中华锁艺人

标题: 汽车匹配选择设备 [打印本页]

作者: 潘哥哥    时间: 2021-8-24 01:22
标题: 汽车匹配选择设备
k518可以做德系车吗?需要买一个平板吗?" x; r# {% F3 T: F" M

作者: 二强开锁    时间: 2021-8-24 07:09
必须买                    
作者: 老五锁具    时间: 2021-8-24 07:18
学习一切能学的,充实自己
作者: 05278885    时间: 2021-8-24 08:09
出K518全功能版本全家福,带丰田5个蛋,加上lke超级蛋,沃尔沃适配器,有需要的请联系:15951590851,谢谢+ W/ J/ Y7 H9 f9 }% s

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-24 08:21
新手入门  没必要一下子买太高端的设备!可以尝试入门级价格合适的设备!生意好了,再看需求买更高级的,因为现在入行行情很不好,不能一下子投入太多
作者: 面具    时间: 2021-8-24 15:02
可以先来个便宜一点的,后期根据自己生意情况来继续增加高端设备
作者: 吉龙    时间: 2021-8-24 15:25
k518出新设备了,518pro,别买老设备了,等等再买新设备,大平板可以,再来个n51
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-24 20:57
设备无极限
作者: 老六锁行    时间: 2021-8-25 13:58
就是坑,小心掉下去。
作者: 我滴乖哈哈    时间: 2021-8-26 22:25
吉龙 发表于 2021-08-24 15:25
" P& {2 ]2 J, Z  Xk518出新设备了,518pro,别买老设备了,等等再买新设备,大平板可以,再来个n51
6 C  S' M/ W' Z! A' o
请问买了大平板是不是vvdi2就不需要买了?
作者: 吉龙    时间: 2021-8-26 22:38
我滴乖哈哈 发表于 2021-08-26 22:25
' {5 _0 m# }  y0 B( S0 D* N请问买了大平板是不是vvdi2就不需要买了?
3 G9 e0 {( k* |3 V4 r8 G4 b
是的,但需要超级编程器
作者: 我滴乖哈哈    时间: 2021-8-26 23:53
吉龙 发表于 2021-08-26 22:38
0 V* R0 r$ _# ]6 v4 B( E是的,但需要超级编程器

* Q% ^5 E1 t1 u9 I" t5 _/ [8 {那请问大平板可以和超编配合着用吗?据说大平板有好多需要读数据的必须要专用适配器   而且没有接线图
作者: 吉龙    时间: 2021-8-27 13:37
我滴乖哈哈 发表于 2021-08-26 23:53. ?% g$ Q  k/ [/ s# I. k
那请问大平板可以和超编配合着用吗?据说大平板有好多需要读数据的必须要专用适配器   而且没有接线图

6 M5 n, m" s# Q+ M' m0 f不知道呀,但超编可以在电脑上单独用的,808得超编可以和808一起用
作者: 吉龙    时间: 2021-8-27 13:38
我滴乖哈哈 发表于 2021-08-26 23:532 p* ]/ o) ~; J+ A; n+ b: m, z
那请问大平板可以和超编配合着用吗?据说大平板有好多需要读数据的必须要专用适配器   而且没有接线图

$ s! h+ V* c9 F, S: D: e& q9 @# F大平板的编程器功能还不完善,等等吧,
作者: 吉龙    时间: 2021-8-27 13:39
我滴乖哈哈 发表于 2021-08-26 23:53
  w. @2 R6 F# T' C! F' D那请问大平板可以和超编配合着用吗?据说大平板有好多需要读数据的必须要专用适配器   而且没有接线图
8 |' |& g' y$ n8 t2 k2 n
平板设计是可以单独编程的,但目前还不完善,适配器还全
作者: 我滴乖哈哈    时间: 2021-8-28 23:06
吉龙 发表于 2021-08-27 13:39
! P: i* ^! G/ d. Y平板设计是可以单独编程的,但目前还不完善,适配器还全

) H( \3 y" u% \2 N; \3 P适配器种类又多又贵  而且又不是不会接线   很鸡肋   可以用超编读出数据来传到平板里然后加载文件吗?有没有那样操作过?
作者: 吉龙    时间: 2021-8-30 12:06
我滴乖哈哈 发表于 2021-08-28 23:06
3 x8 R; p, S7 R2 Z/ F2 Q适配器种类又多又贵  而且又不是不会接线   很鸡肋   可以用超编读出数据来传到平板里然后加载文件吗?有没有那样操作过?

/ p. Y/ r: R2 b没那样搞过,
作者: 周金阳    时间: 2021-9-4 08:44

作者: 老六锁行    时间: 2021-9-5 23:25
二合一一套,kd手持机一个,数控机一台,n51一个就ok了,其他暂时用不上。
作者: 洪峰修理厂    时间: 2021-10-26 12:36
学习一切能学的,充实自己
作者: 小段轮胎    时间: 2022-1-2 01:05
老六锁行 发表于 2021-09-05 23:25
+ v% Y) S: o$ M$ v7 G! R二合一一套,kd手持机一个,数控机一台,n51一个就ok了,其他暂时用不上。
3 Q" k& ?! [, X8 K; |0 D4 W! t
我看大家都推荐kd手持机 跟VVDI手持机区别在哪里,
作者: 吉龙    时间: 2022-1-2 18:42
小段轮胎 发表于 2022-01-02 01:052 ^9 s5 z$ u5 Z+ N8 A; p7 Z
我看大家都推荐kd手持机 跟VVDI手持机区别在哪里,
& `4 W+ p% U3 i" t
没啥区别,vv得功能多,但两个都得有
作者: 小段轮胎    时间: 2022-1-2 22:31
吉龙 发表于 2022-01-02 18:42" w, Y* j3 m2 t; M6 k8 x
没啥区别,vv得功能多,但两个都得有

8 j% _4 ]$ n/ ]$ S有的时候也遇到过,生成成功怎么都匹配不上去!换好几次程序才上去,那再买一个kdx1备点子机比较好吧?
作者: 小段轮胎    时间: 2022-1-2 22:32
咔呐锁业 发表于 2021-08-24 08:21
- U" d0 I6 P& H新手入门  没必要一下子买太高端的设备!可以尝试入门级价格合适的设备!生意好了,再看需求买更高级的,因为现在入行行情很不好,不能一下子投入太多

& t/ D2 O0 P) {, |/ }8 k7 zI80pro加kc100不错啊,我才入手,  和KC100一共2700到手全新的
作者: 小段轮胎    时间: 2022-1-2 22:33
K518现在2000闲鱼一大把
作者: 吉龙    时间: 2022-1-3 00:27
小段轮胎 发表于 2022-01-02 22:31
  {- P4 u# t- T/ g% q( {6 [# _有的时候也遇到过,生成成功怎么都匹配不上去!换好几次程序才上去,那再买一个kdx1备点子机比较好吧?
7 X$ f0 w0 \- E+ |
可以
作者: 顺安汽车装潢    时间: 2022-4-30 07:01
每一天的学习,有每一分的收获。学无止境。
# b* Q& q" G  d- D* D

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5