中华锁艺人

标题: 创建文明城市,不让贴小广告喽! [打印本页]

作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-9-1 14:50
标题: 创建文明城市,不让贴小广告喽!
创建文明城市,已经签了保证书,再贴就罚款唉完犊子喽
* o$ @* l+ T- \& D' F( `" T; v$ _- O! f# P  W) R. Y1 _
(, 下载次数: 14) 4 B+ k1 [- b1 a( V5 S* p
(, 下载次数: 15)
0 z8 p' x3 `& ?* _1 {, L* k
作者: hshge    时间: 2021-9-1 15:33
我们这也开会签了保证书
作者: 懵懂丶    时间: 2021-9-1 15:34
。。!管得那么严吗!偷偷的贴门也不行嘛?
作者: 懵懂丶    时间: 2021-9-1 15:36
hshge 发表于 2021-09-01 15:334 N9 H  k6 z8 u2 S4 h5 g
我们这也开会签了保证书

, j# f) {$ c( H/ v  @。。那么严吗?偷偷的贴门也不行嘛
作者: 辽宁杨光    时间: 2021-9-1 15:37
只能看管控力度了,我们这也开过会也签过字,过段时间还是有贴的,只是没有原先贴的那么多,政策是好的 就看执行力度了,事在人为
作者: hshge    时间: 2021-9-1 15:37
懵懂丶 发表于 2021-09-01 15:369 Q" }. H& `, r) ~
。。那么严吗?偷偷的贴门也不行嘛

1 k2 l8 Y! s! a: I; U( n4 ~不行,情节严重的会取消备案登记证书
作者: 向金波    时间: 2021-9-1 15:37
什么地方,哪个省市?: J7 ^' P: A. @* j6 F, K

作者: 一无…所有    时间: 2021-9-1 15:38
去年创卫生文明城市  小区楼道 全部重新粉刷 辛苦贴的广告全没了  伤心啊  太慢了
作者: 久久锁具    时间: 2021-9-1 15:43
其实挺好的  这样大家都会安心下来  提升自己的服务质量  和业务能力。慢慢就有十年老店  三十年  或者五十年老店  那些 就特么会撬锁  其他啥都不会的垃圾  早该淘汰了。 真正的商人  永远都只赚取 该你的  有限的利润。
作者: 王雪松    时间: 2021-9-1 15:55

作者: 懵懂丶    时间: 2021-9-1 15:56
hshge 发表于 2021-09-01 15:37
5 K' d( i+ F2 l* ^. Y4 J' ~不行,情节严重的会取消备案登记证书
( a$ T  g" G5 D
0.0我这里!刚刚创卫创文全部刷了!但是又偷偷的贴门上了
作者: hzh3333    时间: 2021-9-1 15:58
支持,我就不贴小广告!
作者: Olla    时间: 2021-9-1 16:07
开店面公平竞争吧
作者: 懵懂丶    时间: 2021-9-1 16:09
Olla 发表于 2021-09-01 16:07" S) N- X! Q" h: ~4 Q3 t
开店面公平竞争吧

' |4 _1 S5 z  r4 U% v" q+ ~那些包小区的呢?何来公平一说
作者: Olla    时间: 2021-9-1 16:12
懵懂丶 发表于 2021-09-01 16:09
  O" z  q9 w1 o; y  n, S+ m9 }那些包小区的呢?何来公平一说
5 y6 u# B9 M- u+ y
他能包 你不能? 先小区经理谈合作 给提成 不照样给你?这个小区不行 下个小区总有你谈下来的 加上服务质量基本都会长期合作
作者: 妖夜    时间: 2021-9-1 16:32

作者: 得劲    时间: 2021-9-1 17:10
一样,我们也签了保证书啦,再贴封号,停发备案证。
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-9-1 17:11
市中心肯定是不行了,有专门的环境集团公司负责清理,城管也检查外面的广告,不是一时的政策,会持续很久,因为以前没有干过创城,市委书记是今年上任的
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-9-1 17:15
我打算印几百个钥匙链,还有滴胶卡扣,印上电话,发给他们成本是高一些
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-1 18:01
在哪里哦?
作者: 15333071108    时间: 2021-9-1 18:36
山西侯马就不行,你贴,备案证不想要了吧?
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-9-1 18:46
哪个城市的朋友的啦 广告宣传给秘方
作者: 月照白梨    时间: 2021-9-1 18:46
我这里从前面就开始了,难啊
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-9-1 18:47
懵懂丶 发表于 2021-09-01 16:09+ z! Y' I/ _  W# p2 \5 a+ B7 |
那些包小区的呢?何来公平一说
* k4 T7 @9 y7 m: V" T% j2 T
全民一起反垄断垄断开锁天理难容
作者: 恒通汽车装饰    时间: 2021-9-1 18:49
好好学习天天向上
作者: 浩迪    时间: 2021-9-1 19:53
我这没有贴广告,上了58美团也就那么回事。有活就干,没活就学习八字风水。刚开了个19款的帕萨特,第一次开,里面那片看着和Hu66差不多,就是左边右边有竖着的片。开完回论坛看了下说什么10齿的,感觉还是波仔好用。和小区谈好价再签合同。下年估计难了,业主都不同意贴广告了。越来越难了,车锁越出越花哨。指纹锁烂大街,低价遍地跑
作者: 快乐是什么    时间: 2021-9-1 20:07
砺行致远 发表于 2021-09-01 17:15
0 ]" N$ Y0 N6 P( M' _% h: U1 a1 g8 A我打算印几百个钥匙链,还有滴胶卡扣,印上电话,发给他们成本是高一些

- Y" M# m7 [! l! Q忘带钥匙钥匙链卡扣不斗全军覆没么,换号贴
作者: 锁头帮    时间: 2021-9-1 20:58
用专业生存,用技术说话,用服务赢客户!
作者: 面具    时间: 2021-9-1 21:04
我们这早签了,敢贴的就是那些没备案的了
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-9-1 22:41

作者: 惠慧开锁    时间: 2021-9-1 22:56
我们这年年评比都评不上形势主义而已,可苦了我们贴小广告的?保洁保安也累坏了,清理干净了,还的继续贴呀!
作者: 惠慧开锁    时间: 2021-9-1 22:59
砺行致远 发表于 2021-09-01 17:15
# y7 U( e" u! n  h) p我打算印几百个钥匙链,还有滴胶卡扣,印上电话,发给他们成本是高一些
3 U# \; i3 r2 G/ u4 w# B& \! Z& m
打火机也行,放超市里让老板卖打火机,不过一些醉鬼我懒得给开锁修锁!
作者: 金运开锁    时间: 2021-9-2 00:58
15333071108 发表于 2021-09-01 18:36
) e  s' u6 ?4 n1 y& Y3 E山西侯马就不行,你贴,备案证不想要了吧?
. v' ?8 m: s6 w8 l  g6 K
备案证还有用吗?只对老锁匠有用?
作者: 金运开锁    时间: 2021-9-2 01:06
金运开锁 发表于 2021-09-02 00:58
) d* G+ w0 r1 u* U5 W. n* g备案证还有用吗?只对老锁匠有用?

& w1 z( a& g0 Z  S6 [& O有多少锁匠有备案证,把备案证在锁艺人看一下。
作者: 老五锁具    时间: 2021-9-2 06:25
学习一切能学的,充实自己
作者: 明亮开锁    时间: 2021-9-2 06:27
我们这市里也签了保证书 郊区没有
作者: 绥化开锁    时间: 2021-9-2 07:30
钱不好挣了就得想别的法
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-9-2 09:10
不是闹着玩的不怕死的就顶风干! V  u9 L* _8 d/ C# A
(, 下载次数: 14)
作者: 开锁师傅    时间: 2021-9-2 12:40
创建文明城市,每年都是
作者: 壹步开锁    时间: 2021-9-2 13:28
学习使我快乐我爱学习
作者: Qgzzcy    时间: 2021-9-2 13:38

作者: jj025    时间: 2021-9-2 20:46
这样挺好的,确实贴这个影响别人还恶性竞争
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-9-3 23:08

作者: 谕言    时间: 2021-9-4 09:05
hzh3333 发表于 2021-09-01 15:589 m7 `# o$ _1 e. X0 e
支持,我就不贴小广告!

. }, M  N4 O& [那你平时怎么来活,我这都是对联上有,别的地方干干净净,也不知啥情况
作者: 谕言    时间: 2021-9-4 09:07
得劲 发表于 2021-09-01 17:10: w7 Y5 R$ y% b
一样,我们也签了保证书啦,再贴封号,停发备案证。
0 o1 {$ Q/ {$ t, y
备案证是什么?我备案时就填了几张单子,采集,和照相,也没有证件啊
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-9-4 12:38
以后就是得包小区了,要么送礼给物业。反正别想轻省。
作者: asmm    时间: 2021-9-4 21:06
我们这个城市也开始了,有啥好办法啊?我网站都在了 asksfw.com
作者: 417222282    时间: 2021-9-11 14:06
不懂怎么品论。
作者: 孔先生    时间: 2021-9-13 08:40
行业是应该向前发展了,城市牛皮癣也该治疗去根了。
作者: 李华奇    时间: 2021-10-26 14:24
非常不错
作者: 李华奇    时间: 2021-10-26 14:30
我没有备案证,也没有贴广告,也没有活。就接一些指纹锁安装的。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2021-10-27 07:10
都不贴广告了,就是靠技术竞争。
作者: 乐信锁业    时间: 2021-12-20 23:51
其实挺好的  这样大家都会安心下来  提升自己的服务质量  和业务能力。慢慢就有十年老店  三十年  或者五十年老店  那些 就特么会撬锁  其他啥都不会的垃圾  早该淘汰了。 真正的商人  永远都只赚取 该你的  有限的利润。
作者: 畅游天下    时间: 2021-12-26 09:14
李华奇 发表于 2021-10-26 14:30; M! z% j- l- Y/ s% t# I
我没有备案证,也没有贴广告,也没有活。就接一些指纹锁安装的。

. }/ w+ {7 ?& t: s0 J: Q, ]师兄请问怎么接活,哪个平台
作者: 锁先生钥匙连锁    时间: 2022-1-6 15:57
谕言 发表于 2021-09-04 09:07: E! {" E9 K( F/ Q0 A9 G
备案证是什么?我备案时就填了几张单子,采集,和照相,也没有证件啊
$ a3 U% `$ A' T0 o: L1 Q
有一个特种行业备案证,还有个开锁证,公安局发的
作者: 金有    时间: 2022-3-19 13:28
好好学习。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5