中华锁艺人

标题: 关于发朋友圈,发………等的讨论(当然锁艺人论坛就不一样了,我们可都是实名认证的。 [打印本页]

作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-6 22:37
标题: 关于发朋友圈,发………等的讨论(当然锁艺人论坛就不一样了,我们可都是实名认证的。
刚才看了一个师傅的贴子,觉得有的同行晒活晒得有点过了,变成了完全就是教程!个人觉得适当推广我们的广告不是不可以,但是在发视频还是不要发过程的好,只需发结果就可以,只需让客户知道我们能够提供这个服务,没必要让客户懂得我们怎么学来这个技术,欢迎各位师傅讨论讨论,我朋友圈就是这样发的,不合听的师傅请口下留情,权当我没说!!!9 _) e6 U- e# e
" |" V; \& u8 B

作者: 明亮开锁    时间: 2021-7-6 23:21
支持一下。说得对
作者: 百事合意    时间: 2021-7-7 06:30
这就是个互相交流互相学习的平台只发结果那互相学习不了,在一个能来这的都是实名认证的都不是一般人
作者: xqyangjun    时间: 2021-7-7 07:37
支持一下,说的对
作者: 面具    时间: 2021-7-7 07:38
没毛病,说得对,!
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-7 08:01
发抖音科普开锁那种有点过分了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-7 08:15

作者: 彭晓    时间: 2021-7-7 08:34
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
作者: BI3NRS    时间: 2021-7-7 09:07
没毛病
作者: hzh3333    时间: 2021-7-7 10:55
谢分享,学习了!        
作者: @@@@    时间: 2021-7-7 11:26
学习学习学习学习学习
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-7 13:21
百事合意 发表于 2021-07-07 06:30! L. \/ p! O/ N% L
这就是个互相交流互相学习的平台只发结果那互相学习不了,在一个能来这的都是实名认证的都不是一般人

+ ]* z: X! t4 C5 a说得对,这里是交流的平台,只要想说,愿意说,什么都可以说的,因为这里面对的不是我们的客户,再说他们也不是随便就能看到。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-7 13:27
红包红包
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-7-7 13:46
是不是没实名印证的,没有工商执照的普通人都进不了这个板块?应该设置一下。
作者: 15333071108    时间: 2021-7-7 17:21
开锁技术发朋友圈就过分了,你这是教人犯法了?
作者: 大个子开锁-张祁    时间: 2021-7-7 21:11
不实名认证看不了的
作者: 彭晓    时间: 2021-7-7 21:57
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
作者: 辽宁杨光    时间: 2021-7-7 23:20
看看学习下                  
作者: 黄国雄    时间: 2021-7-7 23:35
不知道我能拿到红包没
作者: 米饭    时间: 2021-7-7 23:48
非常讨厌那些发教程的,一点脑子都没有,还沾沾自喜
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-7 23:49
15333071108 发表于 2021-07-07 17:21( g8 I& ~" |7 M3 n1 j  p3 h) F
开锁技术发朋友圈就过分了,你这是教人犯法了?
3 l+ x1 n/ R; B1 a: z) n6 H8 m
开锁技术我不会发朋友圈,我没那么伟大!就像大街上一个漂亮的女人最多就穿性感的衣服给你看到,脱光给你看不可能。
作者: 大连小锁匠    时间: 2021-7-8 01:04
发个安装指纹锁啥的就行了,开锁发出去不说不守行规。万一谁真看到学会了为非作歹,把你供出来你成啥了,呸。啥也不是
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-8 03:16
大连小锁匠 发表于 2021-07-08 01:04" l! D, i% b  C3 V% V' S  q$ q* q( b
发个安装指纹锁啥的就行了,开锁发出去不说不守行规。万一谁真看到学会了为非作歹,把你供出来你成啥了,呸。啥也不是
9 O+ b! i8 B' X
别激动,我只是在跟你们讨论这个问题而已,我不会随便发开锁视频,我没那么伟大,没那么伟大!如果一个不懂行的人看到Y挡的一半就能学会,看到飞机就能造飞机,那我们只能承认他是天才,不服也得服!
作者: 谢谢你    时间: 2021-7-8 05:34
米饭 发表于 2021-07-07 23:488 O, T! u7 f) r2 ?
非常讨厌那些发教程的,一点脑子都没有,还沾沾自喜
+ n& N% e' ^  q# X
哈哈 大聪明 能说会道 多说点 别让当哑巴卖了 说话前 多走走脑子
作者: 米饭    时间: 2021-7-8 06:51
谢谢你 发表于 2021-07-08 05:341 r# H7 h. Y( \) j# z
哈哈 大聪明 能说会道 多说点 别让当哑巴卖了 说话前 多走走脑子

* H% o& @  ~2 a0 k; g  Z这玩意是不是脑子进水了,你工地抬杠的?
作者: 面具    时间: 2021-7-8 08:02
谢分享,学习了!
作者: 大连小锁匠    时间: 2021-7-8 08:49
汇安(门、锁) 发表于 2021-07-08 03:16
. v% E+ ~' m. b6 G别激动,我只是在跟你们讨论这个问题而已,我不会随便发开锁视频,我没那么伟大,没那么伟大!如果一个不懂行的人看到Y挡的一半就能学会,看到飞机就能造飞机,那我们只能承认他是天才,不服也得服!

; N8 ]8 l0 g# f) c  R' c. K0 z兄弟,没有说你的意思。咱就就事论事哈
作者: 凌渡锁业    时间: 2021-7-8 21:54
学习学习学习学习学习学习下
1 X5 H, d, s# G. m6 Y
作者: King锁    时间: 2021-7-9 02:48
现在有些人就发在斗音里,目的就是要播放量,要钱,收徒卖工具
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-9 09:26
说得对,做事不要太过火。过火了,连自己的活路都没有了。
作者: 廖兵    时间: 2021-7-9 17:35
开锁换锁修锁配汽车钥匙遥控器保险柜卷帘门遥控器保险柜卷帘门遥控器保险柜卷帘门遥控器保险柜卷帘门遥控器保险柜卷帘门遥控器
作者: 随跃然    时间: 2021-7-10 05:39
是的,说的对。
作者: 锁艺任    时间: 2021-7-11 12:08
说的没毛病,支持楼主
作者: 小伟哥    时间: 2021-7-12 07:46
路过学习,路过学习,
作者: zk0524    时间: 2021-8-4 20:13
经常发朋友圈是卖工具的吧
作者: 李华奇    时间: 2021-11-1 19:46
言之有理,有些东西还是要刘一手
作者: DoKo    时间: 2022-3-18 23:58

作者: 金有    时间: 2022-3-19 13:31
支持一下。。。
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-3-28 07:25
来的都是实名认证的都是圈子里的人。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5