中华锁艺人

标题: 这是我技术不行还是这质量不行? [打印本页]

作者: 陆捌开锁    时间: 2021-8-31 08:43
标题: 这是我技术不行还是这质量不行?
这是我技术不行  还是这质量不行哦  ; V3 s% H! N- E6 y# @

5 P" p5 p  T7 l
作者: jtxiongsao    时间: 2021-8-31 13:22
应该是质量的问题!!!
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-1 07:46
jtxiongsao 发表于 2021-08-31 13:22/ O; f; H3 r( j' U( c. }6 M3 q5 Q) l
应该是质量的问题!!!

% j# f) J. {  |0 R: L, d我觉得也是
作者: jtxiongsao    时间: 2021-9-1 16:07
明桂货架 发表于 2021-9-1 07:46
! L2 r" _. _8 n% {- v$ A5 f& e8 V我觉得也是
$ t7 u# f& E; R. P& \8 G$ T
好的材质你能把他弄变形了,但是不应该脆断,特别是开锁的时候要是断锁里就麻烦了。
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-2 19:21
当时我也是这么想的  还好没没断车里……
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-2 19:21
jtxiongsao 发表于 2021-09-01 16:07: t$ J" ~# c0 {( n; c) p$ G: ?
好的材质你能把他弄变形了,但是不应该脆断,特别是开锁的时候要是断锁里就麻烦了。
  w( r* c0 [- B" g6 D6 a2 O, A
作者: jtxiongsao    时间: 2021-9-5 09:02
明桂货架 发表于 2021-9-2 19:21* L. q4 A. I. Y' d
  I) E& P5 [, T
现在看你这贴子我觉得就是HUK的质量不好。我手上买一个Y档套装,断了好几个了。我一开始也怀疑是自己太用力了,现在才注意到是HUK制造的,现在看你的贴子,能肯定就是HUK质量不好。我别的Y档都没这问题,那个GOSO的Y档用了好多年了,也没问题。
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-5 18:34
jtxiongsao 发表于 2021-09-05 09:02
) a/ Q/ v+ u* l0 {9 Y现在看你这贴子我觉得就是HUK的质量不好。我手上买一个Y档套装,断了好几个了。我一开始也怀疑是自己太用力了,现在才注意到是HUK制造的,现在看你的贴子,能肯定就是HUK质量不好。我别的Y档都没这问题,那个GOSO的Y档用了好多年了,也没问题。
$ j% ~/ T; C2 |7 }* w) d- G

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5