中华锁艺人

标题: 12年科鲁兹匹配用普通子机外加芯片为什么不行? [打印本页]

作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-8 11:21
标题: 12年科鲁兹匹配用普通子机外加芯片为什么不行?
315频率 46芯片,A子机加个46芯片,不能成为NA多功能子机?不解
) M: }5 ]) ^1 z! i. t (, 下载次数: 19) 3 y7 Y/ C8 L. B

作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-8 12:31
NA多功能子机是芯片和遥控一体的,你那芯片和遥控分开的不行,这有啥不解的,那充电器你把线和头分开了你问为什么充不了电?
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-8 12:51
仙林溪语 发表于 2021-07-08 12:31
. S/ P# C" H; W- E; KNA多功能子机是芯片和遥控一体的,你那芯片和遥控分开的不行,这有啥不解的,那充电器你把线和头分开了你问为什么充不了电?
% D% H! {1 Y# c3 J: P
说得对,但我把芯片放里面也不行
作者: 蛙哈哈    时间: 2021-7-8 13:50
用分开的 你遥控器匹配不上
作者: 彭晓    时间: 2021-7-8 15:34
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-8 15:36
师傅们 配好了  A1 q! f3 e7 A( R9 Q

' m1 z3 ]5 M" I. G- i; q' G (, 下载次数: 22)
作者: 努力学习中    时间: 2021-7-8 17:54
锁艺之人 发表于 2021-07-08 12:51% \  \/ W: ^" K. ~6 S; b! h8 U# r
说得对,但我把芯片放里面也不行
0 ?  S2 L* |, u# @% P
我估计你认为普通遥控加个芯片就是na     其实不是。na和普通的区别是芯片遥控一体。不是放一个盒里
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2021-7-8 23:27
芯片匹配好  遥控自动生成
作者: BI3NRS    时间: 2021-7-9 04:56
学习一下
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-9 07:17

作者: 百事合意    时间: 2021-7-9 09:32
路过进来学习学习
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-9 10:14
无线子机和有线都分不清楚!你是自学的吗?
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-9 11:25
咔呐锁业 发表于 2021-07-09 10:14
4 `! Z" s' a* S无线子机和有线都分不清楚!你是自学的吗?
' r. S* f; C6 h
嗯 自学中。               
作者: 彭志宽จุ๊บ    时间: 2021-7-9 14:01
有个方法,你自己不要放芯片进去,能测出芯片的就是na多功能子机,不能测出芯片的就是a系列子机。
作者: jihuan6    时间: 2021-7-9 14:36
自学也可以,就是有时候你会走弯路,有时候得不偿失,不如找个师傅!比如去锁艺人深造一下!
作者: 18812085569    时间: 2021-7-9 15:18
换子机,我试过,电子自己外加一个芯片可以做上的,实测过KD的
作者: 努力学习中    时间: 2021-7-9 21:55
18812085569 发表于 2021-07-09 15:18! v* U/ {& g: B: h7 I0 v
换子机,我试过,电子自己外加一个芯片可以做上的,实测过KD的

- S- D/ X& T+ [) s电子子机就带芯片。你外加一个芯片啥意思。不理解
作者: 18995943675    时间: 2021-7-9 23:58
NA是芯片焊在遥控板子上面,你是芯片遥控放在一个盒子,但是你得芯片配好,再配遥控,不一样的
作者: 武海龙    时间: 2021-7-11 10:49
我记得是电子46芯片吧
, a' H" a- l3 H7 \0 j) y9 ]
作者: 配钥匙的小白    时间: 2021-7-12 10:49
用电子一体的就可以

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5