中华锁艺人

标题: 求破解,复制成功去年用到现在,突然不能用了 [打印本页]

作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-7 09:08
标题: 求破解,复制成功去年用到现在,突然不能用了
求破解,复制成功去年用到现在,突然不能用了,原卡还能用,用原卡在复制一次就都不能用了,有偿破解" E% f. v& H2 m8 R/ p9 U# ^( f
[attach]2897564[/attach]
7 y& I- o0 J/ E! i[attach]2897565[/attach]6 `# v+ ^8 r1 i, g0 J. A
[attach]2897566[/attach]/ S$ H, y" @5 m0 W8 H- y' B- N) v2 K

作者: 康城锁业    时间: 2021-9-7 09:53
要看看物业升级了没有 再看你的卡有没有到期
作者: 康城锁业    时间: 2021-9-7 09:55
康城锁业 发表于 2021-09-07 09:53% a% K0 ~' M& ]0 w, g' d8 C
要看看物业升级了没有 再看你的卡有没有到期

4 |; M- C( j$ o7 ], ~重新发张卡试试
作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-7 14:18
康城锁业 发表于 2021-09-07 09:53
$ x9 z. D9 C  J; f要看看物业升级了没有 再看你的卡有没有到期

& Q" |, @$ W0 H物业升级了,我的卡没到期,我等下发您邮箱你帮我看看数据
作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-7 20:08
康城锁业 发表于 2021-09-07 09:55+ W  r( a0 C) E$ j/ k9 ~
重新发张卡试试

2 w) X' v6 R1 s- N我解码了一个新数据发给您QQ邮箱了
作者: AAAA文静书生    时间: 2021-9-8 08:59
你这是用的什么设备和软件?
作者: 周金阳    时间: 2021-9-8 08:59

作者: 康城锁业    时间: 2021-9-8 10:15
是砖头啊 发表于 2021-09-07 20:08
6 `8 ^: f" c0 w  r$ Z4 r* ~我解码了一个新数据发给您QQ邮箱了
7 q8 a, c+ s3 F' c  i. i$ g
你这康拓7的不好搞啊 ,等我有空看看
作者: 小布什    时间: 2021-9-8 14:34
445619194@qq.con你也可以发我邮箱我给你看下。
作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-8 22:13
小布什 发表于 2021-09-08 14:34
; S  [7 z% o( i: y; A7 i( ~2 J445619194@qq.con你也可以发我邮箱我给你看下。
3 b2 Q( I0 b* j; d
好的,已经发啦哈
作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-8 22:27
是砖头啊 发表于 2021-09-07 20:08
& e8 t2 _# l* l7 _我解码了一个新数据发给您QQ邮箱了
! e/ F; `0 F4 k* @! S: v8 q" e
PM6加强版,软件不知道,它配套的
作者: 面具    时间: 2021-9-8 22:32
升级成了滚动码了呗,这个情况不能保,滚动的有些不好整
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-17 07:08

作者: 越民    时间: 2021-10-3 12:29
物业升级会有个缓冲期,不会突然失效的。
作者: ooliva    时间: 2021-10-6 18:32
应该带滚动码吧,不能直接复制: z3 X* G# Q2 C2 ?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5