来,门搞定了.
# c( x* V' {+ \$ f2 t她说 :那你下来吧,我隔壁栋楼还有套房子,你去帮我看下那个锁有没有问题.
! K. V% `& [% n1 N% {$ ?: T7 P来到楼下,她又来了 :小伙子 来来来 ,这捆木料你帮我带上去.(两套房都是新房要装修)
$ Y8 s0 B9 [8 V- E+ ]" _! @2 t% q我那个寒呀,我说:你不是请了人抗木料的吗?
: ^: C' e8 W8 E* G4 T她说:哎呀,顺便嘛,顺便就帮我带上去了,你这么年轻还怕这点活啊.& W5 R. t6 d" u5 @' M1 y
我说:这不是年不年轻的问题,我本来就不是做这个活的.我说你让我开锁我能帮你开,锁有点小问题我能帮你解决就是了,这个活不在我的服务范围内.我也没有帮你抗木料上去的义务.(没遇到过这样的客户)& i  a7 L) Y4 ?4 |% k
她还要叫我拿,因为她已经叫帮她拉木料那个司机拿了一捆木料上楼了,而且她自己也拿了一捆,我估算了下时间,从一楼抗到七楼没十多分钟上不去,
7 j. o: D* r& v3 s  H/ `* P& n% X我告诉她说:你把木料放着,我们先上去把门打开,然后你在忙你的.
5 p, c0 k/ D# C她说:我空手上去,等会又要下来拿,你看我这么胖,那不是白走啊,你帮我带一捆上去嘛(还要叫我拿)
; t! m( j8 d  O/ v我说:你先上去把门打开了你在慢慢拿,我也没时间等你.  看他还在一个劲的往上挪,知道劝不动,算了,去小区里面转转其他地方的广告.....
+ B! W+ J: R$ e7 L十多分钟,电话响起,还是她:师傅你快过来,我这个门打不开.
+ U5 F) D. d( X+ b# T. e* c+ e上到七楼(两套房都买七楼{:soso_e127:}),两捆木料挡着楼梯,不好上.看了下,装修钥匙转不动,把主人钥匙开封,插进去,还是转不动,我说:你没搞错吧,你确定这是你自己的房子?% n& l2 r: ?2 J6 i; u
她说:是啊,我前几天还来开过的,怎么今天打不开了,不会是你们搞了鬼吧.9 H* h. L8 T& `6 s) m6 J
我 {:soso_e110:},{:soso_e117:}不说话,干活,看锁芯,里面没东西,估计锁芯可能有问题,猫眼开开,我检查问题,她赶紧把她的木料往屋里搬.主人钥匙插进门里面的锁眼,转不动.我说:大姐你确定这是你的房子?
2 E% b9 D4 m: j- s她说:当然是了,我前几天来开过门还看过里面的,怎么里面变干净了.
9 s+ s' ?9 {6 U+ _) K5 k. ~, j" ~- x我{:soso_e126:}(还好是清水房),拿到钥匙包装看,上面有6-3-7-2,我说:大姐,你的房子是几单元啊?; D; C5 o8 \  Y$ A; i/ J/ `! s
她说:我也记不清楚了,上次我就从这里上来的.6 F6 I  g, n( H( q8 \. v; v1 S# }
我说:大姐,我们上的的一单元,你的房子是在三单元吧,(新小区的设计一栋楼也有相似的单元)9 {* ?$ R& c1 e  ^4 J( T2 S5 _
后来`````不说了,她的房子在三单元,这两捆木料被她和司机师傅抗到了一单元的七楼,(司机师傅那个气呀,还冒了句你让我仍下来我都不干了),我把木料从屋里拖出来,把门关好,剩下的她自己处理吧.收了两个开锁钱,本来只有一个的{:soso_e113:}* Q/ K( ?; r! I) g0 Y0 ?  m) V

作者: 肖记锁业    时间: 2012-8-25 12:06
哈哈  这样都人都有
作者: wangjin    时间: 2012-8-25 12:14
经验啊,开锁前一定要认真查验是否上错楼门进错房
作者: 老东北锁事    时间: 2012-8-25 12:14
这女人一门心思想赚别人的便宜,结果自己吃了亏!
作者: SHIHOU    时间: 2012-8-25 12:26
晕死!{:soso_e135:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-8-25 12:28
{:soso_e100:}
作者: 青岛车启达    时间: 2012-8-25 12:31
傻逼娘们{:soso_e120:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-8-25 12:35
{:soso_e120:}
作者: 马金齐    时间: 2012-8-25 12:42
作者: 张威    时间: 2012-8-25 13:02
她该背时啊
作者: 昇安开锁    时间: 2012-8-25 13:16
作者: hfzyhh    时间: 2012-8-25 13:27
{:soso_e179:}
作者: 渔鱼    时间: 2012-8-25 13:32
{:soso_e182:}
作者: 梧桐雨    时间: 2012-8-25 13:35
{:soso_e113:}
作者: 锁有的事    时间: 2012-8-25 13:39
她在哪里整这么多钱,一下买两套房。
作者: 精兵锁城    时间: 2012-8-25 13:46
聪明反被聪明误
作者: 烟台锁业    时间: 2012-8-25 13:47
{:soso_e128:}
作者: 明月千里    时间: 2012-8-25 13:58
师傅老到,学习了。
作者: 好样的    时间: 2012-8-25 16:02
{:soso_e179:}{:soso_e128:}
作者: 传说中的高手    时间: 2012-8-25 17:08
{:soso__17682837207956708300_1:}爆发富
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-8-25 17:31
{:soso_e181:}
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-8-25 17:39
作者: 阿军开锁    时间: 2012-8-25 17:57
作者: 正大开锁    时间: 2012-8-25 18:01
辛苦楼主了打了这么多字
作者: 咸阳国王    时间: 2012-8-25 18:07
楼主厉害
作者: 童乐城    时间: 2012-8-25 19:00
开锁前一定要认真查验是否上错楼门进错房
作者: 蓝色天空    时间: 2012-8-25 19:18
作者: 盛泰锁王    时间: 2012-8-25 19:22
大哥挺敢干啊!管他谁家,先开再说!{:soso_e144:}- E9 l+ P# x* n# M' e* W

作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-8-25 19:28
{:soso_e134:}
作者: LHJ87418110    时间: 2012-8-25 19:42
作者: 110小锁匠    时间: 2012-8-25 20:18
作者: 和兴    时间: 2012-8-25 20:32
哈哈!现在的人啊,
作者: zmks5574    时间: 2012-8-25 20:48
哈哈,楼主不是赚了啊9 ?9 B: k9 M: Y; t+ T

作者: 吕小龙    时间: 2012-8-25 20:51
无语了!{:soso_e192:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-8-25 20:52
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-25 20:55
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-25 21:05
楼主开两个锁多少银子啊/
作者: hulu    时间: 2012-8-25 21:19
{:soso_e128:}
作者: 风云再起    时间: 2012-8-25 21:30
作者: 智开锁匙    时间: 2012-8-25 21:32
作者: 华华    时间: 2012-8-25 21:35
应坚持原则
作者: ljh1986424    时间: 2012-8-25 21:45
这事是有的,楼和楼一样,主人有时也认错楼道的
作者: 常氏开锁    时间: 2012-8-25 21:47
{:soso_e140:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-25 22:13
作者: 张氏修锁    时间: 2012-8-25 22:20
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-8-25 22:27
经验啊,开锁前一定要认真查验是否上错楼门进错房
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-25 22:30
{:soso_e148:}这女人怎么这样呢!
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-25 22:30
作者: 孟水力    时间: 2012-8-25 22:54
{:soso_e163:}
作者: jinb1987    时间: 2012-8-25 23:38
作者: wm888    时间: 2012-8-25 23:44
真是的,什么人都有
作者: 防盗锁行    时间: 2012-8-25 23:53
{:soso_e112:}
作者: 小锁匠工作室    时间: 2012-8-26 00:56
javascript:;
作者: 天佑锁业    时间: 2012-8-26 06:03
{:soso_e163:}
作者: 眼哥    时间: 2012-8-26 08:25
l林子大了,啥鸟都有!
作者: 安居锁行    时间: 2012-8-26 09:21
童乐城 发表于 2012-8-25 19:00
8 l& {) {8 z- Q1 f开锁前一定要认真查验是否上错楼门进错房

1 \% ^4 W: z6 @. Q8 E若是有人住的房子应该不会发生开错门的情况了,
作者: 安居锁行    时间: 2012-8-26 09:23
盛泰锁王 发表于 2012-8-25 19:22 ; o: p4 c! w9 _  k' ?9 o
大哥挺敢干啊!管他谁家,先开再说!
" S* V* S  b& l( J; W, _
哪里啊,那是房主记错房子了,我还反复让她确认了的,还好都是新修的清水房,,若是有人住也就不会开错了
作者: 安居锁行    时间: 2012-8-26 09:24
明月千里 发表于 2012-8-25 13:58 ! _( T8 k6 o; ?
师傅老到,学习了。
9 Z9 k  d# a) ^/ o* k
我想,换了哪位师傅也不会帮她抗那么重的东西的
作者: 邹生500000    时间: 2012-8-26 11:26
什么人都有
作者: 578166195    时间: 2012-8-26 18:56
哈哈,恭喜发财!!!!!!!
作者: 高师锁行    时间: 2012-9-1 16:49
{:soso_e113:}有过这样的人7 l$ e9 F$ C; `

作者: 武越    时间: 2012-9-4 07:59
{:soso_e164:}
作者: 福到了    时间: 2012-9-12 10:42
作者: 车语翻译者    时间: 2012-9-12 11:31
搞乌龙!{:soso_e128:}
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-9-12 11:40
{:soso_e127:}
作者: 理想    时间: 2012-9-12 11:49
占小便宜吃大亏啊{:soso_e120:}
作者: 韩春波    时间: 2012-9-28 22:40
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: yqz    时间: 2012-9-28 22:53
{:soso_e113:}还好  没人住  不然麻烦了
作者: 阳子    时间: 2012-9-29 10:53
作者: 无名无名    时间: 2012-10-11 10:42
世界之大无奇不有
作者: 高师锁行    时间: 2012-11-4 13:54
{:soso_e113:}{:soso_e127:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-11-5 20:32
{:soso_e136:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-24 17:31
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-1-24 17:54
这家伙、你说叫他减肥吧!!  哈哈
作者: 新手多多指导    时间: 2013-5-6 23:27
这样的主还真没见过   
作者: mancai    时间: 2013-5-7 21:19
哈哈,还真糊涂,不过她不刁难人就很好了
作者: haisunlee    时间: 2013-7-7 11:16
太强了!!!太强了!!!
作者: 卢家宁    时间: 2017-3-26 23:01
我们柳州这边有经销商吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5