中华锁艺人

标题: 各位师傅们,想入手一个数控机,给点建议。 [打印本页]

作者: 文龙锁业    时间: 2021-7-31 09:27
标题: 各位师傅们,想入手一个数控机,给点建议。
最近想入手一个数控机,师傅们给点建议,哪个数控机性价比高点
6 X( E( w$ {: V, B1 \1 L' E海豚二代
, f( z7 T3 u$ X/ D阿尔法, _* h6 y. u) t6 h0 O
还是别的品牌的. o+ D. C# U0 @9 D4 T% r  ~8 C% p

作者: 茶叶店    时间: 2021-7-31 10:31
一直在用秃鹰的数控,还是比较不错的
作者: 努力学习中    时间: 2021-7-31 10:34
别买我用的断针牌的就行。
作者: 乔哥    时间: 2021-7-31 10:43
商城里面十多万的意大利进口数控机值得你拥有
作者: 小伟哥    时间: 2021-7-31 10:48
看帖学习,积累经验。
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-31 11:01
看回帖,学习得更多!
作者: 忘海之路    时间: 2021-7-31 11:39
乔哥 发表于 2021-07-31 10:43
( L) n$ F  f1 G2 H商城里面十多万的意大利进口数控机值得你拥有
) J; x0 x: J8 j# w
你这让我想起李云龙的那句:二营长!你他娘的,快把我意大利数控机给我拉过来……
作者: jtxiongsao    时间: 2021-7-31 12:54
努力学习中 发表于 2021-7-31 10:34  d8 \) r0 t  v8 W( B3 ]* f
1 ?5 e8 h; `& ?4 l! F4 h+ h
哪个牌?VVDI的吗?
作者: cwenhua    时间: 2021-7-31 16:07
努力学习中 发表于 2021-07-31 10:34- ^% h( j  G4 A) a  i2 d. b- z
6 x' z4 f- D- x. a+ s1 G" ?9 @* l& f
我用的熊猫,断了4个探针了,每次配钥匙前顾客的钥匙我都要用化油器清洗剂清洗,用牙刷刷干净。一根30,肉痛!!
作者: 13591069591    时间: 2021-7-31 21:12
熊猫是断针是通病,海豚也断。不知道海豚二代怎么样。
作者: wenping218    时间: 2021-8-7 21:38
刀锋的路过,没有断过针
作者: 凯迪仕指纹锁    时间: 2022-4-7 11:18
我看有个外星人,还有锁艺人里发视频的长广,不知道哪个好,新人没用过,就是看着挺好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5