中华锁艺人

标题: 13年A3全丢,一路坎坷 [打印本页]

作者: wb194875    时间: 2021-7-28 21:22
标题: 13年A3全丢,一路坎坷
13年a3,报了900,做了一下午,n51在线读不了,找人套数据,400,数据套出来n51能生成经销商,学习不了钥匙,然后租了台vvdi,200,最后算是写进去了,着车,做了一下午,头都大了
% ?# C0 W+ E5 W+ @6 C (, 下载次数: 6)
/ U8 x; C3 Q9 U* m3 S3 f# G
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-7-28 22:02

作者: 忘海之路    时间: 2021-7-28 22:11
n51不支持vvdi子机么
作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-28 22:19
才400?这么便宜么?
作者: wb194875    时间: 2021-7-28 22:22
仙林溪语 发表于 2021-07-28 22:19" M8 k: a" }0 z/ L- }1 Z
才400?这么便宜么?
7 Z" Y( d* Y" ?; a' q
套数据这么贵么?我是第一次套
作者: 一通开锁    时间: 2021-7-28 23:07
大平板的话,是200,VVDI套是300,亲测
作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-28 23:20
wb194875 发表于 2021-07-28 22:22
( H6 S3 N$ c/ j套数据这么贵么?我是第一次套
5 y/ s7 j& a5 f/ w
啊。。。13年A3。。。
作者: 面具    时间: 2021-7-28 23:54
是够坎坷的,这么算下来也挣不了多少了啊!不合算啊
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-29 00:28

作者: wb194875    时间: 2021-7-29 01:45
面具 发表于 2021-07-28 23:54
" N. R; d) \: |! g是够坎坷的,这么算下来也挣不了多少了啊!不合算啊
9 u2 F. C  y2 e" {( K% u
是啊,不划算
作者: wb194875    时间: 2021-7-29 01:46
一通开锁 发表于 2021-07-28 23:07
9 g8 \" Y: e: b  @大平板的话,是200,VVDI套是300,亲测

4 ]: w* A9 I3 }+ E! w3 B% m5 P是13年a3么?套数据跟我说这款车数据不好套
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-29 06:01
幸好楼主要得多,要不然七弄八弄的就白忙了。
作者: jtxiongsao    时间: 2021-7-29 09:22
wb194875 发表于 2021-7-28 22:22, N% Z- s+ y8 J' ?3 v3 I
套数据这么贵么?我是第一次套

5 f# C$ Y* [% J4 q" ?15年A4,套个数据2500
作者: jj025    时间: 2021-7-29 10:09
全丢多少钱弄的呀,估计一千左右是不是,还是一千五
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2021-7-29 10:15
半智能的吗?不划算啊
作者: 乡下潮人    时间: 2021-7-29 11:11
报价太低了!给人家做义务劳动。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-29 12:21
还是VVDI牛逼点
作者: wb194875    时间: 2021-7-29 12:32
吉宁锁业 发表于 2021-07-29 06:014 e4 b7 I8 d' L7 _; F
幸好楼主要得多,要不然七弄八弄的就白忙了。
$ {% O& o& d! j5 x% C9 q4 D" S
白忙了,没赚啥钱
作者: wb194875    时间: 2021-7-29 12:33
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-07-29 10:15
% x7 \2 y# J! L/ O: Q# e6 `1 `半智能的吗?不划算啊

+ G8 a7 @. S) T48+生成,成本低一点,费用都在数据设备上了
作者: wb194875    时间: 2021-7-29 12:34
乡下潮人 发表于 2021-07-29 11:11: o5 x$ ], S4 N+ P) z
报价太低了!给人家做义务劳动。

1 ~' Y6 `# X" ^" c5 `是啊,我想着51套个数据也就200,直接就做了,结果没想到啊
作者: wb194875    时间: 2021-7-29 12:35
jj025 发表于 2021-07-29 10:09
0 X' N; d$ |  g全丢多少钱弄的呀,估计一千左右是不是,还是一千五
7 {( d" D6 R! N
900,没想到要套数据
作者: Wangjin3344    时间: 2021-7-29 14:30
行情就是让低价狗糟蹋的
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-29 14:30
学习学习,学习使我快乐!
作者: 向金波    时间: 2021-7-29 14:40
为什么报价这么底?还这么累,付出和回报的价值不成正比?是不是当地价格压的很低?同行要团结起来,不要破坏市场打压价格。报价低了,也会把自己推下深渊!市场乱象很不好!如果做全丢成本高,那么给车主报价可以高一些。爱做不做!有本事自己搞。全丢不用害怕丢单,也不能委屈自己!能做就做,不能做拉倒。市场绝不能被破坏。
作者: xb47    时间: 2021-7-29 17:56
A3全丢900点便宜了
作者: 陌筱逸    时间: 2021-7-30 20:05
我现在还分不清这些车哪些要套数据 资料上说15年后计算数据生成钥匙
作者: jj025    时间: 2021-7-31 14:02
wb194875 发表于 2021-07-29 12:35! L, ]$ r* V8 F2 S( G. i
900,没想到要套数据

z* A* k1 J0 b) T8 s4 }价格好低啊,这个行业内卷太严重了
作者: wb194875    时间: 2021-8-2 13:30
Wangjin3344 发表于 2021-07-29 14:30
$ p1 a& V- X; Y) F1 ]' F, F/ S4 D行情就是让低价狗糟蹋的

- B+ N( y7 P  }2 O8 b: q4 V! f3 o/ E我也不想啊,市场行情就这样,你不做有人做
作者: wb194875    时间: 2021-8-2 13:31
xb47 发表于 2021-07-29 17:56, E/ b5 V. V* }7 J# T
A3全丢900点便宜了

0 [- d% q" s* H$ u, M没办法,行情这样,现在感觉这个门槛特别低
作者: wb194875    时间: 2021-8-2 13:36
向金波 发表于 2021-07-29 14:40  v6 ]7 q- \' T! `$ L
为什么报价这么底?还这么累,付出和回报的价值不成正比?是不是当地价格压的很低?同行要团结起来,不要破坏市场打压价格。报价低了,也会把自己推下深渊!市场乱象很不好!如果做全丢成本高,那么给车主报价可以高一些。爱做不做!有本事自己搞。全丢不用害怕丢单,也不能委屈自己!能做就做,不能做拉倒。市场绝不能被破坏。

U& p( c1 l( G) k6 [5 F/ ^4 \市场行情这样,这行感觉门槛太低了,多打几个电话价格就问出来了,难搞啊
作者: wb194875    时间: 2021-8-2 13:37
各位老板一般报价参考什么价格啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5