中华锁艺人

标题: 本田雅阁智能卡全丢 [打印本页]

作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-8 12:07
标题: 本田雅阁智能卡全丢
车型:19年本田十代雅阁
. c7 p( D, l- D1 o# X& V3 [/ G" o* l钥匙: VVDI智能卡子机 本田4A5 [, l8 u# c5 G. q, h7 U
二合一: HON66(车尾)25号钥匙胚
$ o" t1 Y( y- g! t0 J5 o* |设备:VVDI 平板
1 t& [7 q. `  P9 d% F4 ?4 Y9 ^$ g& e: p6 P$ r1 [1 h
提前生成好钥匙  二合一开门
. t. u0 s6 }/ D上车按设备步骤匹配 就好了
% J4 T2 O1 E' ?0 m. s' K1 s
, ~7 C7 l2 O4 u7 f) r# D
作者: 北在北方    时间: 2021-8-8 14:47
恭喜好生意 这种全丢一般收多少啊
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-8 15:49
北在北方 发表于 2021-08-08 14:47
8 _. i0 `7 c/ j0 e! F8 j+ W6 R恭喜好生意 这种全丢一般收多少啊

" t/ ]6 n( Q8 l4 }: K+ g成本几十块  有个200-300利润可以了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-8-8 19:52
极速|汽车钥匙 发表于 2021-08-08 15:49
! W, y. A  ~' y6 I: J0 k' ^- m成本几十块  有个200-300利润可以了

/ O8 n: h- p3 v( Z。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-8 19:55
仙林溪语 发表于 2021-08-08 19:52- K# p# p) H: v
。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。

) V5 N2 b* K# u! t6 `, D5 p6 H* Z你以为现在还和以前?看地方看客户
作者: 仙林溪语    时间: 2021-8-8 20:20
极速|汽车钥匙 发表于 2021-08-08 19:55
) L9 j) [4 X4 Z4 J  g6 z你以为现在还和以前?看地方看客户

: [' c# L- J$ g6 H( ?我说的是现在价格啊,当然了,你那竞争太激烈,价格低也正常。
作者: 面具    时间: 2021-8-8 23:45
全丢多要点啊!又开锁有增加的
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-9 08:14
这个不得1000起步
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 08:33
面具 发表于 2021-08-08 23:45
6 B/ Z  T6 k6 Y2 n( a* t全丢多要点啊!又开锁有增加的
) O' U: F% r1 e1 e2 k  F: Z
修理厂中间赚差价的
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 08:35
咔呐锁业 发表于 2021-08-09 08:14+ \  }2 c- Z, w% b! D2 y3 z2 z. V
这个不得1000起步

+ W6 l+ q) Y$ d' ]这种报给客户1000  估计扭头就走了  回都不回头
作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-8-9 09:44
哪有成本几十?时间,开锁,智能卡,邮费,设备费,不要钱? 全丢赚个200.300,增加是不是50就满足了
作者: 开锁换,锁    时间: 2021-8-9 10:24
喝多了吧,2-300的利润搞全丢?
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 14:04
开锁换,锁 发表于 2021-08-09 10:24/ b: J8 a$ Q% P9 o& |5 t
喝多了吧,2-300的利润搞全丢?
' Q3 J! W. |5 l6 ~! ^( ?
我免费也乐意啊 修理厂的 你打算赚他多少?
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 14:07
冰凉冰凉 发表于 2021-08-09 09:44
- t9 }& j6 F& C- B) J8 S9 w+ p' e8 @哪有成本几十?时间,开锁,智能卡,邮费,设备费,不要钱? 全丢赚个200.300,增加是不是50就满足了

) `% `! Q6 ?! a4 pVVDI 本田智能卡子机 运费➕子机100好了
& M, l" _) t9 M- C- @/ v2 J7 h给修理厂 报400  不过分啊 你下次还要合作不?
作者: 合肥中信开锁    时间: 2021-8-10 07:08
汽车钥匙的生意都是让你们废掉的
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-10 09:13
合肥中信开锁 发表于 2021-08-10 07:08
5 s% \; m9 I' R汽车钥匙的生意都是让你们废掉的

6 B7 ?  M; I* f9 A3 b我是服了你了 我高兴配多少关你屁事?
3 H4 r/ c. a, t5 p2 h给修理厂 400   合作的你打算赚多少?吃饱了撑的 发个帖子 爱看不看 逼逼啥& H8 N. N5 U  H

作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-8-10 09:25
就一个子机就100。低价有无数的理由来反驳让你多赚钱的人。
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-10 10:03
冰凉冰凉 发表于 2021-08-10 09:25
. X& [  M1 W# {/ e% x7 s就一个子机就100。低价有无数的理由来反驳让你多赚钱的人。
  L. Q6 l) Z4 ?& Z
真的佩服 关心别人价格 不如多关心怎么做做生意  看客户 高兴了我免费都可以 我都解释了 修理厂的生意 你自己算有利润差不多  爱做做 不做拉到  批发和零售价格肯定不一样
作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-8-10 14:24
极速|汽车钥匙 发表于 2021-08-10 10:034 [7 [. S9 M- K5 n
真的佩服 关心别人价格 不如多关心怎么做做生意  看客户 高兴了我免费都可以 我都解释了 修理厂的生意 你自己算有利润差不多  爱做做 不做拉到  批发和零售价格肯定不一样

$ h+ w, d' i' d这就是你的无数个理由,同行是想让你多赚钱!
作者: 夜光浮标    时间: 2021-8-16 20:50
仙林溪语 发表于 2021-08-08 19:52
4 c( ]7 Z' M; C+ W0 S9 a。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。
8 x; p2 Y  @2 l8 R8 E& n/ G
有些地方不开钥匙头的哦,而且每个地方行情不一样
作者: logo2016    时间: 2021-8-23 08:34
修理厂正常,还要给修理厂留个空间。如果自己做这价格低得无法想象了
作者: 故城无故人存    时间: 2021-9-21 08:58
仙林溪语 发表于 2021-08-08 19:52* @8 a/ ]4 E3 p! ~! G3 E
。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。

8 L) {) V8 J- l3 K8 K2 F这个合适着呢,房租,车子油费,人工,设备,成本高啊,不仅仅是一个子机几十块钱的事情啊
作者: 金锁小徒弟    时间: 2022-1-3 10:35
合格合格不合格不合格' I, P- P; r% `0 M2 o  u& H4 s2 ]
办完
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 22:29
努力学习刻苦钻研。
作者: 虫哥    时间: 2022-10-26 06:05
努力学习刻苦钻研
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-12-24 22:48

作者: 老六锁行    时间: 2023-3-2 07:33
好技术!
作者: 老六锁行    时间: 2023-3-5 07:12
为了赚积分,每天看三分钟!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5