中华锁艺人

标题: 丰田雷凌混动用什么子机增加遥控 一键启动的 [打印本页]

作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-10 19:24
标题: 丰田雷凌混动用什么子机增加遥控 一键启动的
我用的这款遥控增加不上去  显示是 没识别到钥匙  和 钥匙登记失败 求大神指点 我是新手. @  B0 w9 L: i. b) @3 A- V+ M
我用的机子是vvdi max 8 y; q: G. k  ]( s
(, 下载次数: 17)
' ]  q/ Q- G+ q$ Q$ H5 C6 J (, 下载次数: 13) ) `' }0 B" v2 y: K" Z) }
(, 下载次数: 17)
" b5 w" h! Q, c; e! r' ^. H+ [
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-10 20:49
这个钥匙是智能的吗,一键启动需要智能卡吧
作者: 安心开锁。    时间: 2021-8-10 21:06
我觉得吧,有些基础知识你得会。要不问出来会被笑话的。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-8-10 22:07
你用这钥匙去配智能钥匙???用的钥匙就不对,怎么可能配上去。
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-10 22:16
BI3NRS 发表于 2021-08-10 20:49
9 X$ t) O* v, n# P" Y, U# u$ t这个钥匙是智能的吗,一键启动需要智能卡吧

( K) @; ~: d+ A( m3 K0 Z, Y2 {6 G钥匙不是智能钥匙
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-10 22:18
安心开锁。 发表于 2021-08-10 21:06
9 I7 v, G. h9 S+ s, n6 m; F. B2 O我觉得吧,有些基础知识你得会。要不问出来会被笑话的。
; Y! K* i% b2 ~
我对车钥匙 一点知识都没有
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-10 22:19
仙林溪语 发表于 2021-08-10 22:07
" z6 x4 x! F7 q4 B: C你用这钥匙去配智能钥匙???用的钥匙就不对,怎么可能配上去。
' @/ |( B% K9 t* F4 ?+ W5 f  K% H
好的  谢谢老师解惑  
作者: 耐特    时间: 2021-8-10 23:19
你真牛逼!!!!!!!!
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-11 04:29
锁艺兴 发表于 2021-08-10 22:166 y8 Q! @, N* g8 V2 M
钥匙不是智能钥匙
, g' A3 T$ J& P
不是智能钥匙,那就是插卡一键启动啊,大众倒是有半智能的,现代没看到过
作者: 文龙锁业    时间: 2021-8-11 07:31
你买的是折叠的机械钥匙
8 @3 h: x' e# V4 Y你说是一键启动,得用丰田的专用智能卡
作者: 剑侠情缘    时间: 2021-8-11 07:34
就这胆子,干什么都可以啊。; i' W. e* D1 U: D+ K/ z
没有基础就花钱学习一下把。
4 U6 g/ e5 V( _6 Z3 C
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-11 08:35
一键启动你用机械钥匙增加?
作者: 打到玉米棒子    时间: 2021-8-11 08:51
还是去系统的学学吧,锁艺人不是有解码培训班吗,你这样瞎搞,容易搞死车的
作者: jtxiongsao    时间: 2021-8-11 09:17
找经销商买两本书看看吧,你这错得离谱。每种车型都得用对应的子机,同种车型不同年份不同配置子机都不同。
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-11 10:47
文龙锁业 发表于 2021-08-11 07:31
' M1 [/ ]2 V5 N0 J/ l8 w你买的是折叠的机械钥匙, e/ f) q& j) P/ ^, i
你说是一键启动,得用丰田的专用智能卡

4 |# H1 R( e2 A! y& w- L- _1 e好的 谢谢老师傅 解答 我刚买的max想在自己车试试练练的 机子刚到 后面就来顾客配丰田雷凌混动然后问客服 买什么遥控 客服给我推荐的上面那款遥控然后增加不上 现在知道了 等有时间去机构学习一下
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-11 10:48
jtxiongsao 发表于 2021-08-11 09:17& g8 Y: H( W' I% H/ m/ f! \
找经销商买两本书看看吧,你这错得离谱。每种车型都得用对应的子机,同种车型不同年份不同配置子机都不同。

3 a2 r2 X: C0 R好的  谢谢老师解答  我再锁艺人商城买了本书 看 不过上面没有这么详细  等有时间去机构学习一下 谢谢
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-11 10:49
打到玉米棒子 发表于 2021-08-11 08:51+ }* r  T% `- R
还是去系统的学学吧,锁艺人不是有解码培训班吗,你这样瞎搞,容易搞死车的

8 c9 w$ S0 {! J! f好的  下次去学习一下  
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-11 10:51
咔呐锁业 发表于 2021-08-11 08:35
' ]4 V& ~% P! X) g. R2 b4 p2 A一键启动你用机械钥匙增加?

% s! U; i, Y, A; a% H- k对车钥匙完全小白 本来买机子想在自己车上练练的 自己车还没练  就来客了 就拿客户车练了
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-11 10:52
剑侠情缘 发表于 2021-08-11 07:345 z9 c2 i1 X2 T' j# l4 s+ k' X' r* Y6 ^
就这胆子,干什么都可以啊。
+ o& r$ M0 v8 U9 h3 s0 m没有基础就花钱学习一下把。
4 W7 J9 h* Z( y. D3 N+ V* ^- w, i9 G
好的  一定去学习一下
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-11 10:55
文龙锁业 发表于 2021-08-11 07:310 j: I" u3 o  q8 v3 t+ }# ]1 j
你买的是折叠的机械钥匙
" ~' }7 g9 P! g" S, @- s2 a你说是一键启动,得用丰田的专用智能卡
9 i3 W4 @  F! @+ b% ?6 T
好的  谢谢老师解答 已经买了 vvdi超级丰田专用智能卡子机主板 加遥控壳 谢谢
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-11 10:56
BI3NRS 发表于 2021-08-11 04:29
  {# P, i) h3 F! F0 f9 o- [不是智能钥匙,那就是插卡一键启动啊,大众倒是有半智能的,现代没看到过
0 a. j  C) _, |: I
车是丰田雷凌 一件启动  我小白 用的 机械钥匙增加的  选错钥匙  谢谢老师解答
作者: 锁艺兴    时间: 2021-8-11 10:59
BI3NRS 发表于 2021-08-10 20:49- A& \% s. h; E) s) S
这个钥匙是智能的吗,一键启动需要智能卡吧
7 A! e: A" U5 @) Q6 n) h' y4 Q! p# C
好的 谢谢老师解答 钥匙没选对  重新买了 丰田丰田专用vbdi超级智能卡子机主板 加23号遥控壳
作者: 面具    时间: 2021-8-21 22:53
楼主啊!还是要学一下的有些车型乱搞会死车的,个人建议
作者: 周金阳    时间: 2021-8-23 07:05

作者: 许仁电子安防    时间: 2021-8-25 23:57

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5